ID работы: 8897306

Not good enough?

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Стоим бессловесно напротив друг друга На мокрой, дождем ошарашенной крыше; Ты мысли свои повторяешь по кругу, А я даже собственных мыслей не слышу. И диким набатом в мозгу отдается Отчаянный плач одинокой Оданго, И боль беспощадная вихрем несется И в души обоих летит бумерангом. Рыдает она, как желает быть рядом С мужчиной, что мне за глаза ненавистен, Пойми, недостоин он даже и взгляда, Раз падают слезы, как осенью листья! Смотрю, и скрутило болезненно сердце, Хотел бы помочь, но что делать, не знаю, Сквозь кровь пропускаю тоски мегагерцы, С тобой каждый миг твоих слез проживаю. Как будто желая усилить признанье, Ревут вместе с ветром железные трубы, И я, непонятным ведомый желаньем, Зачем-то впиваюсь в прохладные губы… Я понял, мне нет отведенного места В течении жизни Усаги Цукино, Не мне ее в церковь вести, как невесту… Но больно мне видеть такую картину, Когда искажают лицо ее слезы И горло как будто срывает от крика, И роза, проклятая красная роза, Ей сердце пронзает, как острая пика. Вот тонкие пальцы вцепились мне в плечи, И слезы давить ее грудь перестали… И кажется, что поцелуй бесконечен… С трудом мы его наконец разорвали. На крышу внезапно врываются люди, Что дальше — не знаю, совсем растерялся; Внезапная близость — бесценное чудо, Но главный вопрос без ответа остался. Тебя отпуская, я рву себе душу, Остаться с тобой не имею я права. К тебе не сумею я стать равнодушным, Бездействовать тоже совсем не по нраву… Но к тем ухожу, с кем я связан судьбою, Пока изменить что-то мне неподвластно, И может, однажды смогу быть с тобою, Лишь только была б ты на это согласна… Давно моей участи спутаны нити, Давно мной поменяно прямо — на лево… И, если так надо — казните, судите; Я счастлив, ведь я целовал королеву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.