ID работы: 8897083

мой друг-мой тайный поклонник

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

мы знаком день, ты УГАРАЕШЬ?

Настройки текста
Он посмотрел на меня не очень приятным взглядом. Я быстро отвернулась, но видимо он все равно понял что это я. — а что-то не так? — - - Сказал Пэйтон. Он посмотрел на меня и что-то понял. — Вы знакомы? — он смотрел на меня. — Было дело. — Джексон снова посмотрел на меня. Знаете как стыдно когда брат что-то не разрешает, а вы вопреки всему, ради себя любименького идете туда же, куда и он. Иногда я думаю что я бессмертная. Ну просто ему легко даются новые знакомства, а мне нет. От стыда я побежала наверх взяв Авани за руку. Я не хотела чтобы он меня видел. — Стой! Никто же не знает ваш секрет. Ты не понимаешь что если ты будешь так от него убегать, то не тупенькие люди все поймут. В ТОМ ЧИСЛЕ И ПЭЙТОН. — Она остановилась и дернула меня назад. От чего я чуть не упала с лестницы. Это вообще нормально? — На Пэйтона мне пофиг, а ты так мне его в пример ставишь, типа он мне нравится. — я встала нормально и отошла с прохода. — я вообще чуть не убилась, как дикая меня дернула, дура блин. — я посмотрела на нее с таким взглядом, что бы она поняла что я сказала с сарказмом. Я увидела как потихоньку народ стал собираться в большой комнате. Авани потянула меня туда же. — Пошли, Райли как всегда зовёт всех играть в ПД. Играла когда-нибудь? — Ну было пару раз, с Джексоном, когда он мыть посуду или убираться не хотел. Ну тогда я только правду выбирала, сейчас можно поиграть по нормальному. Поэтому я согласен, пошли. — мы с Авани пошли в большую комнату, пофиг что там был Джексон, главное чтобы он никому не сказал. Мы сели к Райли, напротив нас были Джексон, Пэйтон и ещё 3-4 пацана из компашки Джексона, по бокам были ещё незнакомые мне ребята. Райли решила устроить перекличку, чтобы меня хоть кто-то знал, а то как они меня спрашивать будут если не знают моего имени. Ну и как я буду спрашивать их. Не буду же я всю игру спрашивать только Пэйтона, Джексона, Авани и Райли. Верно? Когда была перекличка, очередь дошла до меня, и тут Джексон перестал сомневаться что это я. Он просто посмотрел на меня и доверчиво кивнул. Это было так приятно. После переклички, началась игра. Райли решила начать первая и спросила меня. — Мегган, Правда или действие? — она посмотрела на меня и улыбнулась. Вот как вы думаете, что я выбрала? НУ КОНЕЧНО ПРАВДУ, Я ЧТО ДУРОЧКА СРАЗУ ДЕЙСТВИЕ? 😂 — Ну давай правду. — Я тут заметила на твою и Джексона реакцию, на друг друга. Так вот, вы знакомы? У вас что-то было? — она не растянуто улыбнулась. Мы с Джексоном переглянулись. Никто из нас не хотел говорить правду, поэтрму я решила выбрать действие Соврать в игре Правда или Действие. Я конечно дурочка, но если я выберу действие, тоесть откажусь от вопроса, мне его задавать в дальнейшем не будут. — А, э, действие. — Сказала я посмотрев на Джексона, а потом на Райли. — я меняю, давай действие. — Тааак, значит что-то тут есть. — хихикнула Райли. — ну что, мы все прекрасно видели ваши обнимашки с Пэйтоном. ЧЕРТ. ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЕЗНО. ВОТ ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ДЖЕКСОН ВСЕ ПРЕКРАСНО ВИДЕЛ. Хотя по его взгляду можно было понять что он все видел. Ну что Мегган, ты победитель по жизни. — так вот, вы должны засосаться. — перебил Райли какой-то парень. Если я не ошибаюсь то его зовут Джош. — прям рили засосаться. — парень усмехнулся и толкнул рядом сидящего Пэйтона на меня. Вы понимаете, я не готова прям сосаться с пацаном которого знаю день. Я что на шлюху похожа? В общем, мы с Пэйтоном встали и направились к тому самому углу где мы обнимались. Он видимо был не против со мной сосаться. — Ну ты же понимаешь что сосаться я с тобой не буду. Это абсурд. — я смотрела на него очень недовольным взглядом. — ну блин. — он сделал грустное вырожение лица. — я тебе не нравлюсь? — НУ БЛИН МЫ ЗНАКОМЫ ОДИН ДЕНЬ, ТЫ УГАРАЕШЬ? — Я конечно сказала это тихо, но если бы я писала, то это было бы так. — В общем давай сделаем вид что мы сосемся. Ты меня наклонишь так что бы лица не было видно. Мы сделаем вид что засосемся, но на самом деле нет. -Ну ладно. — Он снова сделал грустное вырожение лица. Вот проказник, а е Аня Миронова, сегодня в 23:14 му видимо лишь бы засосаться, а может это он и попросил такое для меня действие. В общем, он меня наклонил. Мы долго смотрели друг другу в глаза пока этот придурок по имени Джош, не решил к нам подойти, потому что подумал что мы не сосемся. — Ребят, да они не сосутся, видно же. — он начал медленно к нам подходить. На удивление Джексон молчал. Ну да, похер что твоя сестра сейчас будет сосаться с твоим лучшим другом, с которым она знакома день. Джош стал к нам ближе, как Пэйтон просто приблизился ко мне и начал меня целовать в губы. Я бы хотела оттолкнуть его, но Джош увидел нас. — Они сосутся — Он начал идти обратно. Пэйтон начал нежно прижимать меня к себе. Выбрас эндорфинов был таким, что даже после американских горок, андреналина столько не выходит. Пэйтон поднял меня и на последок поцеловал меня в губы. Я была красная на столько, что даже помидорки мне позавидуют. Я в шоке пошла в ванную комнату. Пэйтон в это время как сама спокойность сел на место, там ему все начали хлопать по спине. Кроме Джексона и парня по именем Ноен. Они сидели в шоке. Авани быстро побежала за мной, Райли сидела тоже в шоке, она вроде бы хотела побежать за мной, но тогда бы игра прервалась. Все продолжили играть без нас с Авани. — Мегган, вы реально с ним, ну это. — Мегган была в шоке не меньше меня, походу мы стали реально хорошими подругами, за такое маленькое время. — Джош конечно придурок. — Так, все нормально, я всего… лишь… посососалась..... впервые..... с парнем..... да и не просто… с парнем… а с парнем...... С КОТОРЫМ ЗНАКОМА ДЕНЬ. — у меня началась типо истерика. Я начала как сумасшедшая прыгать. Я прижалась к Авани и начала плакать. — Малышка Мегган. Так прошептал Пэйтон когда ты побежала в ванную. Я это услышала так как стояла с ним рядом. Знаешь, а мне кажется ты ему понравилась с первого взгляда. — Авани пыталась меня хоть как-то успокоить. — так, все. Я собралась с мыслями, только вот одно. Меня ждёт не фиговый разговор с Джексоном, я это видела по нему. Мы с Авани вышли из ванной комнаты и направились к ребятам. Мы сели на свои места, только вот в сторону Джексона и его друзей, в том числе и Пэйтона, я уже смотреть не могла. *Следующее утро* Я проснулась в какой-то ванной. я лежала свернувшись в клубок с каким-то парнем. Тоесть мы спали в обнимку, в тесной ванне. Я быстро вскочила и подскользнувшись упала лицом на плитку. Ну да, я же только так могу. До меня всё ещё не дошло где я, с кем я. Но видимо падение с ванны меня отрезвило. Я вспомнила все что было. Зря я все вспомнила. Оказалось я спала в обнимку с голым Ноеном. Вот тут вы наверно ждали Пэйтона, а вот нет, судьба решила что спать я буду с Ноеном. А голым потому что я была в его футболке. Вы наверно зададите вопрос, что я в ней делала? Так вот. Вчера во время игры, мне сказали надеть его футболку. Ну видимо всю игру я так и сидела. Я быстро выбежала из ванны и побежала вниз. В надежде найти там свою толстовку. Любимую толстовку причем. Спустившись вниз я увидела в мясо убитого Джексона. Нет, не в том что его убили, а в том что он был в хлам пьяный. Ладно, похер, я толстовку ищу, не буду же я ходить в этой неизвестной мне футболке. Да и я не хочу потерять свою любимую толстовочку. Я ее искала минут 5, ходя по овощам. Видимо я была самая трезвая. Ах да, мне Авани с Пэйтоном не давали бухнуть, хотя сами пили не меньше Ноена. Больше всех явно пил Джексон. Так вот, нашла я толстовку знаете где? Не знаете. На Пэйтоне. ОН БЫЛ В МОЕЙ ТОЛСТОВКЕ. Я хотела привести его в чувство, но он так мило спал. Он так мило спал ЧЕРТ ПОДЕРИ В МОЕЙ ТОЛСТОВКЕ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.