ID работы: 8897047

Много подарков не для Феликса

Слэш
PG-13
Завершён
86
anchoyyss бета
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я хочу дарить много подарков Феликсу — Сказал Банчан и Чонин вышел из комнаты, хлопая дверью. Все удивлённо посмотрели на ту самую дверь, что хлопнул Чонин. Все подумали опять у младшего штыки или просто плохое настроение, кроме Хёнджина. Парень сказал что ему нужно в туалет, а затем как и Ян вышел из комнаты, но уже не хлопая дверью. Как только черноволосый вышел из комнаты, он услышал всхлипы. Чонин сидел около двери и плакал. Его переполняла злость и ревность. Тёмноволосый был зависим от Чана и надеялся, что когда-нибудь его краш подойдёт к нему и просто предложит погулять. Но это только мечты маленького Нини, а то, что он видел в студии Чана — суровая реальность. — Эй, малыш? — Хёнджин прикоснулся своей тёплой рукой к маленькому плечу младшего — Отстань от меня! — Рывком Ян убрал руку своего так называемого «друга-психолога» со своего плеча — Не трогай меня! Хван выдохнул и своей грустной улыбкой взглянул на рядом сидящего. — Всему есть объяснени- — Они точно любят друг друга. Вот и всё объяснение. Банчан никогда не обратит на меня внимание и я всегда буду одиноким — Чонин нервно посмеялся, а после получил смачный подзатыльник от чёрноволосого. — Если ты так и будешь говорить, значит так и будет. А теперь закрой варюшку. — Хён~ — Как-то промычал розоволосый, вытирая своим кулачком слёзы — М? — Ты не представляешь как я тебя люблю — О боже, ребёнок, не смущай меня — Хёнджин выдал лёгкий смешок, а затем обнял того. Парни сидели в обнимку минут 15, а потом сели на диван, что был не далеко от студии Бана.

***

Вскоре все кто были в комнате разошлись, но Чан с Феликсом почему-то ещё долго не выходили из комнаты и Чонина снова окутала ревность. Хёнджин сразу же заметил это и стал говорить с Яном на всякие тупенькие и бессмысленные темы, тем самым отвлекая того от плохого чувства. Ещё чуть-чуть поговорив, Чонин поблагодарил Хёнджина за его заботу и ушёл в свой номер, оставив старшего одного. Как только Ян пропал с поля зрения Хёнджина, старший быстрыми шагами направился к Чану и Феликсу.       Кстати небольшая пред история. Примерно два года назад появилась танцевальная группа — Stray kids. За два года парни стали очень популярны и сейчас они катаются по разным городам и выступают. Они собирают стадионы, а иногда даже больше. Сегодня знаменитая девятка решила в честь нового года устроить стрим и подвести итоги этого года. Ну, а теперь можем продолжать Как только Ян пропал с поля зрения Хёнджина, старший быстрыми шагами направился к Чану и Феликсу. Чёрноволосый зашёл в студию и плюхнулся на диван, выдыхая. Хёнджин немного удивился, что Банчана не было в его рабочем месте. — А где Чан? — Спать пошёл — Ответил светловолосый, включая какую-то рандомную музыку, ну так, для атмосферы. — Блин. Я заебался ((( — Бро — Броо — Кстати почему когда все разошлись вы с Баном ещё долго сидели тут? — Кароче блин, это прогресс — Слушаю тебя — Банчан сказал мне, что если он наберётся смелости, он подойдёт к Чонину и может быть они заговорят! — Феликс закинул ноги на кресло, облокотился на его спинку и прикрыл глаза. — Да ну не — Да я сам был в шоке когда услышал. А что у тебя с Чонином? — Ну кароче мне его жалко. Он во всю ревнует тебя к Чану. — Оу. Скажи чтобы не ревновал, я кстати для него же это делаю — Я ему миллион раз говорил не ревновать, но ты думаешь он так послушается? — Ну да фигню сказал…

