ID работы: 8896792

Вроде да, а вроде нет.

Слэш
NC-17
Завершён
212
-Peach tree- бета
sugar cloud бета
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 133 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 24. Отдаление.

Настройки текста
Прошло достаточно времени. Только Союз так и не опровергнул догадку о своей сексуальной ориентации, а наоборот, удостоверился в такой глупой и нечаянной любви. И помимо этого, он пытался узнать хоть что-то о своей тёте, но из-за того, что ему помогал Рос Союз не мог сосредоточиться. Его мысли уходили и все заканчивалось не успев начаться. С одной стороны он хотел чтобы Республика помогал. Он хотел видеть его, ведь это уже как привычка. Но с другой. Он находил это ненормальным. И видел лишь один вариант событий – это отдалиться от Республики. Да и то, что они сейчас в разных классах делало свое дело. За столь долгое время он отдалился от РР. И второго это напрягало. Ты общаешься с одним человеком (страной), как ни с кем не общался, вы о стольком говорили, столько переписывались и вот тебя избегают. Это чувствуется как самый сильный удар. Нож не в спину, а в сердце. Настоящее предательство. А СССР тоже скучал. Скучал не меньше. Мог думать об этом ночами и приходить в школу с синяками под глазами. И хоть все спрашивали, что случилось, он говорил бессонница. Его бессонница за стенкой. А он дебил, не может просто поговорить. Иногда он ловил себя на мысли, что он на голову ненормальный из-за того, что его думы могут улететь не туда. И могут идти либо в самые безобидные желания, либо в самые развратные мысли. И мокрые мыслишки могли прийти неожиданно, и во время самых безобидных ситуаций. Самый странный пример: Союз просто сидел спросонья у себя и пил чай с молоком. Осмотревшись, он вспомнил игру в карты. И задумавшись что если бы они сейчас играли с Республикой вдвоем, зная, что оба мальчишки. То они играли бы до гола. Союз без капли стеснения представлял бы оголенное тело. Тело столь похоже на женское. Худенькие ручки, бледная кожа. Грех думать, но похоть не унять. 《Как я до такого дошел?》— всякий раз думал Советы, проводя рукой по плоти. Теперь он ничего не может сделать. А отдаляясь все становиться плачевнее. Союз может читать, слыша его писклявый голосок и проходя мимо кого-то, видя его лик. Это глюки. А что у Республики? Ему не легче. Он прекрасно видит, что его избегают. И осознание этого еще хуже. Он раз за разом думает. В чем он провинился? Может Союз его избегает за вранье? Или за то, что из-за него создаются неприятности? Думая об этом, хотелось рвать на себе волосы и выть во все горло, захлебываясь слезами. В принципе, он так и делал, закрылся от всех и плакал, не осознавая сколько прошло. Час, два? Уже сколько дней у него красные глаза? Все беспокоиться о этих двоих и лишь одна знает, что происходит у одного и второго. Рейх. Россия сразу сказал, что его тревожит, а вот СССР долго ломался и не мог сказать из-за чего он такой отдаленный от Республики. Но узнав всю ситуацию немка поняла.

Их нужно свести

Оба страдают, не видясь друг с другом. Оба желают встретиться. Да и продолжаться так долго не будет. Ведь арийка хоть и умеет хранить секреты, но столько она не вытерпит. У неё был план, который она сразу осуществила: 1. Послать им письма, не указав адресанта. 2. Дойти до места встречи. 3. И просто заставить их признаться о всем вживую. Это был план без прописанных деталей, в основном, она действовала, полагаясь на то, как все пройдет в начале. А в начале все пошло хорошо. Только вместо письма она решила упростить себе жизнь и, через какое-то приложение зарегистрировала их, создав аккаунты. Обоим она сказала, что тут нельзя называть имя, нельзя отсылать свои фотографии и нужно общаться только с одним человеком. В принципе, Рейх постаралась и так как они общались в отдельно созданной группе, а оба ничего не понимали, Тройка могла следить за их перепиской. Первый пункт плана выполнен. Им не составит труда подружиться заново. Даже если и будут трудности, но одна Арийка по любому сможет им помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.