ID работы: 8896872

Сонный паралич

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он здесь, Дахён чувствует, что он рядом. Вот уже ползет по полу, по одеялу и по её телу. Она не против, совсем. Она рада, счастлива, что он пришёл.       -наконец-то, -промолвила она и её горло сдавило.       Дышать становилось трудней, тело парализовало. Очень страшно, но она терпит, ведь хочет снова его увидеть. Его улыбку, глаза, щёки и носик. Она скучает по нему.       -быстрее, -кряхтит она и проваливается в сон.       А там он, тот самый, ради которого она терпит эти ощущения каждую ночь.       -О, ты проснулась! -прощебетал парень и улыбнулся своей яркой улыбкой, при этом закрыв глаза и смурщив носик. Он похож на котика, точно.-я долго тебя ждал, а тебя всё нет и нет, -уже грустно сказал парень и состроил обижаную гримасу. Самый настоящий кот.       -ты знаешь, почему я так долго не появляюсь.-сказала Дахён подходя ближе к парню, который сидел возле подоконника.       -потому что ты не такая, как я…-произнёс парень и опустил свою голову. Серьезно, дорисуйте ушки и кот готов.       -эй, ну ты чего? Я прихожу к тебе каждую но…       -мне мааало, -протянул он, не дав Да закончить. Кот.кот.кот.кот.кот.       -что я могу сделать, чтобы ты стал веселее? -Дахён села напротив него на корточки и посмотрела (пыталась) в его глаза.       -останься со мной. Навсегда. Не хочу чтобы ты уходила.       А она и рада такому желанию. За последнее время ей стало скучно и не в реальном, живом мире. Всё слишком обычно, всё слишком бесит.       -как мне это сделать? -спросила она, поднимаясь с корточек и утягивая парня за собой.       -не просыпайся. Дай ему закончить, -он посмотрел за спину Дахён.       -Хорошо, -она повернула голову в ту сторону, в которую смотрел юноша.       За спиной Дахён лежала она в своей кровати. Точнее её тело, над ним нависало странное существо, которое своими лапами душило Дахён. Вдруг, чудище прекращает свои махинации и исчезает, так уже как и парень. Но после второго остаётся записка.

«Я рад, что ты

решилась на нечто подобное.

Мало кто из людей меня

Слушал. Ты единственная.

𝒫𝒥»

И…что делать теперь? «Со́нный парали́ч (сонный сту́пор) или катаплексия пробуждения — состояние, когда паралич мышц наступает до засыпания, или же пробуждение происходит до его спада. А еще это все сопровождается галлюцинациями.....»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.