***

С самого утречка день уже был плохой. Нини самый последний проснулся и то его разбудил Уджин. Ян будто не с той ноги встал. Кое-как встав мальчишка отправился в душ. Он принял водные процедуры, почистил зубы и умыл своё опухшее лицо. Он плакал во сне потому, что ему приснился кошмар. Нет, не то как Феликс у него на глаза берёт и целует Банчана, а самый обычный детский кошмар. А так как наш Нини хоть и улыбчивый мальчик, он всё равно пугливый. Выйдя из ванной комнаты парень снова лёг на кровать. Ему хотелось кушать, но вставать ему было лень. День конечно сегодня не сложный, но когда Ян не в настроении всё сложное и трудное. Повалявшись на кровати ещё минут 10, парень переоделся уже в нормальную одежду и не став причёсывать свои кучерявые шоколадные волосы, вышел из номера и направился на кухню. Глаза слипались, а тело не слушалось. Чонина бросало то в жар, то в холод. Ян как будто всю ночь пил и веселился, а сейчас от всего того веселья голова болит. Вообщем макнэ чувствовал себя мягко говоря не очень. — Ой да неужели, ты пришёл! — Хёнджин встретил младшего около столовой и сразу понял, что с его дружком что-то не так. — Прости. Я не хотел — Кучерявый опустил голову вниз. — За что ты извиняешься? За то, что спал? Хаха — Хён похлопал того по плечу, а младший выдал нервный смешок. Дойдя до столовой Чонин сделал себе хлопья в молоке, А Хван незаметно налил ему воды и положил на стол таблетку. — Ты чего делаешь?! — Нини удивлённо посмотрел на старшего — Отравить меня хочешь?! — Ты чего, Чонини? Тебе херово и я пытаюсь тебе помочь — А как ты- — Я тебя на сквозь вижу, малыш — Чёрноволосый посмеялся, а потом получил легонькую пощечину от младшего — Малыш я только для папы и мамы — Нин сделал серьёзно лицо, а Хёнджин заржал как корова — Чё ржёшь, педик? — Чонин, как некультурно… Чонин сел за стол и начал есть свои хлопья для детей с трех лет и с набитым ртом говорить о чем-то с Хёнджином. Мимо кухню проходил Кристофер. Он шел к Чанбину, чтобы что-то обсудить или просто поговорить, но как только лидер увидел макнэ он уже никуда не спешил. Бан встал в дверном проёме и наблюдал как его малыш мило улыбается с молоком на губках, как моргает своими глазками-звёздочками и как смотрит на Хёнджина. Банчан немного ревновал, но всё равно улыбался. Он был счастлив за того, кого любит. С хорошим настроением он всё-таки лениво потопал к Чанбину. Они сидели где-то час и что-то обсуждали. Скорее всего это были планы на будущее. После их долгого диалога Чан вышел из комнаты Бина. Парень шёл к себе, но вдруг его со спины кто-то обнял — Привеет~ — Промычал Феликс как-то по кошачьи — И тебе привет — Пошли кофе попьем — Но я вообще в свой номер шёл- — Ну пошли попьём кофе~! Составь мне компанию — Чан вздохнул — Хорошо Парни пошли на кухню. Зайдя в неё Чан не видел Чонина и Хёнджина. Кристофер немного расстроился, но вскоре он уже забыл свою грусть.       Феликс залипал в телефон, иногда попивая свой кофе. Светловолосый что-то яростно писал в своем мобильнике и поглядывал на кое-какой предмет. Чан тоже смотрел на браслет Чонина и после кофепития думал отнести его обратно Яну. Но Феликс смотрел на этот браслет как-то по хитрому и это явно не нравилось Бану.       Переписка Хёнджина и Феликса Феликс: Я знаю как свести этих двоих~ Хёнджин: Ну и как же? Феликс: Скажи Чонину что он забыл браслет на кухне, а дальше сам всё увидишь Хёнджин: А ты уверен? Ты ТОЧНО уверен что твой план сработает? Феликс: Уверен на все сто Вздохнув Хван убрал свой телефон в карман, заходя в номер Яна — Чонин, — Повысил голос чёрноволосый, зайдя в номер младшего — ты забыл на кухне свой браслет. Сходи и забери его — А откуда ты знаешь? — Нини вопросительно посмотрел на старшего — Эээ ну… Я шел и увидел твой браслет — Так почему не забрал его? — Ну это же твой браслет — Ну и что? Ты мой взять и принести — Может мне ещё еду для тебя с кухни носить? — Тц. Вот только не надо включать мамочку. — Ян вяло встал с кровати и поплёлся за браслетом, хлопая дверью. Так парень намекнул, что он мягко говоря «недоволен»       Переписка Хёнджина и Феликса Хёнджин: Я сделал всё как ты сказал Феликс: Умничка~, а теперь просто жди Хёнджин: Феликс ты мне не нравишься…

