ID работы: 8896990

Purpura lenceria calada

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Tengo hambre. Puedo comerte? Я голоден. Можно я тебя съем?

Настройки текста

- Я голоден. Можно я тебя съем?        В его глазах отражался испуг. Звериный испуг. Смотрел прямо мне в глаза . Я чувствовал как он дрожит подо мной. Довольно ухмыльнувшись , я приблизился к его животу. Поцелуями покрывая его, спустился к белью. Полупрозрачная ткань с узором разной плотности манила к себе. Прозрачный и повторяемый узор обвил его аккуратные бёдра. Тазовые косточки выглядывают из под кромки трусов. Заострённые выпирающие кости завораживают мой взор. Зрачки расширились и заполнили радужку. Дьявольская улыбка выражалась на моих губах. Языком облизнув свои клыки, я припал губами к ним. Но этого мне мало. Прокусив его плоть до красных капелек крови, я облизнулся и начал всасывать его кровь с ранок. Такой вкусный. Свежая, алая кровь стекала из уголков моих губ. Посмотрев ему в лицо и, увидев его настороженный и напряженный взгляд, направленный на меня, в сочетании с полным отсутствием движений , черти в моей голове стали входить во вкус. Глаза широко открыты, верхнее веко бывает слегка приподнято, в результате чего виден белок глаза между веком и зрачком. Углы рта резко оттянуты вниз, рот слегка приоткрыт. Его брови надломлены, он дрожит, плачет, съеживается, стремится убежать или спрятаться. Но бежать ему некуда. Опустив свой взгляд к фиолетовым ажурным трусам в моей голове возродилась мысль.        <Ему идёт фиолетовый. Этот величественный цвет , присущий царям , украшает его. Это цвет вдохновения, который свойственен творческим личностям и целителям. Полностью олицетворяет его>.        Припав зубами к его трусикам , я начал стягивать их. И вот мне открылась целая , оголённая вселенная. Его небольшой член стоял колом. На нём проступили набухшие узелки вен, которые блестят от пота, покрывающего кожу. Такой аккуратный. Я нагнувшись стал дуть на него. Маленькая капелька предэякулята стекала по нему. Слизнув её, я осознал всю сладость его.        Парень дрожит , прячет глаза, отворачивается и опускает голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.