ID работы: 8896965

Попробуй быть нежным

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
27 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Весь оставшийся день они не пересекались. Тем не менее, встреча обязательно должна была состояться на следующий - интервью было назначено на его вечер, и нужно было хотя бы примерно придумать, что они будут говорить. Аластор решил, что подготовиться заранее одному будет хорошим вариантом - меньше времени придётся проводить с Энджелом. Он ощущал ужас, думая о том, что сразу после интервью Даст отправится на работу. Становилось так противно от осознания, что ЕГО омегу кто-то будет ласкать, и он даже против не будет, зато Аластор ещё месяца два, а то и больше, не коснётся его. И когда это паук стал его омегой? Демон решил, что это просто влияние этого туманящего разум запаха, который всё никак не покидал его комнату после ухода Даста, даже когда Аластор открыл окно. Чем меньше Радио Демон будет встречаться с порноактёром, тем будет лучше - течка скоро кончится, и жить будет куда легче. Наверно. Аластор чувствовал себя слабым, хотя прекрасно знал, что сильнее его нет никого, кроме, возможно, Люцифера. Он будто оказался в паучьих сетях, расставленных омегой, хотя сам всегда любил расставлять ловушки и усыплять бдительность врага. И теперь попался сам, в плен к белому пауку.       Аластор встал пораньше, чтобы привычно приготовить себе завтрак. Сегодня кроме него и Энджела в отеле никого не должно было быть - принцесса с Вэгги были у Люцифера на приёме, а Хаск подумал, что оставаться одному с "голубками" ему совершенно не хочется, и решил устроить себе турне по барам Пентаграмм-сити. Проходя на кухню, Аластор ну никак не ожидал увидеть там сонного Даста с чашкой чая, укутанного в плед. Видя Радио Демона, от удивления даже чуть наклонившего голову на бок и перешагнувшего порог только одной ногой, Энджел немного улыбнулся. -Мне не спалось и я пришёл выпить чаю. Я сейчас уйду,-омега уже привстал, но Аластор покачал головой, привычно улыбаясь ему. -Можешь сидеть здесь сколько хочешь. Нам всё равно нужно обсудить интервью. Сделаем это быстро, и ты сможешь идти по своим делам. Встретимся в телестудии. -Что, так невыносимо моё общество, Аластор?-омега взглянул на него немного печально,-а, в прочем, не моё дело. Можешь думать обо мне что угодно. -Ты закончил свой монолог? Или есть ещё что-то, в чём ты хотел бы меня обвинить?-голос демона был чуть заглушен помехами. Он прошагал мимо, решив приготовить себе завтрак. -Ну что ты. Я ни в чём тебя не обвинял. Просто умею объективно оценивать свои шансы,-Энджел пожал плечами. От этих слов Аластору стало тошно.       Он быстро сократил дистанцию, оказавшись рядом с пауком всего за пару мгновений, нагнулся к нему, решительно взяв его за подбородок двумя пальцами, и поцеловал одновременно властно и нежно. Он почувствовал, как губы Энджела дрогнули, а затем тонкие руки обвили его шею. Запах крови окатил его с новой силой, заставляя углубить поцелуй, проникая в рот омеги. Но Даст вдруг решительно оттолкнул его, резко вскакивая. -Прибереги такие трюки для интервью, Ал,-демон готов был поклясться, что паук вот-вот заплачет, судя по голосу. Но на его лице было лишь подчёркнутое безразличие. Энджел порывался выбежать с кухни, и был тут же остановлен теневым коконом. -Аластор, хватит играть со мной. Дай уйти, я не хочу здесь находиться. -Зато я хочу, чтобы ты остался здесь. Безвыходная ситуация, не правда ли?-Радио Демон, с защитной улыбкой, подошёл к Энджелу,-зачем ты убегаешь? Я ведь даже не кусался. Разве я дал тебе повод? -Я просто не могу находиться рядом с тобой,-от слов Даста в, казалось бы, чёрной душе всё замерло. Улыбка дрогнула, и теневой кокон распутался сам по себе. Омега схватил плед со спинки стула и направился прочь, цокая каблуками. Скоро дверь где-то наверху хлопнула, и только тогда оцепенение прошло. Это был полный крах для Аластора. Энджел сознался, что не выносит его общества. И как только это интервью кончится, метка тут же исчезнет с его шеи. Впервые Аластор не мог улыбаться. Его защита пала под тяжестью куда более сильного чувства. Безответной любви.