***

Чонин медленно плетётся, пару раз чуть не спотыкнувшись о воздух. Чонин почему-то снова хотел спать, поэтому пошёл быстрее, чтобы забрать этот чёртов браслет и пойти спать. Ёнбок увидев тёмноволосого подвинулся ближе к Банчану. Через пару секунд Чонин уже был на кухне и хотел подойди к столу, на краю которого лежал его браслет и хотел забрать его, но вдруг резко остановился Феликс… Он… На глазах у парня поцеловал Чана. Он целовал так мягко и нежно, что хотелось таять. По лицу Яна потекли блестящие как алмазы слёзы. Он в смущении и в грусти убежал из комнаты прочь. — Что ты чёрт возьми делаешь?! — Чан грубо оттолкнул от себя младшего и побежал за Яном. А Феликс только расплылся в улыбке, вздыхая. — Какого чёрта тут происходит? Что ты уже натворил?! — Рядом с Ёнбоком оказался Хван. — Я поцеловал Чана — Феликс усмехнулся, а после получил подзатыльник от того — Зачем?! Мы же их наоборот сводим чтобы они вместе были! — Но Чан побежал за ним! — …чё — Хёнджин был мягко говоря в шоке — ТАК ЧТО НЕ НАДО МЕНЯ БИТЬ! БОЛЬНО БЫЛО! — Феликс схватился за то место, где ударили — Дебил — Ну всё я так не играю — Стой он рили побежал за Чонином? — Мгм, а ты ещё меня дебилом называешь — Ну потому что ты дебил, но отметить нужно

***

Чонину больше не хочется спать. Сон как рукой сняло. Он еле еле дышит и не может толком понять что произошло. Лицо опухло от слёз и печет. Хочется чтобы его кто-то обнял, но мальчишка стоит в конце отеля в самой темноте и дрожит. Нини дрожит потому, что ему страшно. Он боится темноты и боялся увидеть такое с его любимым человеком. Он боялся ощутить все те ощущения на себе, смотря как его краша целует тот, кого ты практически ненавидишь. По телу пробежала стая мурашек. Ян от растерянности даже не знает что делать. Он просто как наказанный ребенок стоит в углу и плачет. Подросток устал это всё терпеть и накапливать в себе. Чувства дали о себе знать. По и так опухшему лицу паренька снова потекли горячие слёзы. Они блестели словно кристаллы сквозь длинные ресницы.

