ID работы: 8897341

Друзья до радуги

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Богдан сидел на крыше заброшки, свесив ноги, а Дэн стоял рядом. Они оба взирали на Питер с высоты третьего этажа и думали каждый о своем… Богдану давно казалось, что в его жизни чего-то не хватает. Рассматривая лепнину на соседнем доме, он пытался сосредоточится на мысли, которая настойчиво металась по его черепной коробке, но все никак не давалась в руки. Казалось, что для полного счастья не хватает какой-то маленькой детали, какого-то кусочка, который содержится где-то глубоко внутри. Будто бы он и знает ответ, но еще не осознает весь смысл… Голова гудела от обилия догадок, поэтому парень упрямо тряхнул головой, пытаясь избавится от навязчивых идей, и посмотрел на Дениса. Его друг тоже о чем-то задумался. Губы паренька сжались в тонкую полоску, а длинные ресницы трепетали от ветра. Богдан невольно улыбнулся. Все-таки его друг такой симпатичный… Даже с его еле-еле преодоленной отметкой в 165 см, он казался довольно мужественным. Чего стоят одни руки: жилистые, с крупными костями… Богдан резко оборвал себя: «Минуточку, я, что только что любовался им?! Что за нахрен?!» Денис, не заметив смущения приятеля, повернулся и сказал: «Ну? Куда теперь? Если мы тут останемся, то есть вероятность того, что нас кто-нибудь заметит.» — Не переживай, тебя точно никто не заметит -, ухмыльнулся парень. Денис вспыхнул и слегка пнул одноклассника. Нет, он, конечно, понимал, что ростом не вышел, но эти постоянные намеки… Ух, как же они бесят… — Чего застыл? -, Богдан вскочил на ноги, — Или обдумываешь план мести? -, шаловливо подмигнул Дэну, парень скрылся внутри здания. Закатив глаза Денис отправился за своей 183- сантиметровой махиной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.