***

      У Радио Демона был всего один шанс. Один шанс показать, что он стал по-настоящему нуждаться в Дасте, хотя ещё вчера он сказал ему совершенно противоположную вещь. Аластор всегда рассчитывал только на себя, всю жизнь, для него было дико, что кто-то вдруг посягает на его личное пространство, которое он всегда так старательно оберегал от вторжений. Вечная улыбка, и в радости, и в ярости, и в отчаянии, и та подвела его в решающий момент. Но в то же время, это позволило осознать себя таким, каким он был на самом деле. Доверяя только себе, альфа будто и не знал о себе настоящем ничего. Хватило всего одного омеги, чтобы открыть ему глаза. Похоже, это и есть одно из свойств истинной пары. Аластор осознал, что отчаянно боится кому-либо довериться. Он всегда ожидал подвоха, и часто оказывался прав, но излишняя подозрительность и неумение доверять, в конечном итоге, сыграли с ним очень злую шутку. Вчера казалось, что омега будет готов провести с ним всю жизнь, и что Аластор будет готов изменить свои взгляды ради него. Теперь же, у него остался лишь один шанс на успех. И вероятность удачного исхода стремилась к нулю.       Аластор решил, что трогать омегу сейчас не стоит, это сделает его шансы ещё меньше, а в его случае, сразу обрубит на корню. Приготовив себе кофе, как обычно чёрный, вдыхая его терпкий аромат, Радио Демон думал, что же будет рассказывать на интервью. Энджел конечно же подыграет ему, но далеко не везде сможет помочь. Нужно было продумать и собственное поведение, чтобы выглядеть расслабленным рядом с течным омегой, а ещё чтобы не выдать, что они в ссоре. Перебирая разные варианты, Аластор подумал, что самым идеальным вариантом будет просто держать Энджела за руку. Это будет не слишком откровенно для такого мизантропа как он, как, например, могли бы быть объятия, но это однозначно покажет его близость с омегой. Потому что, опять же, для него и позволить порноактёру просто держать его за руку было огромным шагом. И не важно, что они спали вместе. Этот жест будет куда интимнее, чем всё то, что они делали в постели, даже если умножить это стократно. Ведь инстинкты никогда не заставили бы его взять Энджела за руку. Затем, улыбка. Без этого никуда. Но оскал однозначно должен пропадать при даже случайном взгляде на омегу. Даст должен знать, что для Аластора он особенный. И прятаться от него за этим барьерном он больше не будет, как и за любой другой преградой, если конечно Энджел не решит напасть на него с каким-нибудь оружием, но это исключение из правил. Радио Демон готов подпустить его к себе так близко, как никого больше. Третье это слова. И если общие фразы, например, ответы на вопросы типа «действительно ли вы истинная пара по характерам», или «что вы испытали в момент знакомства» придумать было довольно легко, просто побросавшись расхожими фразами, а в этом Даст его наверняка поддержит, то что отвечать на вопрос «что вы чувствуете к Энджелу» Аластор не представлял. Он даже пытался записать ответ на бумаге, но каждый раз комкал лист, или рвал на мелкие части. Правда была в том, что он не мог этого описать. Не хватало словарного запаса, хотя Аластор прочёл чрезвычайно много книг. Демон решил, что лучшим вариантом будет рассчитывать на удачу и надеяться, что этого вопроса не будет. Потому что сказав правду он вызовет великое множество вопросов: зрители никогда не думают, что если кто-то не может назвать конкретного ответа, это не всегда показывает отсутствие каких-нибудь знаний или чувств. И так, подготовившись, на сколько это было возможно, к интервью, Аластор мог лишь ждать этого судьбоносного момента. И задачи сложнее, чем заинтересовать Даста в себе, для него не было никогда.

