ID работы: 889744

Парни

Гет
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 618 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
В Берлине выдался необычно теплый для весны день. Лана ехала из аэропорта Metropolitan Area, лениво развалившись на заднем сиденье такси и щурясь от слепящего солнца. -Простите, можно уточнить. Какой отель вы сказали? – вежливо, но устало спросил водитель. Лана назвала улицу и номер дома и от нечего делать стала рассматривать худое лицо таксиста, проваливаясь в свои мысли. «Park In… Гребаный Park In… гостиница века просто…Водила похож немного на Адама.. носом.. Ога, прям.. Ну он такой же, когда спохмелья. И когда устает…ты дура, Лана. Тебе кажется.. Тебе вообще все это кажется. Зачем я еду в этот Park Inn?» Лана вспомнила все отели этой сети в разных городах, где останавливались парни. И в каждом из них случалось что-то странное. И та самая злосчастная ночь была забронена именно в Park Inn. Сейчас, спустя несколько месяцев Лане было уже гораздо легче, а после того, как она увидела Адама в очередной раз, она поняла, что снова и снова подсаживается на его руки… На его голос, на его походку, на бритый колючий затылок… Она проторчала в Мюнхене пару суток, после того, как микроавтобусы с музыкантами неторопясь отъехали от отеля тем ранним утром. Она так и не вышла на завтрак, смея только догадываться, что же Тео сделал с пьяным и разбушевавшимся Андерсоном. Больше он не писал, а Хатчкрафт лишь сообщил координаты и время их приезда в Берлин. Такси резко затормозило за поворотом, а потом стало медленно парковаться у входа в отель. Лана вынырнула из своих размышлений, кивнула водителю и открыла дверцу. -Извините, я чуть не въехал в этот автобус. Я сегодня плохо себя чувствую. Простите еще раз, - стал бормотать водитель на смеси английского и немецкого. Лана повернула голову направо и увидела огромный турбас, из которого суетливо выходили девушки-скрипачки и техники. Лана попятилась с чемоданом назад, не отрывая глаз от автобуса. Высунулись Пит и Эми. Они были сонные и слегка потрепанные. Лана остановилась у колонн на отельной парковке. Ей показалось, что она перестала дышать. Вибрация смски в кармане кинула ее в жар. Лана выдохнула и прочла: «Пол, я и Адам в запое. Будем вечерним самолетом около 11-ти, не раньше. Ходи по отелю свободно». Лана выругалась вслух и громыхая колесиками от чемодана быстро зашагала к дверям отеля. Войдя в номер, она на ходу скинула кроссовки и рухнула на кровать. Она долго смотрела в потолок и глубоко дышала. «Надо тоже начать пить, чо я, не на работе же… И.. в душ!» Лана достала из бара банку холодного пива, быстро сняла с себя одежду. Через несколько минут она уже лежала в теплой воде, сдувая с пивной банки пену и легонько бултыхая ногами. Сделав очередной глоток, она прикрыла глаза. «Андерсона бы сюда.. Сейчас.. Ко мне… — мысли ее текли плавно и исчезали, будто гель для душа под водой, — Он же не откажется. Он же наверняка тоже хочет… Блять, как же соскучилась… как же я по тебе соскучилась…» Она скользнула рукой по своему бедру… Когда уже стемнело, Лану, уютно задремавшую в кресле, снова разбудила смс. «Оформляемся на ресепшене. Закажи мне шампанское в номер. хх» -Хатчкрафт, ты редкостный придурок,- пробормотала Лана и лениво прошлась по номеру, потягиваясь ото сна. Через десять минут в дверь постучали. За пару дней Тео совсем оброс и щетина придавала его и без того уставшему лицу еще более бомжеватый вид. Сутулая фигура на секунду повисла в дверном проеме, и он тут же стал затаскивать свой чемодан к Лане в номер. -Ну здрааастье, – протянула она по-русски. -Гутен абент, фройляйн, - пьяно засмеялся Тео и нагло стал протискиваться дальше, на ходу запинаясь. -Ты в своем уме?— улыбалась Лана, наблюдая за его нелепыми движениями. -У меня вообще нет ума. По мнению особо интеллектуальных фанаток, у меня в голове сплошная вата. А ум нашей группы, милый и гениальный Адам, сейчас лежит полумертвый у себя. Причем умирать он начал уже в самолете. За 40 минут полета он надрался так, как мы не напивались с хеллоуина 2005 года,— Тео медленно расстегивал свою знаменитую длинную черную парку с капюшном и чуть покачивался. -Тебе надо выспаться… Зачем ты приперся ко мне? Вдруг ты храпишь? -А в Манчестере мы пили мно-о-ого. Ох, а сколько таблеток мы жрали. А как курили…-Тео будто не слушал ее и поочередно снимал себя пиджак, а затем футболку. -Тео! Иди к себе! — Лана стала сердиться. -Но мы ни разу, слышишь.. Ни разу не трахались с ним! Ни разу... Мне так одиноко…,- хмыкнул Тео и захохотал, когда его голова и руки застряли в горловине майки. Он пошатнулся и упал на кровать, оставшись в одних брюках -Да твою же мать…-Лана закатила глаза и на всякий случай закрылась в номере изнутри. Тео поёрзал между подушками и наконец выбрался из майки. Его напомаженная голова взлохматилась, оттого вид у Хатчкрафта был зловещий. -Го-о-о-осподи, ну ты посмотри на себя-то, -Лана отодвинула ногой его чемодан и поморщилась. Тео уселся на колени и смешно надул губы. -Мне скучно.. И... Поухаживай за мной, м? -Иди на хер..-отмахнулась она на-русском. Тео сполз с кровати и ухватив Лану за халат, потащил ее к ванной. Шумно открыв воду в душе, он оперся руками на кафель: -Помой мне голову, а? Как в детстве мама делала… Она всегда мыла нам с Джаком головы, — вдруг попросил он. -Те-е-ео, -Лана вздохнула -Ну.. Пожалуйста..-тихо сказал Тео и закрыл глаза в ожидании Лана сощурилась, потом подошла ближе и провела ладошкой по его мокрому плечу, а потом по затылку. -Только без этих сексуальных штук.. Просто ласково… Любя…-серьезным и неожиданно низким голосом проговорил Тео -Молчи и не дергайся, -она уже пенила шампунь между его отросших прядок. Тео зажмурился, потом фыркнул, а через несколько минут у него стал подергиваться живот. И Лана не понимала, то ли это с ним от смеха, то ли от какого-то тайного интимного удовольствия. Через полчаса Хатчкрафт, скрутив длинными ногами одеяло, сопел на кровати, крепко сжав во сне ланину ладонь между подушками. Свободной рукой Лана бездумно тыкала в пульт от телевизора и ждала, когда же она тоже заснет. Андерсон дернулся оттого, что его неприятно подташнивало. В номере было темно и до жути тихо. У него колотилось сердце и горели уши. Однако, совершенно не было сил даже пошевелиться. Но к груди вдруг резко подкатил комок, и ему пришлось в темноте ползти в туалету. Его тяжело выполоскало одним алкоголем, а потом он еще минут десять выдыхал, прислонившись щекой к холодному кафелю на полу и с ужасом думал: «Вот так сдохнешь, и никто не поможет… А потом утром с интернете напишут, мол, захлебнулся музыкант, пережрал наркотиков… Господи… как мне страшно..Как же мне страшно….» По коридору прошла горничная из утренней смены и понесла чистые полотенца в один из номеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.