ID работы: 8896792

Вроде да, а вроде нет.

Слэш
NC-17
Завершён
212
-Peach tree- бета
sugar cloud бета
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 133 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 22. Разберемся

Настройки текста
Урок окончен и Республика вместе с Арийкой сразу же подошли к Китайцу, уговорив его сказать кому же принадлежит данный почерк. Посмотрев и несколько раз прочитав, Китай оглянулся на девчонок. 《И кто?》— сразу же спросила Рейх, смотря на азиата. 《Готов вас расстроить. Почерк скачет. Один почерк, а написали как разные люди, пародирующие настоящий. Вижу даже на подобии моего. Вы на вряд ли увидите отличия, но они есть. И тот кто писал письмо заморочился. Тут даже непонятно какой настоящий》, — услышав подобное они, естественно, удивились, но Рос поник. 《И что тогда получается? Я никогда не узнаю, кто написал мне письмо》, — республика аккуратно сложил листик в конверт, надевая рюкзак. 《Ну почему никогда? Спишитесь, влюбитесь, узнаете друг друга, короче, как в любовном романе》, — усмехнувшись сказал азиат, пытаясь развеселить свою подругу. 《Если бы все было как в романе. Но реальность такова, что я просто откажу. Особенно, если это тот, кого я не знаю. Меня спрашивали, нужно ли это мне сейчас или нет? Хочу ли я быть с кем-то, кто не зная меня, говорит, что любит? Никто не спросил. Поэтому я хочу это просто поскорее окончить. Может после этого меня возненавидят, но это реальность》, — немного выпалил Рос, поспешно удаляясь и задумываясь. 《Ого, прямо сильная и независимая девчонка. Ой, прости, я забыла》, — сразу же опомнилась арийка и слегка замолчала, — 《Как в том стихе говорят? Любовь – это книга, а книга?..》— немка быстро попыталась перевести тему и ей это удалось, ведь вскоре РР ответил. 《Говорят: любовь – это книга, а книга – роман, роман – это сказка, сказка – обман, обман – это ложь, а ложь – это боль, боль – это чувства, чувства – любовь》, — договорив, славянин хотел еще что-то сказать, но тут его плеча коснулись. 《Я тебе скажу иначе: любовь – это чувство, а чувство – от сердца, сердце – пленник твоей головы, в голове твои мысли любви той полны, и мысли дурманят, пьянят в тот же час, любовь и опьянит, не вини, что опять я не трезв, ведь тобою и пьян》, — это был СССР. Он улыбался, хотя и влез в диалог, —《И кстати, о чем был разговор?》 《Ну, РР тайный покло...》— немке не дали договорить, Республика слегка ударил её, показывая, что лучше не надо. 《А я уже слышал про твоего тайного поклонника. Хочешь узнать кто он?》 — Союз был слишком весел для своего обычного настроения. И он мог ненароком выдать себя. 《Да, чтобы отказать》, — услышав это, Союза как-то перекосило, все та же улыбка и непонимание в глазах. 《Отказать?》— Союз и не думал, что он может отказать. И хотя он сделал это, можно сказать просто так, но обидно, что тебе откажут в открытую. 《Да. Я же даже не знаю кто написал. Если бы знал – это другое дело》, — ответил славянин, еще раз посмотря на конверт и уже как-то расстроенно убирая его в рюкзак и идя на урок. Теперь у нашего коммуниста немного больше проблем. Ведь он хотел сказать, кто послал письмо, но теперь реакция республики может быть неоднозначной и этого Советы остерегался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.