ID работы: 8896792

Вроде да, а вроде нет.

Слэш
NC-17
Завершён
212
-Peach tree- бета
sugar cloud бета
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 133 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 26.Конец

Настройки текста
Всё было хорошо, но окружающие их люди так не считали: 《Как не стыдно? На людях.》 《Сами ещё дети, и такое…》 《Бог таких накажет! 》 А что они сделали? Лишь обнялись. И общество уже посчитало это неприемлемым. Жаль, что некоторые из старшего поколения такие испорченные. 《С-Союз, пойдем отсюда》, — явно опасаясь этой нестабильной ситуации (ситуация-рубль). Советы кивнул в знак согласия, и они пошли из парка. Диалог никак не мог начаться. Ведь, с чего начать? 《Союз? 》 — всё же первым начал республика, стесняясь, — 《 Ты знал, что переписываешься со мной? 》 《Нет》, — смотря в пол, говорил Советы. Ситуация была все еще неудобная. Было стыдно смотреть в глаза друг другу, но так хотелось просто поговорить спустя столько дней. Как будто ничего не было. Жаль только, что нельзя просто взять и забыть. 《Я тебе, что правда нравлюсь? 》— с румянцем младший посмотрел на коммуниста. 《Я… Получилось так тупо》, — Союз слегка ударил себя по лицу, выражая свою глупость, —《Извини. Да. Да, нравишься. Прости меня. Это странно》, — СССР лишь извинялся. Ведь из-за этой глупой влюбленности все началось. 《Не извиняйся! 》— резко обняв Социалиста, крикнул славянин. Республика понимал, что ему незачем извиняться. Такое может случиться с каждым. 《Но я все равно виноват, извини》, — Союз чувствовал вину за все, а русский был готов ударить коммуниста. Он не хотел больше слушать это. 《Да не будь ты, как тупой и упертый баран. Замолчи и прекрати извиняться! Я по тебе соскучился и не хочу этого слышать》, — уже повысив тон, говорил русский. Единственный ответ был: 《Хорошо》, — они начали говорить и решать проблемы в их сложных отношениях. Так друзья? Или пара? Пока выбор небольшой, но мы все знаем, час от часу не легче. И если жизнь дает тебе упасть ты долго будешь лежать. Лежать, осознавая все, что случилось. И тут так же. РР и Союз не успели обговорить половину всего и всех проблем, как Республику по телефону гонят собирать вещи. Его забирают. И с этого момент не хотелось никуда идти. Хотя нет… Хотелось уйти. Как можно дальше. Республика даже не виделся с тем, кто его возьмёт. А если его забирают, то не факт, что он продолжит ходить в ту же школу. И далеко не факт, что он увидит Союза. Хотелось расплакаться. Ты только смог помириться и увидеться с близким по душе человеком и вот тебя забирают. СССР минут 15 уговаривал Россию идти собираться. Он говорил, что все будет в порядке и все будет хорошо. Хотя сам в это мало верил. Но он все же его уговорил. Ведь они по любому смогут переписываться, созваниваться и все остальное. Придя, Республика пулей побежал собираться, чтобы больше побыть и поговорить. Союз же ждал его в прихожей детдома. Осмотревшись СССР сразу заметил своего отца. Сперва он удивился, но вспомнив, что его двоюродный брат жив и находится в этом детдоме он понял, что отец за братцем пришел. Сперва Империя и не заметил своего сына только Союз подошёл к креслу на котором он сидел, и император сразу же обратил на него внимание. 《Я думал ты и не заметишь родного сына》, — с усмешкой произнес СССР, садясь на диван. 《Я просто задумался》, — прикрыв глаза и продолжая раздумья, ответил носитель короны. 《И о чем же таком интересном ты задумался? 》 — сразу же поинтересовался Социалист, поглядывая на отца. 《Что, похоже, замашки и странности вместе с ориентацией передаются по наследству》, — это уже убило СССР, ведь его отец не знал о сексуальных предпочтениях его сына, то бишь Союза. По крайней мере так думал алый. 《Объясни》, — попросил Советы, ведь все равно он пока ждет РР. 《Ну, я думал, что я натурал, оказалась бисексуал. Причем, выяснил самым тупым способом. Про тебя я давно знаю. Да, и вспомнил свою сестру живой, она часто притворялась мужчиной хоть и знала, что это запрещено. Да и у сына тоже самое, только он в девчонку. Про инцест я пожалуй промолчу》, — СССР был в ступоре и не понимал, что к чему. Но лишь потом понял. Отец-то все знает. И единственным логичным выводом было то, что Российская Республика это и есть двоюродный брат Совка. Сказать, что Советы охуел, это ничего не сказать, он подскочил с места и сразу же побежал к братцу. Его не волновало многое лишь то, что он будет жить со своим братом, со своей бессонницей, с причиной его глюков, он никуда и никогда не уйдет. Он не сможет. Распахнув дверь Советы сразу же схватил своего брата и заключил его в объятья. Это было резко и неожиданно. Младший и не успел опомниться, как был заключен в крепкие объятия. 《Я люблю тебя, братец》, — прошептал Советы своему младшему брату. Его единственная причина не спать. Его единственная причина быть в хорошем настроении. Его единственная проблема. И единственное решение. Республика не знал и что сказать. Он просто обнял своего брата.

Любимый братец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.