ID работы: 8897143

Сквозь огонь и воду, сквозь преграды

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 176 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста

POV: Сиара       В общем, так как бы ребятам не было больно и обидно, но нам с Малез было жалко Логана и Лекс, что наши друзья в лице Кендалла,Джеймса и Карлоса не могут понять, что Логс и Лекс страдают от того, что не могут быть вместе. Мы с сестрой, Кейтлин решили, что пора кончать с Каролиной и всем тем дерьмом, что она творила.       Безусловно, мы добыли доказательства о которых говорили ребятам. Потом позвонили и назначили им встречу. Ребята долго сопротивлялись, но Кейтлин их уговорила, чтобы просто выслушали то, что расскажет Сиара и Малез, а там уже решать верить или нет им.       Как бы там не было все-таки все ребята пришли в кафе "Драйф", чтобы поговорить и все выяснить.

Разговор -Карл;-К;-Д: Блин и зачем, вы девчонки нас собрали? Что вы хотели этим всем доказать? Кому вы, что докажете? -Сиара; Малез;Эрин и Кейтлин; Ребят, в общем так, смотрите то, что нам удалось добыть. На этих фотографиях ваша обожаемая Каролина во всей красе. Она вертит мужиками как хочет. И она не беременна вовсе. А даже, если она и была беременна, то ребенок явно не от Логана. Этот ребенок в общем если он и был, то отцом являлся -Джефри Хендерсон. -Логан;-Алекса: Что? Это вообще как нах... понимать? Т.е. получается, что папашка изменял маме,а она наивная вообще ничего не замечала? -Л; Найду и блять убью ее к чертовой накуличики и не посмотрю, что она девушка. -А; Любимый, я конечно, все понимаю и то что, ты сейчас чувствуешь, но то что, ты ее убьешь это не выход. А как ты потом после этого жить будешь? Ты вообще подумал, что со мной будет? Давай этим займется полиция, а ты марать руки об эту не будешь. Ты мне вообще-то еще живым нужен. -Логан;Ладно. Не буду я марать об нее руки. Я из-за этой твари еще и срок мотать не хочу. -Карл;К;Д: Блин. Логс, Лекс простите нас. Ладно так и быть. Живите вместе. -Д;К: Но если блин, Логан ты ее обидишь пеняй на себя. Счастья и любви вам. -Логан;Алекса: Ладно проехали, ребят. И мы рады, что наконец-то все решили и выяснили. -Алекса: В отношениях, братишки мои любимые мы как-нибудь сами разберемся. Спасибо. Только как вы об этом родителям скажите? -Сиара: А родители уже ваши в курсе. И кстати, Логс с Карлито, обязана я вас предупредить родители ваши разводятся. Ведать надоело, что отца дома не бывает и все высказала ему Памела так, что вот такие вот дела. -Логан;Карлос: Обалдеть не встать. -Логан: Ладно, ребят.Пора нам закругляться, а то время уже позднее. Рано вставать. -Алекса: Да,любимый ты прав. Всем мира,добра и жвачки. Увидимся на днях. Пока. -Карлос;К;Д: Да, да. Все мир. И больше никаких ссор. Кстати, и вы правы. Действительно, пора закругляться. Денек завтра и вправду будет трудный. Всем пока.

Конец тяжелого дня и разговора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.