ID работы: 8897083

мой друг-мой тайный поклонник

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рукоприкладство

Настройки текста
все же мое решение было «нет». Просто я понимала что Ноен если захочет меня выебать, то сделает все. Да и желания какого-то огромного нет. Может просто прогуляться одной? Ознакомлюсь с местностью. Перед своей одиночной прогулкой, я решила вздремнуть. Будильник я поставила так, что бы он зазвонил через час. Потому что если я лягу спать, то просплю весь день, особенно после вчерашнего или сегодняшнего. Отрубилась я быстро. ~спустя час~ Поборов свой сон, я смогла встать. Родители уже были дома, но видать они спали, наверно тоже всю ночь не были дома. Я спокойно пошла в комнату собираться. Ну сделала я все простое. Не на тусовку иду. Оделась я, нууу… очень по летнему: кеды, майка, шорты, джинсовка большая, кепка. Макияж? Стандартный. Я чуть не забыла написать Авани и Райли что с ними не иду. Ноену не стала писать, смысл? Время было ближе к 17:30. Я только сейчас вышла из дома. ~прогулка~ Пока я шла, я запоминала все улицы и нахождение остановок, магазинов. Тут мне навстречу шел симпатичный паренёк. По возрасту примерно как я. — О, привет, познакомимся? Никогда тебя тут не замечал. Приезжая? — Он остановился передо мной что меня сначала напугало. Ну это было так резко. Иду я значит такая, он проходит почти мимо меня. Потом сдает назад и начинает со мной базарить, преграждая мне путь. — А, э. Дааа… Я… Тууут… Знакомлюсь с территорией. А. Может ты мне покажешь тут все? Я кстати Мегган. Не Вегган, а то бывает называют так. — Я выглядела наверно так тупо. Ну сначала испуганно, потом недоумевая че происходит. Зачем я ему сказала про «Вегган-Мегган», не знаю. — Хахахахах. Я Дилан. Я так просто прогуливался, давай покажу тут все. Давай начнем с парка. — парень сразу взял меня за руку и повел в ту сторону, откуда я уже пришла. Мы шли до парка от силы минут 5. Зайдя в парк я смутилась. Как я его не заметила? Хотя шла прям рядом с ним. Может на знаки засмотрелась? Пока мы гуляли по парку, мы с Диланом разговаривали обо всем что только можно. Тут мы начали проходить какую-то компанию и Дилан сказал. — Ой, смотри, там мой друг со своей компанией, пошли к ним познакомимся. — он потащил меня туда. Я сначала заметила толстовку похожую на толстовку Джексона. А вот когда мы начали подходить к ним ближе, я поняла что ща компания. Вот нежданчик получился. Когда мы к ним подошли, Дилан отпустил мою руку и стал здороваться со всеми парнями. Девочки фоткались возле маленького озера. Пусть Дилан и отпустил мою руку, но они увидите наше держание. Когда Дилан стал идти к девочкам, я осталась с мальчиками. Но походу мальчики пошли с ним, потому что каким-то образом я осталась одна с Ноеном. — Вот почему ты решила не идти, друга по лучше нашла? — Ноен смотрел на меня таким взглядом, вроде бы и грустный, и недоумевающий одновременно. — Я никуда не хотела идти, но потом решила прогуляться одна и ознакомится с территорией. Встретила его, мы познакомились, он решил мне показать все. — Было так странно, я отчитывалась перед малознакомым мне парнем. — А что это я перед тобой отчитываюсь, я не лапочка. Мы знакомы 2 дня, а я уже отчитываюсь, капец. Он резко взял меня за кисть и потянул в сторону, а потом к себе. — Ты чего делаешь, придурок? Отпусти меня, мне больно. — я начала дергать руку. — Я сейчас заору, отпусти тебе говорю. — когда я дернула руку в последний раз, он резко отпустил меня. — У тебя с головой всё хорошо? Видимо нет, надо было сразу это понять. Все это время Ноен молчал. Я взяла и пошла ко всем. Я подошла к Авани и мы очень крепко обнялись. С Райли было так же, но там были ещё плохо знакомые мне девочки с которыми я не обнималась. Ко мне подошёл Пэйтон. — о ты тут, ты с Диланом? Ты с ним знакома? — Он обнял меня. Почему-то именно сейчас я заметила какой он высокий или какая маленькая я. — Да, вот познакомились с ним сегодня. Он мне тут все показывает. — я посмотрела на Райли. Она смотрела на нас как-то странно, но после того как я повернулась к ней, сразу отвернулась. — странно. К нам подошёл Дилан и это было ну не очень. — Блин, Мегган, прости, мне идти надо, мне в звукозапись надо. — он подошёл ко мне и обнял. Я просто стояла и думала как слиться. Я просто не хотела после того что, можно сказать сегодня произошло с Ноеном, находится во одной компании с ним. — А, э, а, о, ла.ладно — Я опять же протупила. Видимо Дилан все понял, но решил не подавать виду. Ну что, теперь заместо моей одиночной прогулки, потом прогулки с Диланом, я гуляю с компанией новых друзей. С компанией в которой есть чел который хочет меня выебать. Классно, мечта всех девочек, не правда ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.