***

      Время тянулось невыносимо медленно для демона. Сначала он читал книги, потом прибирался в комнате, в том числе стелил новое постельное бельё, затем перебирал свои коллекции, составляя список того, что ещё ему нужно, чтобы они стали полными, словом - делал всё, чтобы не пойти на запах крови. Но он становился невыносим. А раньше ведь Аластор обожал его. Нет, запах всё ещё был ему очень приятен, но зная, кто является его источником, демон просто не мог здесь больше оставаться. Он решил прогуляться, чтобы хоть на какое-то время перестать думать об Энджеле. День был облачным, и красного неба было не видно от слова совсем. Аластора никто не смел тревожить на улице, зная, что они поплатятся сполна. Непринуждённо улыбаясь и почти забыв о том, какое важное дело предстоит ему сделать вечером, Радио Демон рассматривал витрины магазинов, просто так, скорее для сбора информации чем желая что-то купить. Но нечто привлекло его внимание так сильно, что не приобрести это он не мог.       В цветочной лавке было множество разных сортов растений, которые можно было вырастить в аду. Они были жутко невзрачные, а многие просто опасными для жизни, так что обычно Аластор не заходил в такие места. Но здесь он увидел чудо. Целых четыре белых розы, с нежно-розовыми пятнышками по верхним краям лепестков. К тому же, у них почти не было шипов. И между ними одна большая тёмно-красная роза, будто забравшая все шипы белых себе - почти весь стебель был покрыт острыми отростками. Цветы были свежими, но никто почему-то не хотел их брать. Возможно, из-за бешеной цены на такой эксклюзив, но Аластор знал, что они того стоят. Розы удивительно напоминали ему их с Энджелом, и он не мог пройти мимо. Открыв двери лавки, Радио Демон целенаправленно прошёл к розам, осторожно взяв сначала четыре белых, а затем, немного повозившись чтобы найти хоть немного места без шипов на стебле, достал и красную, вдохнув на удивление сладкий аромат. Осторожно сложив цветы вместе, Аластор отнёс их на кассу. Девушка-флористка выпучила все свои шесть глаз, видя его, да ещё и с такими цветами. Даже предложила скидку сделать, но Радио Демон решительно отказался. Он считал, что за такое сокровище нужно обязательно платить полную стоимость. Продавщица спорить не стала, только попросила автограф, и демон, пожав плечами, написал на странице блокнота «достаньте побольше роз в следующий раз», после чего поставил рядом подпись. Расплатившись, он бережно взял в руки цветы, заботливо завёрнутые в красивую обёртку и перевязанные розовой шёлковой лентой, и вышел из лавки. Приближался час интервью, и он решил вернуться домой. Нигде эти цветы не будут смотреться лучше, чем в руках Даста.

