ID работы: 889731

Ночь и двое

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Охота. Охота. Охота… Вечер. Усталость. Телевизор. Пиво. Телевизор. Сэм. Компьютер. Разговоры, статьи, рассказы. Скука. Работа. Сука. Усталость. Сон. Сэм. Бессонница. Дин. Ночь. Потолок. Потолок. Потолок… Мысли – чушь. Сон? Бессонница. Одиночество…? Глупость. Размышления – бред, абстракция. Тишина. Темнота. Мысли. Мысли… Фантазия, воображение, фокус, выдумка. Прихоть. Похоть. Руки. Тишина. Джинсы, футболка…шелест. Движение. Мысли. Движение! Трение. Трение. Трение. Трение…! Мысли – фантазия – похоть. ...Кас… …Кас?...Кас?!... Трение. Трение. Трение - …ах… Шелест. Тень. Шорох. Шторы. Вор? Черт. Шум. Стук. Кто? Силуэт. Глаза. Черт. Черт. Черт…. -Дин? -Кас. Тишина. Неподвижность. Тень. Смятение. Руки. Дин. -Дин??? Волнение. Дин. Волнение. -Ка-ас?... Черт. Черт. Черт! Волны – желание. Жар. Небо – взгляд. Глаза. Кас. Желание. Дин. Желание. -Кас? Кас… Дин. Взгляд. Похоть. Кас. Шаг. Кровать. Руки. Руки… Руки… -Дин… Поцелуй. Взгляд. Кас – удивление, взволнованность… Дин – желание, желание, желание… Поцелуй. Кас – паника! Паника! Паника… паника… Черт!.. Поцелуй. Поцелуй. Касание. Ветер – касание. Смятение? Черт!.. – желание. Прикосновения. Руки. Руки. Руки. Возбуждение. Кас. Возбужденность. Поцелуи. Объятия. Руки… Руки… -Дин… Дииин…. Дииин!... а… Дин… ах… Взгляд – затуманенность. Руки. Касания. Лихорадочность. -Каас… Кааассс… ах… Ка-аас… Трение. Трение. Руки. Руки, руки, руки… Пальцы. Поцелуи. Пальцы. Стон. Стон. Скрип. Стук. Сэм. -Диин? – Кас, шепот. -Что? – Дин, движение – пауза. -Сэм. Сон? -Сон, Кас, сон, - нетерпение, - Кас? -Что? – взгляд, вопрос, возбуждение. -Продолжение, Кас, продолжение… -О… Дииин…А…ах… Пальцы. Поцелуи. Пальцы. -ДИН! -Что? -Дииин! Дииин! Черт! Диин… Блять… -ЧТО?! Кас, что…? -Дин! Блять… аа… Диии… да… Трение. Сила. Пальцы. Глубина. Погружение. -Ах!... Проникновение. Поцелуи. Скольжение. -…Да!... -Ещё!... ещё… Трение. Скольжение. Скольжение. Стон. Подушка. Стон. Поцелуи. Стон. Рот. Язык. Стон. -Кас! Кааас…, - Дин, шепот, - тишина, Кас! -Черт!... Дииииин!... А! ЕЩЁ! -Каассс…. Сэм… Кас? -Ещё!... Диин, ещё!... Кас. Нетерпение. Дин. Скольжение. Сэм. Сон. Сон. Сон…? Черт. Простынь. Края. Кровать. Сжатие. Пальцы. Простынь. Стон. Подушка. Стон. Поцелуй. Движение. Движение… Руки… Касания. Притяжение. Глаза – небо, ночь. Кас. Стон. Вспышка. Мгновение. Крик. -Тишина… тишина… да… Кааас…. Объятия. Поцелуи – касания – ветер. Губы – улыбка. Объятия. Поцелуи. Касания, касания, касания… Ключицы, шея, скулы… поцелуи. Ухо – шепот. -Кас? -Да? Молчание. Дин. Тревожность. Взгляд. Кас: - Дин, это – любовь?.. Вздох. Губы. Вдох. Поцелуй. Взгляд. Дин. Согласие. -Любовь. *** Тишина. Темнота. Ночь. Кровать. Простыни. Двое. Безмятежность. Спокойствие. Сон. Ночь… Ночь… И двое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.