***

Чан пытается найти тёмноволосого, но безуспешно. Чан блудит по отелю, прислушиваясь буквально к каждому шороху. Парень идёт всё дальше и дальше. Его переполняет злость, но есть один успех, парень слышит всхлипы. Бан радуется что его малыш где-то рядом и скоро он все объяснить ему, но пока что он не может его найти — Да где же он. Какого хуя отель такой большой? — Пронеслось в голове у Криса и вдруг он нашел. Он нашел своё сокровище, что стояло в углу и очень тихо всхлипывало. Банчан стал подходить к младшему, но аккуратно, словно сделаешь один резкий рывок и всё пропало. Чонин выглядел таким малышом, что и не хотелось делать никаких резких рывков. Нин чувствует тепло и пугается, но не двигается. — Ты всё не так понял — Наконец заговорил Чан — Чан, я всё правильно понял. Вы правда смотритесь хорошо и надеюсь вы будете счастливы вместе- — Не успел договорить младший, как оказался прижатым к стене — Он поцеловал меня случайно. Я этого совсем не хотел. Я даже сам не понял как это произошло. — Понятно — Между двоими повисла гробовая тишина. Парни лишь смотрели друг на друга, но не говорили. Каждый из них хотел признаться, но у каждого не хватало смелости. Было неловко. Было очень неловко. — Чонин, мне нужно кое-что сказать тебе — Чан хотел себя за это придушить, но нужно же как-то поддерживать диалог — Ну и что же? — Я люблю тебя. Я люблю тебя до боли в груди. Я не знаю как ещё поддержать диалог с тобой — И снова гробовая и напряженная тишина. После Ян закрыл глаза и расплылся в спокойной улыбке — Это взаимно. Я люблю тебя безумно сильно и ревную ко всему, к чему вообще возможно — Младший улыбнулся неумелой улыбкой, чуть приоткрывая глазки. Сейчас тёмноволосый выглядит как лисёнок и Банчан не может сдержаться. Он обнял Нина, а голову положил прямо на неширокие плечи. Смотрелось мило, но младшему немного неудобно держать на своих плечах голову, которая в два раза больше и тяжелее чем его плечи — Чанни-хён, прости, но мне тяжело — Снова неловкая улыбка. — Ох прости, малыш. Я ведь могу так называть тебя? — От этого «малыш» у младшего земля из-под ног ушла. Мальчишка знатно покраснел и начал даже заикаться — Д-да всё хорошо! М-можешь лежать так на мне с-сколько угодно!       Чан лишь посмеялся над своим «лисёнком», а затем между двумя повисла тишина. В тишине чувствовалось напряжение, но оно было мелкое. Чонин всё время протирал свои глаза и надеялся что теперь Чан будет с ним всегда. Что его Чанни теперь будет его целовать каждую ночь в щёчку, а на выходных они будут тусить в тёмноволосого в номере, смотря какой-нибудь фильм, кушая печеньки и лениво целуясь. А Бан просто наблюдал за этой шоколадной булочкой, понимая что тот хочет спать, но Крис просто не может оторвать свои большие глаза от такого плюшевого Нини. Всё таки нехотя блондин отвлекается, берет младшего за руку и выводит из той пыльной тьмы. Чонину уже всё равно куда они идут, ибо во первых он вот вот уже отключается, хотя он поспал сегодня довольно долго и должен был выспаться, а во вторых тот витал в облаках, с этого Чан готов умилятся вечно

***

Чонин ничего не помнит. Помнит только лишь как он шел по коридору отеля с Чаном. Помнит как у них медленно и неуверенно завязался диалог, помнит как они вошли в номер Кристофера, а дальше всё как в тумане и от этого Яну не по себе. Дальше парень замечает что он лежит в одной кровати с Баном. В голову мальчика начали приходить всякие пошлые мыслишки, ну, а что ещё в голову приходит когда краш обнимает тебя за талию, утыкаясь носом тебе в макушку? Правильно, что-то пошло-запрещенное. Нин приподнимается на локтях. У парнишки мутный взгляд. Он берет телефон, просто надеясь что это его мобильник. Тёмноволосому на экране высвечивается время и младшему хотелось обматерить всё. Семь часов вечера. Они с Чаном проспали весь день. Чана то можно понять. Он днями и ночами сидит в номере или арендованной студии вместе с Чанбином и Джисоном. А вот Чонин не сбивается со своего режима сна. Он всегда ложится в десять часов вечера, спит по 8-9 часов, но всё никак не может выспаться. Чонин хотел разбудить старшего, чтобы тот объяснил, что у них было или не было чтобы младший младший не волновался, но вдруг мальчик резко пере хотел. Его рука застыла, как только прядка волос Бана упала ему прямо на лицо. Чонин ухмыльнулся и аккуратно стал убирать с лица Криса его волосы. Они были мягкими и пушистыми. Прям так и хотелось зарыться в них. Чонин снова лег в кровать, ближе пододвигаясь к спящему лису.