***

      Радио Демон ждал, когда Энджел спустится вниз. Он даже принял подавитель для альф, чтобы запах так сильно не беспокоил его. Демон поглядывал на часы, и понимал, что они вот-вот начнут опаздывать. Энджел, скорее всего, не знал, что Аластор ждёт его, потому и не спешил - раз опоздает, сам будет виноват и подставит только себя. Наконец, сверху послышались непринужденные шаги. О, Даст определённо не рассчитывал, что альфа здесь - всё-таки его подавитель сделал сладкий запах гораздо тише. И Аластор ни разу не пожалел, что принял его и остался ждать Энджела. Он был в той одежде, которую купил Радио Демон: кремовые, немного обтягивающие брюки, того же цвета длинный пиджак со всего одной пуговицей, его не предполагалось застёгивать, с тёмно-розовой подкладкой, которую было видно из-за закатанных рукавов, бледно-розовая рубашка из плотной ткани на довольно крупных пуговицах, чтобы удобнее было их застёгивать, но Даст до сих пор этого не сделал, потому что мучился с довольно забавным чёрным галстуком с розовыми сердечками, который естественно покупал не Аластор, как и привычные белые туфли на каблуках. Уловив на себе чей-то взгляд, Энджел чуть было не подпрыгнул на месте, заметив сидящего у входа Радио Демона, очень довольно улыбающегося и держащего в руках красивый букет. -Ты вроде сказал, что мы встретимся в телестудии,-сказал Энджел, развязывая морской узел, который получился из его галстука. -Я передумал. Решил, что тебя нужно проводить,-Аластор поднялся и спокойно подошёл к омеге. -Думал, что я сбегу? Да куда уж там, в этой одежде ноги особо не раздвинешь, бежать будет тяжеловато,-видя немой вопрос в глазах демона, Даст сказал,-только на интервью. Она всё ещё мне не нравится и всё ещё не подходит по стилю. Но на твоём фоне я выгляжу слишком дико в чём-то ещё. -Она определённо тебе очень к лицу. Ни в одном другом наряде ты не выглядел привлекательнее, чем выглядишь сейчас,-Аластор протянул ему букет, настойчиво убрав его руки от галстука, и легко завязал его сам. -Расскажи это моим клиентом, сладкий,-Даст закатил глаза, и Аластор невольно зашипел от упоминания так ненавидимой им работы Энджела.       Но затем заметил, как паук стал разглядывать цветы. В его глазах было сначала удивление, а потом внезапная нежность. Он осторожно провёл тонким пальцем по лепесткам красной розы, будто что-то для себя понял, и еле-заметно улыбнулся. И Аластор был счастлив заметить это. -Красивые,-вдруг улыбка пропала с лица Энджела,-для кого они? -Для тебя, конечно,-демон быстро застегнул пуговицы на рубашке Даста. -А, тоже только на интервью? Что ж, неплохой ход, хотя конечно дешёвый. -Нет, не только на интервью. На всю жизнь,-Аластор сказал это так, будто имел в виду что-то совсем другое. Энджел взглянул ему в глаза, и демон заметил в его взгляде надежду, лишь улыбнувшись в ответ. Затем подал ему руку,-идём, нужно выдвигаться, если не хотим опоздать. Омега доверчиво взял его за руку, и они молча двинулись к телестудии.

