ID работы: 8897143

Сквозь огонь и воду, сквозь преграды

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 176 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Кстати, хороший вопрос о том, что: "Почему все же, Каролина отравилась?" Ответ весьма будет удручающим. Дело все в том, что после смерти своих родителей она являлась опекуном двух братьев и сестер. Девушка хотела им дать того, что не было у нее. Хотела, чтобы ее родные братья и сестры росли не так как она. Да, да, вы не ослышались.       У девушки было весьма непростое детство. Да можно, наверно сказать, что его и не было. Отец часто бухал, поднимал на старшую дочь и жену руки. Поколачивал обеих. Пытались ли его посадить? Безусловно, пытались, но не вышло у них. Дрейк отец Каролины был весьма влиятельным человеком. Против него боялись говорить или отстаивать свои интересы и интересы живущих людей рядом с ними. Любил ли,Дрейк жену и детей? Врятли. Он больше любил бухать, оскорблять детей и жену, а также пропадать неделями неизвестно где. А что мать Каролины? Да она, ничего. Терпела все это. Рассказать кому-то? Странно как-то не решалась никому. Все то, что происходило в их семье мать Каролины- Роуз- держала все в себе.       Каролине было больно на все это смотреть и она решилась, однажды изменить свою жизнь да и не только свою, но к лучшему. Как бы она не старалась этого делать, но отец вечно ее находил. Он всячески издевался над Каролиной, а однажды ее друзья нашли свою подругу избитой, изнасилованной, без сознания на каком-то пустыре.       Что было с Роуз после того, как она узнала о том, что ее муж нагло домогался своей собственной дочери? Ей было больно, она не выдержала всего этого. У нее случился смертельный инсульт. Каролине было больно терять мать, но она пообещала матери, что никогда не бросит своих братьев и сестер и попытается сделать их хорошими людьми. Отца ей видеть вообще не хотелось. И она его до жути просто боялась. Боялась, даже сделать лишний шаг. Сделаешь неверный шаг и тебе конец, так она думала, пока не встретила семейство Хендерсонов отца и сына. И тут-то поняла,что шанса она не упустит. Но, в итоге, получилось так, что ей все аукнулось. Да и не выдержала позора и решила уйти на тот мир досрочно. А отчего умер ее отец неизвестно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.