***

Через пол часа Чан всё-таки соизволил открыть свои тёмные шоколадные глаза, в которые хочется глядеть вечно. Парни глазеют друг на друга и не хотят ничего говорить. Оба сонные и только проснувшиеся. Чонин неловко улыбнулся. Бан неловко улыбнулся в ответ. Парочка не могла оторваться друг от друга. Мальчики приближаются друг другу с каждой минутой всё ближе и ближе. Вроде бы они должны поцеловаться подумали вы, но Чонин так точно не подумал. В смущении младший отворачивает голову набок, сжимая своими ручками простынь. Бан сглотнул и отстранился, понимая что они признались друг другу в любви сегодня поздним утром и вечером уже целоваться как-то не правильно. Хотя многие парочки после нескольких секунд признания и целуются и ещё по хуже вытворяют. Но Банчан всё равно считал, что так делать не правильно и как-то не красиво. — Сколько сейчас времени? — Семь часов вечера. Мы проспали весь день — Ян сделал недовольную рожицу — Не дуйся, у нас сегодня выходной и завтра тоже — Чан как будто солнышко. Своей улыбкой освещает всё вокруг, даже злого Чонина — Ладно пошли поедим. Ты наверняка проголодался — Крис встал с кровати и ушел на кухню, оставляя Нина одного

***

Двое сидят за столом и кушают еду старшего. Чонин болтает ногами, потому что он не достает до пола. Кушает Кимчи, пачкаясь в соусе и все время убирает свои волосы назад. Ян был очень похож на ребеночка. Бан смотрел на него и очень очень сильно хотел обнять. Это было видно по глазам Криса. Чонин хихикнул доедая Кимчи и ставя тарелку в раковину. — Ты скоро доешь? — Ворчит Ян, присаживаясь на стул рядом с Кристофером. Но тот ничего не ответил. Он ел, ибо проголодался наверное больше чем сам Ян. Тёмноволосый подставил под себя две руки и сонно наблюдал за другим. И каждый раз когда Бан открывал рот чтобы положить себе еду, Нини расплывался в лужице как пятиклассница. Наконец старший доел. Он помыл посуду и двое снова легли на кровать в просторной спальне. — Что делать будем? — Младший прикрывая свои хитрые глазки, улёгся на грудь Чана. — Не знаю. Может что-нибудь посмотрим? — Чан только хотел дотронуться до его мальчика, но тот резко вскочил — Винкс! — Нини полными радости глазами взглянул на того, ожидая ответа — Ни за что! Я не буду смотреть все 7 сезонов этих тупых феечек — Вообще то их 8! Ну Чанни-хён, ну пожалуйста! — Ян сделал лицо как у котика из шрека, но старший кое-как, но сдержался и отказал младшему. В «обиде» кучерявый отвернулся от лежащего и начал игнорировать — Ну мы можешь посмотреть какую-нибудь короткометражку..? — Блондин повернул к себе Нина.