***

      Вместе они были великолепны. Даст точно готовился, чтобы реклама отеля была успешной, и вёл себя как порядочный демон. Играл он тоже отлично, изображая безумно влюблённый взгляд каждый раз, когда смотрел на Аластора. А Радио Демон наоборот, сбрасывал маску, глядя на него. Они будто поменялись ролями - Энджел всегда был таким настоящим, говорил только то, что думал, в том числе и озвучивал свои пошлые желания, а вот о том, что чувствует и о чём думает Аластор никогда нельзя было узнать наверняка. Здесь же всё было иначе - Даст играл отведённую ему роль любящего омеги, а Аластор наоборот старался показать ему, что мечтает, чтобы его роль оказалась не ролью вовсе. И вот, в самом разгаре интервью, Аластору задали самый неприятный вопрос. -Аластор, Вы имеете репутацию безжалостного убийцы, что обеспечивает Вам статус одного самых влиятельных демонов ада. Но может ли кто-то, обладающий подобными персоналиями любить? Нашим зрителям очень интересно узнать, что же вы всё-таки чувствуете по отношению к Энджелу?-с улыбкой спросила журналистка. Демон напрягся. Он так не хотел отвечать на этот вопрос, слишком скудно мог описать свои чувства. Пальцы непроизвольно сжали кисть Даста сильнее, заставив его взглянуть на Аластора. Мир будто замер для него. Глубоко вздохнув, Радио Демон заговорил: -Вы знаете, я очень переживал по поводу этого вопроса. Вы правы, мне сложно говорить о чём-то подобном, ведь по-настоящему я всегда чувствовал только ярость или ненависть. И потому, мои чувства описать ещё сложнее, ведь они совершенно противоположны им,-Аластор поднял взгляд на Энджела, тут же напрягшегося и перехватившего букет роз удобнее,-Энджел, я смогу сказать это, только если буду обращаться к тебе напрямую. То, что я испытываю к тебе я не могу назвать никаким словом. Вешать на него ярлык, бирку - оскорбление. Самым правдоподобным в этой ситуации будет сказать, что я без ума от тебя. Это правда, ведь я никогда не думал, что мне будет нужен кто-то рядом. Что я буду хотеть не разрушать что-то, а наоборот, защищать. Ты буквально заставил меня сомневаться в том, кто я такой. Но конечно есть и то, что осталось неизменным. Я всё ещё испытываю отвращение к твоей работе. Но изменилась причина. Я не хочу чтобы тебя касался кто-то кроме меня. Хочу, чтобы ты был моим без остатка, чтобы ты нуждался во мне так же, как нуждаюсь в тебе я. Пожалуйста, останься со мной. Я люб..,-тут Даст не выдержал, затыкая ему рот поцелуем и обхватывая руками за шею. Журналистка даже зааплодировала. На этом интервью было закончено. Разорвав очень нежный поцелуй, Энджел прижался к груди Аластора. -Если ты сказал это только ради интервью, я не хочу тебя больше знать. Но если есть хоть малейший шанс, что это правда... -А было похоже, что это враньё? Я ещё никогда не говорил так много слов за раз,-демон довольно заулыбался, погладив мягкие волосы Энджела,-но помни, Энджел, я совсем не подарок. У меня всё ещё нет души и чёрное сердце. Будь паинькой, не заставляй меня злиться. И тогда я буду с тобой нежным. -Вот сегодня и проверим, каким нежным ты можешь со мной быть,-Даст игриво провёл по его колену рукой. -У тебя всё ещё на уме только секс?-Аластор взглянул на него укоризненно. -У меня на уме только секс с тобой. Но с Валентино говорить будешь ты. У него был такой план, как заманить тебя на съёмочную площадку, а ты не только не придёшь сам, так ещё и не пустишь туда меня. Представляешь как он расстроится? -Уверяю, он смирится. Я умею быть убедительным,-Аластор коварно улыбнулся, обнажая острые зубы. -Я на всякий случай спрячусь где-нибудь на окраине в этот день,-Энджел поднялся с удобного диванчика в студии и поудобнее перехватил букет, держа его всеми руками,-пошли, тебе ещё предстоит играть мне на фёрьи-хреновине в твоей комнате. -Опять будешь жить у меня?-Радио Демон тоже поднялся,-а я только прибрался. -Придётся терпеть. Ты же от меня без ума,-Энджел так и смаковал эти слова, направляясь к выходу. Аластор со спокойной улыбкой последовал за ним.

