ID работы: 889744

Парни

Гет
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 618 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 17

Настройки текста
-Погоди..сейчас..-Адам задышал в нос, уткнувшись Лане в спину. -Тссс.. все хорошо,-она погладила его по бедру и осторожно сползла немного вниз, почти на пол, все еще упираясь в кровать руками. -Вроде не пью так много,а тут..Вот дъявол...- Андерсон стал влажно целовать Лану в шею, за ухом и между лопаток, одновременно потираясь чуть ослабшим членом о ее задницу. -Да успокойся ты, - Лана повернулась к нему лицом, окончательно усевшись на пол, и потянулась к его губам. -Только не рассказывай никому, что я импотент,-усмехнулся Адам, и коротко поцеловав, зарылся лицом в ее волосы. -А я теперь буду думать, что не возбуждаю тебя...,-опустив глаза, улыбнулась Лана,- Я расскажу про тебя Хатчкрафту, можно? -Сколько угодно. Он еще и не такое видел! -Я знала.. Знала, что вы геи. Адам сощурился и потянул Лану вверх, на кровать, тяжело дыша. -Да. Тогда не рассказывай никому, что я гей, у которого плохо стоит, и что Тео..что Тео просто гей, и сам не знает об этом. -Мы оба волновались и переживали,- вдруг осторожно сказала Лана, устраиваясь у Адама между бедрами, и припав к его груди спиной. Адам обвил ее руками и ногами и стал нежно поглаживать ее кожу. -Да, я переживал. И не только потому, что все узнал. Просто вчера, когда улетел.. Я сам не ожидал, что буду думать и думать. -Неужели про меня?-Лана попыталась повернуть к нему голову. -Понимаешь..,-Адам замялся, прижался губами с ее затылку и тихо продолжил через пару секунд,-Ты такая девушка.. Когда я тебя вижу, я не могу устоять.От тебя тепло и энергетика какая-то. Когда не вижу, мне легче.И ведь знаешь... -Не надо!-мягко оборвала его Лана и переплела свои пальцы с его. -Что? -Не надо дальше ничего объяснять,-Лана больше всего на свете боялась, что сейчас он скажет, что не любит ее, и что у них ничего не выйдет, что он не готов к чему-то серьезному с ней. -Как скажешь,-еле слышно сказал Адам и вздохнув, пошарил по кровати в поисках пульта от телевизора. -О! Терминатор первый,-по-русски воскликнула Лана,-Остааавь! -И именно эта сцена...-пробормотал Адам, видя как Кайл целует Сару, укладывая в полумраке на кровать. -Да плевать на их секс. Ты послушай, какая музыка тут играет! -Между прочим, это один из моих любимых саундтреков,-Адам провел Лане по животу кончиками пальцев, вслушиваясь в музыку. Они молча уставились на экран и медленно задышали почти в унисон. Сержант Риз жадно целовал Коннор, зная что эта единственная их ночь, и чувствуя, что его и ее в любой момент могут убить... Еще всего лишь час назад Адам и Лана поймали такси и попытались доехать до отеля. Адам жался к Лане на заднем сидении как ребенок, у которого вот-вот что-то отберут, а Лана отворачивалась, чувствуя, что сейчас заревет. Наконец он повернул ее лицо к себе и осторожно стал целовать, приговаривая: "Ну тихо-тихо.. ну что ты.. Я с тобой здесь.. и ты со мной.. ну шшш" -Basta! -выругался водитель, вывернув на одну из улочек,- Сеньоры, здесь авария! -Что?-Адам нехотя оторвался от ланиных губ. -Мотобайк. Эээ..-водитель плохо говорил по-английски,-Брокен, файр энд блад! -Ой, там правда горит что-то, смотри,-Лана схватила Адама за руку, вглядываясь в темноту. Адам стал кусать губы и хмурится. Лана еще сильнее сжимала его ладонь и ерзала на месте. -Ну что там? Мы можем ехать?-раздраженно спросил Андерсон. -Простите, наверное нет,-водитель обернулся и пожал плечами,-Вам нужно ходить. Пешком. тут близко. Адам выдохнул, сунул таксисту 10 евро и потянул Лану за собой на улицу. Выйдя они оглянулись и Лана втянула носом свежий воздух. Ночной Милан был наполнен запахами из многочисленных маленьких кафе, ароматами сигар и еле уловимыми нотками цитрусов. Адам повертел головой и уверенно двинулся туда, где фонари горят светлее и улицы становятся шире. -Ты знаешь куда мы идем?