ID работы: 8897002

Темная Леди

Гет
PG-13
Завершён
653
автор
Размер:
129 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 77 Отзывы 303 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31 октября 1981 года стал тем днем, когда Темный Лорд был уничтожен. В эту ночь двое детей остались без своих родителей… - Альбус, ты и впрямь считаешь, что будет лучше, если детей разделить? – спрашивала идущая рядом со стариком женщина лет пятидесяти. - Никто не станет их сильно искать, если дети будут разделены. К тому же, они все равно потом встретятся в Хогвартсе. - Это ладно, но кто их сюда принесет? – спросила хмуро Минерва. - Хагрид. Он привезет сюда Гарри, девочку уже оставили в приюте. – МакГонагалл только покачала головой. - Директор, я наблюдала за семьей, в которую вы хотите отправить мальчика, и не думаю, что это будет хорошая идея. - Это его единственные родственники, Минерва, и они хорошо позаботятся о нем. - Как знаете, профессор. – произнесла женщина хмуро. Раз Дамблдор не сильно прислушивается к ней, то можно отправить наблюдать за Гарри кого-нибудь из Ордена. К примеру, ту же Фигг. Вскоре послышался звук мотора и возле них остановился мотоцикл. - Профессор, я привез Гарри. – лесник передал мальчика директору, после чего стал вытирать слезы. - Ох, Хагрид, это ненадолго. Вы скоро вновь увидитесь. - произнесла Минерва, тоже вытирая слезы. - Через какое-то время мы вновь встретимся, Гарри, ведь ты станешь великим волшебником. – сказал Альбус, и постучав в дверь волшебники исчезли, как и мотоцикл. - Кто там? – женщина посмотрела по сторонам, но никого не увидев, хотела закрыть дверь, если бы не услышала тихий всхлип. – Ребенок? Откуда? – занеся в дом корзинку с ребенком, она взяла записку, после прочтения которой скривилась. – Поттер, значится. Ну что ж, Гарри, теперь ты будешь жить у нас, и, буду надеяться, что ты не пойдешь в свою мать, и тем более в своего отца, что позволил погибнуть сам, так и мою сестрицу за собой унес, - заворчала Петуния, поднимая Гарри и, увидев шрам, пошла продезинфицировать рану на лбу ребенка, а то мало ли что? А маленькая годовалая девочка, что молча лежала в кабинете директора приюта, в котором когда-то жил и Том Реддл, осмотрела помещение, после чего доползла до кресла, на которое ели как залезла, и уснула уже в нем. На ее лбу был шрам в виде молнии, но рыжеволосая его будто и не чувствовала, спокойно уснула в кресле, в котором ее нашла директриса на утро. - И кто ты у нас, и откуда? – фыркнула женщина про себя, но, когда девочка открыла зелено-желтые глаза, она отшатнулась. – Ведьма, - не утверждение – вердикт. – Буду надеяться, что проблем от тебя не будет. Марта! Иди сюда! - Что такое? Ой, а она откуда? – спросила девушка, посмотрев в зеленые глаза, больше напоминающие траву. - Не знаю, но видимо кто-то ее тут оставил, но кто, ума не приложу. Унеси ее, покорми, и посмотри, чтобы все с ней было хорошо. – Марта кивнула и взяв девочку ушла. А Альбус Дамблдор думал над тем, как бы сделать так, чтобы дети Лили и Джеймса никогда не подружились и не узнали, кем приходятся друг другу. А если и подружатся, то как их поссорить. Нет, он был не злым волшебником, и он прекрасно знал, как Дурсли относятся к магам. Он, Дамблдор, был политиком, и ему было важно только свое мнение, и всех, кто с ним не согласен он убирал с дороги. Благо его звание это позволяло. Осталось только ждать, пока дети придут к нему, а там уже он со всем справится. Вроде как у Молли сын будет учиться с Гарри, и у нее еще дочь будет, по словам Трелони. Пока что, нужно ждать, а это Альбус Дамблдор умел. В этот раз у него все выйдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.