***

      Назад в отель они добирались на такси. Паук прижимался к его руке, обхватив её парой своих, и Аластор чувствовал умиротворение, впервые в жизни. Подавитель больше не работал, судя по тому, как что Даст частенько ёрзал от нетерпения и вдыхал его запах. Это даже забавляло. Наконец машина остановилась у здания, Аластор заплатил за них обоих и вылез наружу, галантно подав руку омеге. Тот тоже вылез, не забыв свой букет.       Единственное, на что хватило терпения паука это поставить цветы в хрустальную вазу. Пока Аластор думал, куда бы её поставить в своей комнате, Энджел подошёл к нему со спины и обнял, тут же устраивая руки на паху. -И почему тебе так неймётся?-альфа и сам чувствовал возбуждение. Запах крови вновь привлекал его, как никогда до этого. -Потому что я всю жизнь был шлюхой и мой аппетит неутолим. А ты такой красивый в этом костюме, что мне очень хочется его снять,-Энджел уже принялся расстёгивать пуговицы на его рубашке и стащил красное пальто. -Где-то здесь должна была быть логика, но она заблудилась по дороге,-Аластор поставил вазу на комод напротив кровати, а ещё забрал у Даста своё пальто, побоявшись, что он опять его куда-то швырнёт. -Папочка, доверься мне. Я буду хорошим мальчиком, как ты любишь,-Энджел выхватил пальто обратно, и прямо-таки с гордостью повесил его на вешалку в шкафу, аккуратно расправив. -Кто ты такой и куда делся Энджел?-Аластор усмехнулся горделивому омеге, и он быстро вернулся, чмокнув его в губы. -Я готов слушать тебя. И слушаться. Если ты будешь со мной нежным,-паук ловко закончил с тем, что начал ранее, а именно легко расстегнул пуговицы на рубашке Аластора, снимая её и вешая на спинку стула. -Только с тобой, Энджел,-демон легко развязал его галстук, снял бежевый пиджак и принялся за пуговицы.       Оставаясь только в нижнем белье, они оказались на кровати: Энджел свалил Аластора на неё, усаживаясь сверху и целуя его невероятно нежно. Радио Демон сполна прочувствовал за сегодня, какие всё-таки мягкие губы у Даста. Он с удовольствием немного их покусывал, совсем не больно, скорее игриво, и поглаживал его по спине и заставляя паука выгибаться навстречу ласковым рукам. Оторвавшись от его губ, Энджел сказал: -Сейчас не удивляйся, я немного тут похозяйничал, пока ты наливал в вазу воду,-с этими словами, он выдвинул ящик комода, доставая оттуда противозачаточные и глотая сразу несколько штук. -Это так вредно - пить столько лекарств,-Аластор покачал головой, и Энджел в ответ потёрся о его пах ягодицами. -Ну-ну, папочка, тебе грех жаловаться. Ты просто кончишь внутрь, а это мне потом мучаться, если я как тогда усну и не вычищу себя от спермы внутри, а потом внезапно обнаружу, что забеременел,-Даст положил его руку на пушок на своей груди,-лучше приласкай меня.       Аластор лишь кивнул и немного улыбнулся, подумав, что Энджел в этом случае прав, так что углубился пальцами в мягкий пух, стараясь нащупать чувствительные соски. Он нашёл то, что искал, и Даст блаженно простонал от мягких поглаживаний. Конечно, ему нравилось и когда Аластор был с ним груб, даже когда царапал и кусался, но эта нежность была как запретный плод, а он, как говорится, сладок. Радио Демон приподнялся, садясь и обнимая омегу за талию одной рукой, и уткнулся лицом в белый пух, туда, где только что была его рука. Он стал вылизывать розовую горошинку, иногда посасывая и оттягивая её губами под мелодичные стоны, а его руки плавно перешли от спины омеги к ягодицам. Он провёл между ними, ощущая пальцами, как сильно омега намок, и тут же впился в сосок губами, игриво покусывая его и вставляя один пальчик в пульсирующий анус Энджела. Он простонал особенно громко. -Тебе тоже нравится быть нежным, правда?-взгляд паука был уже затуманен желанием, и Аластор лишь вставил второй пальчик внутрь него в ответ.       