- проговорила Лана ему вслед. -Я чувствую. Я вообще делаю так, как чувствую,-он быстро шел вдоль каменистой старой улицы и его тень только и успевала перескакивать с одного дома на другой. Лана снова и снова ловила себя на мысли, что любуется им. Его красивым профилем, тем, как он ходит, гордо распрямив плечи, тем как он двигает руками, что то объясняя на ходу. -Так! Подожди, тут совсем темно.. Осторожно!-Адам протянул Лане руку, когда она попыталась перескочить через раскуроченный водосток, идущий поперек дороги. -Оп!-Андерсон подхватил Лану за талию и они обнялись, замерев в полумраке. Улочка была тихая и жутковатая. Мимо прошмыгнула кошка и шумно и коротко проверещали какие-то птицы. -Ну пошли,-Лана нарушила тишину и попыталась отстраниться. -Я действительно ничего не помню,-тяжело начал вдруг Андерсон, не отпуская ее. -Если ты опять об этом, то я же сказала-все позади. И на самом деле ничего трагичного.Плевать уже.. -Нет. Дай мне высказаться,- Адам взял ее за руку и они не торопясь пошли дальше. Андерсон говорил и говорил, иногда исподлобья глядя на Лану, она тоже искоса смотрела на него и пыталась улыбнуться. -И вот. А когда мы уже улетали, Нил шипел на меня, чтобы я к тебе больше близко не подходил. И что я урод. А ведь кто знал. И я ведь думал, что ты просто психанула. Я тебе писал, ну ты же знаешь. Но ты и трубки не брала. Я и подумал выждать время. Ну а потом ушел в себя. И вообще.. -О!Ты смотри, скоро утро, а тебя там все еще ждут,- перебила его Лана, заметив у отеля несколько девушек. -Блять. Ну вот как пройти,-Адам нахмурил брови. -Давай я сейчас зайду одна, а ты чуть позже. Распишись им, их всего человек пять-семь. Ну что ты в самом деле. Девчонки же тебя весь день ждут.Я сама так раньше за тобой бегала. -Да я и с тобой к ним подойду, что здесь такого,-Адам покачал головой. -Да ну. Я не хочу на фотографиях светиться,-уверенно сказала Лана. -Как хочешь. Иди. Я очень быстро,-Адам чмокнул ее в щеку и отошел в тень -Жизнь со звездой. Том третий, блять. Основы конспирации... Охренеть, Андреева, ты влипла..Лови момент, дура,-Лана шептала сама себе на ходу и прятала глаза, проходя через стеклянные двери.Поднявшись в номер она снова чуть не заплакала, вспомнив, как пару лет назад она с подругой случайно увидела парней в аэропорту после концерта. И каким замученным и обросшим был Тео. Как устало плелся Адам с большим чемоданом, болтая на ходу с Полом. И как на них налетела такая же толпа девочек с подарками и розочками. Парни вежливо раздали им афтографы, терпеливо со всеми сфотографировались и приветливо улыбались, несмотря на дикое похмелье и нехватку времени. Лана точно помнила, что именно в этот момент она захотела познакомиться с этим странным парнем с голубыми глазами и бритым затылком. И как она поклялась сама себе, что сделает для этого все. Через пятнадцать минут дверь ее номера приоткрылась и Адам, тот самый Адам, который только что бродил привидением из прошлого в ее сознании, помятый и невыспавшийся, стоял перед ней и улыбался. Здесь, рядом, в реальной жизни. В номере миланского отеля, в мягком свете торшеров и отблесков мигающей неоновой рекламы за окном. -Все эмейзинги раздал?,-тихо спросила Лана на русском. -Если еще раз ты скажешь мне что-то непонятное,я .. Я .. -Что ты?-Лана сощурилась. Адам развел руки в стороны в своей фирменной манере и шутливо нахмурился, делая шаг навстречу. -Слушай...Ты же трезвый. И черт знает, когда я тебя еще увижу, -Лана отвернулась, чем-то щелкнула возле тумбочки и повернулась обратно. -Мм? Увидишь, когда захочешь, что ты,-Адам вскинул брови. -Привяжи меня,- еле прошептала она и всучила Адаму в руки шнур от ноутбука. У Адама снова, как тогда в первый раз, сладко и предательски заныло внизу живота... music: Brad Fiedel – Piano theme (OST Terminator)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.