ID работы: 8896986

caeeebe1e0f1e0

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Адам разрывает поцелуй и опрокидывает хакера на кровать, стягивая с того одежду. Фрэнсис не сопротивляется, раз за разом впиваясь в чужие губы и быстро избавляясь для начала от собственной водолазки, а после – не без помощи Дженсена – и от бронированного жилета партнёра, позволяя тому возиться углепластиковыми пальцами с пряжкой ремня. Тяжёлое дыхание обоих стояло в воздухе смогом, возбуждая и заставляя немного поторопиться, несмотря на то, что впереди была ещё целая ночь.       Чьи-то штаны летят в сторону. Притчард распускает волосы, даёт им разметаться по покрывалу, подставляет шею под уверенные и решительные, но мягкие губы ауга. Он впивается в нежную бледную кожу, оставляя засосы краснеть на ней, скользит холодными черными руками по бедрам мужчины, опускается губами до ключиц, осторожно целует их.       Фрэнсис прикрывает глаза и тихо постанывает, его тонкие руки гладят неровную от шрамов и мускулов спину партнера, пальцы проходятся по буграм позвоночника, время от времени он закусывает губу, сдерживая чрезмерно шумный вздох. Чужие прохладные руки, скользнувшие к внутренней стороне бедер, вкупе с языком, ласкающим горошину соска, вынудили хакера бесстыдно простонать и следом чертыхнуться. – А-Адам...       Дженсен, только что прикусивший сосок партнёра, поднимает голову, опуская линзы и внимательно глядя на своего партнёра. – Да, Фрэнсис? – Я... Я чертовски хочу колбасы... – Охотничьей? – Да. – Пойдем, – ауг подхватывает чужое обнаженное тело с кровати, бережно прижимая его к себе, и отправляется к кухонному острову.

***

      Фрэнсис, закинув ногу на ногу и дожевывая очередной бутерброд с колбасой, сидит на столешнице, наблюдая за развалившемся на диване Дженсеном с неизменным бокалом в одной руке и таким же бутербродом в другой. – Пожалуй, это моя лучшая ночь, проведенная с кем-то, – протянул он, не дожевав до конца, после чего спрыгнул со своего места с лёгкой джокондовской полуулыбкой. Адам поднялся, отставив бокал с алкоголем в сторону, и приобнял хакера, осторожно смахивая крошку с его губ. – И моя тоже, определенно. Моя тоже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.