Даст обнял его за плечи верхней парой рук, а нижней ловко забрался в нижнее бельё, поглаживая напряжённую плоть. Аластор понимал, что растягивать омегу смысла особо нет, так что делал это скорее просто чтобы поиграть с ним и послушать красивые стоны. Вставив внутрь третий палец, Аластор отлип от соска, поднимаясь поцелуями вверх к тонкой шейке. Он поставил на ней маленький засос, не слишком яркий, но заметный ему самому, и Энджел коснулся рогов на его голове, вызывая дрожь. -Давно хотел потрогать эти антеннки. Это благодаря ним ты говоришь как робот?-заметив, что Радио Демон вздрогнул, Даст стал игриво потирать рога, лаская член альфы в такт. -Я не говорю как робот. Чем тебе не нравится мой голос?-Аластор проговорил это с небольшими помехами из-за сильного возбуждения. -Только этими помехами, разве что. Ты мне весь нравишься, а микрофон всё-таки часть тебя,-Энджел поцеловал его в лобик и чуть приподнялся, убирая пальцы Аластора из себя, осторожно отодвигая его руки центральной парой своих,-Я хочу тебя внутри. Не могу больше терпеть,-паук ловко насадился на член до самого основания, придерживая его нижней парой рук.       Его громкий стон сильно раззадорил красноволосого демона, и он стал двигаться сам, выбрав довольно быстрый темп, но в то же время ласково обнимая Энджела за талию и целуя в красивую тонкую шейку. Стоня, бывший порноактёр ерошил волосы любовника, и даже немного запрокинул голову назад, чтобы ему было удобнее целовать его шею. Аластор не смог сдержаться, чтобы не укусить его, хоть и не глубоко, и не выпить немного такой вкусной розовой крови. И Энджел даже немного отомстил ему, царапая его спину от наслаждения, сильнее раззадоривая альфу и заставляя ускориться. Он снова прикусил губы паука, вовсе не больно, и повалил его на мягкий матрац, удобнее устраиваясь между его ног. Целуя Энджела, Аластор водил по внутренней стороне его бёдер когтистой рукой, касаясь когтями кожи, но не надавливая, чтобы не поцарапать. Он был так нежен, как вообще мог быть с кем-либо. И Даст был ему за это благодарен, самозабвенно стоня в его губы, а когда на короткое время разрывал поцелуй, чтобы вдохнуть воздуха, шептал его имя. Наконец, темп стал совсем быстрым, и омега принялся ласкать свой член, будучи уже на пределе. Заметив это, заботливый альфа накрыл его ладонь своей, а затем и вовсе заменяя руку Даста, двигая по его члену наоборот мучительно медленно, что в сочетании с почти бешеным темпом дарило потрясающие ощущения. Энджел кончил первым, громко выкрикнув имя любовника и так сильно сжимаясь, что Аластора тоже на долго не хватило. Он кончил внутрь, хотя и пытался успеть выйти, но паук и сам не позволил, крепко сжав его внутри. Медленно выйдя, Радио Демон устроился рядом с Энджелом, совсем не беспокоясь, что лежат они не правильно и упираются ногами в подушки. Омега тут же уткнулся в его ключицы, обвивая всеми руками. -Ты был великолепен. Приятно знать, что такая адская машина как ты превращается в ласкового щеночка для меня одного. -Розги всё ещё у меня в шкафу,-Аластор заботливо укрыл его одеялом, уткнувшись в мягкие волосы и вдыхая запах какого-то лака в перемешку с запахом крови. -Ладно-ладно. Никакой ты не щеночек,-Энджел усмехнулся, за что получил лёгкий шлепок по ягодицам,-прибереги силы, вот проснусь и мы продолжим. Может быть даже с розгами. -Звучит многообещающе,-демон довольно улыбнулся и закрыл глаза,-отдыхай. А я буду оберегать твой сон.       Аластор осознал одну очень важную вещь. Будь он хоть трижды самым сильным демоном в аду, перед любовью к Энджелу он безоружен. И это нельзя было назвать слабостью. Даст наоборот сделал его сильнее, подарив совершенно новые чувства. И Радио Демон, жестокий убийца и садист, был благодарен ему за то, что показал, что даже он может быть нежным и любящим рядом с нужным демоном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.