ID работы: 889744

Парни

Гет
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 618 Отзывы 15 В сборник Скачать

Как в кино 5

Настройки текста
Лана кое-как разлепила глаза, потому что в уши врезался чей-то свистящий храп. В горле свербило, голова была тяжелая, а в ногах перекрутилось что-то тряпочное, отчего они затекли. Она поворочалась немного и наконец развернулась лицом к тому, кто храпит. Джереми лежал абсолютно голый, и тяжело вдыхал, приоткрыв рот. «Только не это….»,— подумала Лана и пихнула Джереми в бок. -Я почти не сплю, — встрепенулся он и слегка задохнувшись, чихнул. -Ты храпишь. Боже, как ты громко храпишь!— Лана перекатилась на живот, и уткнулась носом в подушку -Не-не, — в забытьи шептал Джей, — Я уже встаю, я уже-уже… -Почему ты голый? Почему мы здесь? Это твоя квартира? Блять… Джереми, наконец, потер глаза ладонями, смущенно натянул на себя одеяло и пошарил рукой у кровати, в поисках воды. -Так это, что там дальше было? Рассказывай. Куда он тебя там привязывал?— Джей покосился на Лану, усаживаясь на подушки. -Чего-о? -Ты остановилась на том, что вы трахались, и он привязывал тебя шнуром от ноута. Вот на самом интересном месте ты вырубилась. А я еще долго представлял себе все это, пока не допил вон ту бутылку, — парень кивнул на пол, где валялся недопитый коньяк. -Боже… Зачем? Как? — застонала Лана и зарылась в подушку еще глубже, — Что я тебе рассказывала? -Ты, блять, рассказала мне все! С самого начала, прям вот с того места, как вы познакомились, какие-то там аэропорты,концерты, как ты его увидела и запомнила. Затылок там, нос. Только ты заколебала меня вчера с этими подробностями. Ах, какая кожа у него, ах какие руки. Говорила бы по сути, что, когда и где,— Джереми рассмеялся и закашлялся. Лана затихла под подушками. Джереми тяжело сполз с кровати, подобрал бутылку и жадно опрокинул себе в рот остатки. -А мне? — пробормотала Лана -Эээ… Извини. Но у меня есть пиво в холодильнике. -Неси. -Только если ты расскажешь, что было, когда он снова залез на тебя. -Иди в жопу, — Лана тоже сползла с кровати и оттолкнув Джея, попыталась пройти к ванной, —Подожди. А где он? -Стоп. Ты вообще ничего не помнишь? — Джей снова сел на кровать, надевая мятые разноцветные гавайские шорты. -Только не говори, что мы тут трахались с тобой, — Лана поморщилась. -Неееет, — тихо протянул Джереми, — Трахались мы с твоей подругой. -Хм. А она где? -Ну… Я не хотел ее отпускать, но ей кто-то стал названивать. Она мена укутала в простыни, наобнимала и… уехала. Такая вся... — Джереми закатил глаза, — Классная, короче. -А Андерсон? — Лана вдруг охрипла. -Вы в такое гавно напились, что мы кое-как вас оттащили от бара. Вы сосались как подростки. Он, конечно, повнятнее был, чем ты. Держал тебя, обнимал, пытался выяснить, куда вам ехать. То есть, куда отвезти тебя. Но тебя вдруг переклинило! Ты стала, как осёл упрямиться, и твердить, что тебе нельзя с ним. Что ему срочно нужно домой. Что его ждет там кто-то, и заставила меня вызвать ему такси. Это хорошо еще, что он не упирался, а покорно завалился в машину и уехал. -Блять…— Лана уперлась лбом в стену. -Ты тоже поехала в отель, типа. Вроде бы. Мы с Кирой твоей — ко мне! Но, черт возьми, как только она ушла, тебя принесло с этой вот бутылкой коньяка. Я даже одеться не успел. Вернее, я хотел, но ты настояла, чтоб я голый, в простыне, сидел, пил с тобой и слушал твою историю любви. -Нет, ну это просто пиздец какой-то, — уже по-русски шептала Лана, то и дело прикрывая лицо от стыда, — ну к чему ты мне голый то понадобился? -Пффф…ты сказала, что у нас с твоим Адамом тела похожи. Лезла все время к моим плечам, про веснушки наши английские не затыкалась. Ты просто задолбала!