***

Восемь часов вечера. Чонин и Банчан сидят на полу и смотрят… Феечек Винкс. Чонини настоял на своём и Чан сдался. — Как ты это смотришь? — Проворчал тёмноволосому парень — Это интересно! Смотри со мной! — Пф, да я феечек никогда в жизни не посмотрю — Сказал Крис, откидывая голову назад. А через пол часа уже во всю обнимал подростка и с интересом смотрел этих «тупых» фей. Уже совсем темно. Все спят, но только не эти двое. Нуу почти. Чан уже почти заснул, только лишь прикосновения младшего его будят. Но на этот раз не прикосновения любимого его разбудили, а стоны в телевизоре. Бан подскочил как бешеный и быстро выключил телевизор — Да ну нахуй этих энчантикс. порно одно рисуют — Сказал про себя блондин — Так всё, спать — Ну Чанни-хён, там оставалось пять минут! — Пятьдесят пять минут, я сказал бегом спать. Ты время видел? — Чонин опустил голову, а затем залез к своему заботливому лису, который не даёт досмотреть грёбанный последний сезон Винкс. — Всё. Спи — Чан приобнял младшего и прикрыл глаза. Ян тоже прикрыл глаза притворяясь что он спит. Всё таки хочется досмотреть те пять минут, ведь по канону Крис выключил на самом интересном. Пролежав так полчаса младший уже думал выбираться поближе к телевизору, но он не ожидал, что Чан проснётся. Ян прижался к стенке и старался казаться более правдоподобно, чтобы его не спалили — Ты спишь? — Сладкий шёпот Криса ударил в голову тёмноволосого. так и хотелось прижаться к груди старшего и сопеть там, но винкс важнее, поэтому Нини тише воды. Чан вздохнул и аккуратно приблизился к тёмноволосому. Бан улыбнулся, смотря на Нина. Парень был рад что именно тогда в темноте признался Яну в своих чувствах, парень рад, что Феликс поцеловал его и Чонин убежал. Парень рад что всё сложилось именно так. — Блин ты наверное меня убьёшь когда узнаешь… — После этого старший замолчал. Подростку не по себе. Он хочет открыть глаза, чтобы посмотреть что происходит, но держит себя в руках. Чан почти вплотную прижался к Чонину, а Чонин чуть не умер когда почувствовал чужие губы на своих. Чан нежно сминал их, делал это осторожно, думая что Ян спит. Младший сначала хотел отстранится, но потом стал отвечать на поцелуй. Ян приоткрыл рот и Бан вошёл туда своим языком, проходясь им по ряду ровных зубов тёмноволосого. Блондин отстранился, убирая волосы назад — Я.я не спал — От сильного смущения и растерянности подросток уткнулся в широкое плечо Бана. Повисла тишина. Она была долгой, минут десять. И всё эти десять минут двое просто наслаждались друг другом — Чонин~ — Д-да Чанни-Хён? — Я хочу тебя

***

11:08. Все парни давно вышли из своих номеров, а чанчоны крепко спят в обнимку. Лишь в 12 они встали и пошли завтракать. Как только они зашли на кухню услышали кое-что смущающее от их друзей — Ребят, кто стонал ночью? Громко было! Я уснуть не мог! — Чанбин недовольно кричит на всю кухню, а Уджин его передразнивает — Я тоже уснуть не мог, так что не ной — Рядом с Бином присел Хёнджин. — Привет всем — Чан взял Нина за руку и подошёл к столу с едой. Парни стояли в шоке, кто-то даже молоко с хлопьями на пол уронил, но вскоре напрягающая обстановка прошла, ибо Минхо заржал на всю комнату потому что именно Джисон уронил хлопья с молоком. Все снова стали говорить и что то делать, А Хёнджин увел младшего подальше и стал расспрашивать все подробности.

***

Сегодня вечером ребята снова провели трансляцию и когда у Банчана задали вопрос кому тебе хочется больше всего подарить подарок он ответил — Чонину. Я хочу дарить ему самые клёвые и милые подарки «Ведь я люблю его» — Добавил у себя в голове Бан, а затем потрепал своего малыша по волосам
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.