ID работы: 8897143

Сквозь огонь и воду, сквозь преграды

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 176 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

POV: Алекса Знаете, вот ты живешь и вроде у тебя все хорошо. Семья, друзья и парень. Все идеально, живи и радуйся. Но не тут-то было. Ты постоянно задаешься вопросами: «Почему все родственники хотят так говорят они, а не как удобно мне?» «Почему моего мнения никто не учитывает даже мой брат. Будь он не ладен.       Скажу, Вам одно, что когда-то именно с Кендаллом я была ближе, чем с остальными членами своей семьи. Именно, ОН практически всегда меня поддерживал. Заставлял переступать мнение родителей, иметь гордыню, посылать чужого человека со своим поганым мнением куда подальше. А теперь, в итоге, что?       В итоге, получается, что не только родители в курсе моих отношений с Хендерсоном, но и наши с ним братья. У Логана-то их двое. И он от них не в восторге. Да я раньше была в восторге от своего брата, но не теперь.       Это немецкое создание теперь требует, чтобы я рассталась с Хендерсоном,а иначе мне не видать одной вещи. Сволочь, вздумал меня шантажировать. Не выйдет, не на ту напал.       А про какую вещь я говорю? Так вот недавно я у родителей и брата попросил билет товарищеский матч по баскетболу межу командой Далласа и Нью-Йорком. И, в общем, брат сказал мне выбрать или поездка на матч или отношения с Хендерсоном. На что лишь я сказала: «Да пошел ты».       И со злым выражением лица накинула куртку, шапку, обувь и очень громко хлопнула дверью, а затем, направляясь сторону кафе, набрала номер своего любимого. После гудка Логан ответил мне следующее, что нам нужно срочно встретиться и поговорить. Что разговор не терпит отлагательств.       После такой речи любимого я ответила, что направляюсь в кафе «Your Dream». И что его буду ждать там. Положила телефон в карман и в задумчивости продолжила свой путь до нашего с любимым кафе, где когда-то мы впервые вместе пообедали.       Когда я дошла до нашего любимого кафе и села за наш столик, ко мне подошел официант. Я заказала свой любимый круассан и кофе со сливками и пока ждала свой заказ и любимого человека ,я углубилась в свои мысли и думала, о чем же хочет поговорить со мной Логан. И одна мысль была хуже другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.