— Джереми прошел мимо и скрылся на кухне. Лана усмехнулась и зашла в ванную, шумно включив воду в душевой. ****** Ронни носился по газону за парочкой мелких птиц и громко тявкал. В парке почти никого не было, несмотря на то, что время шло к обеду. Но с утра погода сильно испортилась, все время моросил мелкий дождь, вперемешку со снегом и порывами дул ветер. Адам уютно устроился на скамейке, зарывшись в теплый капюшон парки, и сонно клевал носом, иногда открывая глаза и следя, чтобы собака не убежала далеко. Спохмелья мысли текли тяжело, а сознание то и дело, какими-то вспышками, подсовывало картины вчерашней ночи. Вот Лана что-то шепчет ему на ухо, пытаясь обхватить мочку влажными губами. От этого ему щекотно и смешно. Или вот он ловит себя на мысли, что ему хочется лапать ее грудь, и что у нее лямка бюстгальтера перекрутилась под платьем. Он это чувствует, когда они обнимаются, хочет поправить, но тут же забывает о ней. А вот они хохочут и к ним подошли Кира и Джей. «Что я ей наплел? Ну вот что? Вот же хуй, а»— Адам подташнивало и в то же время хотелось съесть какую-нибудь дрянь типа бургера или картошки фри. Тренькунл телефон. Сообщение от Сэм: «Ты ушел с собакой? Тебе пришел бланк на заказные бандероли. Я положила у камина на полку. Буду поздно». Андерсон вздохнул и выключил звук у телефона. Посидев немного с закрытыми глазами, он снова достал его и залез в фейсбук. В сохраненных ярлыках сразу выскочила страничка Ланы, и Адам долго водил большим пальцем по боковой панели, не решаясь открыть сообщения. Подбежал Ронни и стал запрыгивать к Адаму на колени мокрыми лапами. -Ээээ, чувак! Ну, прекрати, — Адам потрепал его по загривку, легонько отпихнув. Ронни заксулил и дернулся в сторону парковой дорожки. -Замерз? Ну пошли-пошли домой, —Адам закрыл фейсбук, покусал губы и надвинув капюшон на глаза, поплелся вдоль аллеи. Ронни снова убежал куда-то в кусты. Адам присвистнул ему, тот вынырнул на дорогу и радостно залаял. -Или сюда, иди я сказал!— Андерсон ловко ухватил его и прицепил поводок, — Все, рядом. Рядом! Ветер стих и повалил густой снег. Адам медленно вырулил из парка на улицу и остановился у лотка с хот-догами. Пожилой продавец стал болтать с Ронни, кинув ему кусочек мягкой булки. Андерсон пальцем показал, что ему нужна одна сосиска, дернул к себе Ронни и, расплатившись, побрел дальше. Почти у самого дома Ронни запрыгал, увидев проезжающую машину, Адам не удержал хот-дог и уронил на асфальт. Собака тут же подбежала и стала чавкать, довольно уплетая остатки. -Рад? Ну жри теперь, давай!— пробормотал Адам, и присел рядом с Ронни на бордюр, скрестив ноги по-турецки. Руки снова потянулись к телефону. Адам поморщился и все-таки набил несколько слов в сообщении. «Ты там как? Я мало что помню. Негрони был лишним. хх» Ответ от Ланы пришел через минуту. «Больше всех помнит Джереми» Адам улыбнулся. «Дай мне его мыло. Я напишу ему письмо-допрос» Лана вышла офф-лайн. Андерсон повертел телефон в руках и отправил еще одно сообщение. «Если у тебя тоже похмелье, предлагаю избавиться от него. Кофе, виски? Где? Выбирай!» «Мне завтра утром срочно надо в Берлин. Там нарисовались какие-то спонсоры. Это по поводу моего фильма. Извини, я сейчас должна побегать с кое-какими бумагами. Похмелье жуткое! Но… Я как-нибудь справлюсь. Мыло Джея есть на сайте его студии. Поищи там. В Лондоне буду через пару дней». Она снова исчезла из сети. Адаму вдруг стало не по себе и даже обидно, что Лане срочно нужно в какой-то там Берлин. Он нехотя поднялся, раздраженно дернул Ронни за собой и силой загнал его в подъезд. У дверей квартиры он снова зашел в сообщения и кинул свой номер телефона со словами: «Ну вдруг ты его все-таки стерла. Х». Сообщение осталось непрочитанным. music: nico pusch – track for sanny (original mix)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.