ID работы: 8897303

Она любит видеть его по утрам в башне старост.

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

Она любит видеть его по утрам в башне старост.

Настройки текста
Гермиона Джин Грейнджер любит рано вставать, чтобы повторить конспекты по Трансфигурации перед уроками. Ведь она отличница, староста девочек. Ей необходимо показывать всем пример правильной девочки, как говорят профессора. Гермиона Джин Грейнджер любит рано вставать, чтобы придать своим каштановым локонам более менее нормальный вид. Ведь если она выйдет за порог башни старост в школьные коридоры, заранее не причесав свои непослушные кудри, все просто ужаснутся от одного вида ее шевелюры. Гермиона Джин Грейнджер любит рано вставать, чтобы взбодриться под холодными струями ледяной воды. Ведь приходить на завтрак и уроки сонной ей не хочется. Гермиона Джин Грейнджер любит рано вставать, чтобы поскорее спуститься по ступенькам в их общую гостиную, сесть на уютный диван с книгой в руках и дождаться того, когда он наконец проснется. Но сосредоточиться на строках очередной книги она не сможет. Разум полностью захватывают их общие воспоминания, а мысль о том, что пора бы самой наведаться к нему, приходит к ней в голову спонтанно. Книга летит куда-то в сторону, а Гермиона бежит в верх по ступенькам прямиком к его комнате. Дверь открывается с тихим скрипом, а Грейнджер на цыпочках идет к его кровати. Она аккуратно ползет по ней и садиться рядом с Малфоем, который до сих пор погружен в Царство Морфея. Он такой красивый, когда спит. Платиновые пряди челки спадают на его глаза; нос иногда морщится, а губы немного приоткрыты. Гермионе невольно захотелось провести кончиками пальцев по его челке, убрать ее с лица. Это она и сделала. Слизеринец вздрогнул, но все равно не проснулся. — Драко… — тихо прошептала Гермиона. — Пора вставать. Малфой сонно приоткрыл глаза, всматриваясь в девичье личико. Ему так нравилось, когда она не дожидаясь его пробуждения приходит к нему в комнату. — Доброе утро, — с хрипотой в голосе сказал Малфой. — Доброе. Драко приподнялся на локтях, при этом сонно потирая правый глаз. На часах восемь часов утра, значит на завтрак можно немного опоздать и полежать в кровати. Он взял ее за запястье и потянул на себя. Гермиона взвизгнула и упала к нему в объятия, расплываясь в улыбке от его нежных прикосновений. — Давай еще немного посидим вот так? — раздался тихий, до сих пор сонный и хриплый голос прямо над ее ухом. Та лишь тихонько рассмеялась, довольно кивая головой. Она любит вот так сидеть рядом с ним, болтая обо всем на свете. Она любит видеть его каждое утро. Она любит видеть его по утрам в башне старост.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.