ID работы: 8896923

Поводок

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поводок

Настройки текста
Примечания:

POV Люси

Нацу, как же мы устали, ты так не думаешь? Мы устали от вечных ссор, мы устали друг от друга. Просто иной раз мне кажется будто я держу тебя на поводке, а ты как пёс все время хочешь вырваться из него и убежать на свободу. Убежать от меня, от моих вечных поучений и ревности. В какой-то степени я понимаю, что это перебор с моей стороны. Ты не думаешь, что я так сильно люблю тебя, что боюсь потерять тебя. Нацу, давай я тебя отпущу. Я не буду держать тебя возле себя и дам насладится жизнью полностью. Давай мы просто останемся никем и все воспоминания которые у нас есть отпустим. Я обещаю, звонить больше не буду и не буду ревновать тебя к каждой встречной, особенно к твоей лучшей подруге Лиссане. Мы просто будем жить своей жизнью и ты найдешь ту которая тебя так же сильно, полюбит, как и я тебя. Она не будет держать тебя на этом поводке и ты будешь на свободе. Нацу, давай на счёт три, я отпускаю поводок и ты уходишь. Твоим поводком будут мои двери и если ты меня любишь, так же как и я тебя ты останешься, а если нет, то я не буду тебя держать. Да, мне будет невыносимо больно, а на душе будут скрипеть кошки. Каждый раз когда я буду брать телефон в руки, мной будет овладевать безумное желание тебе написать, но я буду держать себя в руках, чтобы надоедать тебе, ведь мы станем с тобой друг другу никем. Нацу, прости меня, но так будет лучше. Давай на счёт три. Раз… Два… Три… Ты можешь идти, я отпустила тебя. POV Нацу Люси, ты такая странная. Не раз я этого тебе говорил, на что ты всегда обижалась. Ты и вправду странная, даже сейчас. Хочешь чтобы я ушёл? Хочешь отпустить этот поводок? Так отпускай, открой для меня двери. Хах, ты и вправду их открыла для меня. Ну что же, я выйду и больше не вернусь каково будет тебе? Ты так просто отпускаешь меня? Нет, конечно же не просто. Я вижу на твоих карих глазах слёзы. Ты не смотришь на меня, ожидая, что же я выберу. Мой ответ и так ясен. Я выбираю тебя. Люси, ты такая глупая. Отпускаешь меня к тем дурам на которых я даже не смотрю? Ты единственная моя причина радости, единственная моя причина счастья и сейчас ты так просто лишаешь меня этого. Люси, возьми обратно этот поводок, ведь я с места не сдвинусь, я буду стоять и ждать тебя, пока ты не посмотришь на меня. Люси, твои карие глаза тебя сами выдают, ты говоришь, что хочешь меня отпустить и дать свободу, но сама с надеждой смотришь, чтобы я не ушёл. Моя девочка, моя странная и до жути ревнивая девочка. Я заставил тебя ждать так долго, так вот мой тебе ответ: я закрою двери и отдам тебе в руки поводок. Держи его крепко и не отпускай. А сейчас подойди ко мне и крепко обними, покажи мне как ты любишь меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.