ID работы: 889744

Парни

Гет
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 618 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 25

Настройки текста
-На, держи…— Адам протянул Лане пару листов бумаги, на которых были распечатки о вылетах, когда они шли на регистрацию своего рейса. -Ты что? — тихо прошептала она,— Все пять городов? -Хочешь лети, хочешь не лети. Тут брони на все рейсы. Ну и там эти, отели… Просто дальше мы еще не бронировали, мы обычно только на неделю вперед делаем. -Андерсон, у тебя что, денег много? – попыталась улыбнуться Лана. -Дохуя, — еле слышно пробормотал Адам и опустил вниз глаза, делая вид, что ковыряется в заевшем замке своей сумки. -Поторопимся, парни… Давайте-давайте! Что-то мы долго ехали, — Нил пробежался вдоль очереди, взглядом отмечая, все ли на месте. Вся команда вдруг оперативно сгруппировалась у стоек приема багажа, и через полчаса все уже шумели и суетились, рассаживаясь по местам в самолете. -Вулшем! От тебя несет… вчерашним вином, — Пит толкнул Пола на сиденье и накинул ему на лицо куртку. -Ха-ха! Вот пусть так и летит, в целях безопасности остальных пассажиров, - засмеялся Лаэль. Тео тихо прошмыгнул к окошку и, воткнув наушники, свернулся клубочком, прикрыв глаза. Адам осторожно двигал Лану по проходу, следуя за другими пассажирами и легонько придерживая ее сзади за талию. -Давайте поменяемся,— пробормотал Крис,— мне надо с Питом поговорить -Да садись ты, куда хочешь,— Голдберг повернулся и перекинул свою сумку,—А вы тогда садитесь к фронтмену! Он кивнул Лане и Адаму, и те, попятившись назад, оказались рядом с Тео. Тот вяло улыбнулся, открыв глаза, показал пальцами «V» и снова скрючился, подобрав вверх колени. -Погодите.. Погодите- ка! Грей Дей! — Вулшем потянулся вперед, к креслам, — Скажи мне, как нас называют русские фанаты? -Хмм.. ну ты же всю ночь тусил с русскими девчонками, неужели не запомнил? — Лана попыталась развернуться назад. -Ну, я помню, что мы хохотали. Но вот над чем? – Пол нахмурился. -Ну тебя называют ..эммм… Паша, — начала Лана, - Голдберга очень просто-еврей. Вотсона тоже не сильно переделали, очень похоже звучит- Пе-тя. -Паша? Это звучит, как что-то арабское…- Лаэль засмеялся,— Но не над этим мы ржали. Девчонки говорили про то, как они называют Хатчкрафта. -Оой, Тео зовут очень ласково - Федя…— умилилась Лана. -Как? Федя? Почему? — оживился Адам -Ну..— Лана задумалась,— Вот слушайте. Те-о. Ну, если точнее — Фио.. Лана хихикнула, глянув на Тео, и продолжила: -Теодор. В русском языке есть имя, очень похожее — Фёдор. А коротко будет звучать — Федя. -Нет-нет! –воскликнул Лаель,— Они говорили про что-то другое. Что-то ёмкое и звонкое! -Хатч? Гач? –Лана вскинула брови. -Дааа! Точно! И это так смешно! -А меня как называют? – негромко сказал Адам, заглянув Лане в глаза. -Тебя?— Лана вернулась на свое место, перестав вертеть головой,- Ну… Андрюша… -Как? – у Адама смешно дернулся уголок рта. -Ну смотри. Ан-дер-сон.. Андр.. Как будто бы Энди. -Ой, дааа, меня уже называли Энди. Ну!— Адам закатил глаза -Ну вот. А в русской версии ты — Андрей. А если говорить ласково, то ты — Андрюша, — Лана стала гладить его по руке. -Руша…Рюша…— пробормотал Адам,— А еще как? -Нуууу… У тебя есть прозвища, — Лана сощурилась,— Например, барин. -Чего? -Как бы это перевести-то, —Лана задумалась,— Возможно, это будет звучать как хозяин графства. Герцог, князь… -Это почему? — Адам немного надул губы и повернулся в профиль. -Ну, ты посмотри на себя. И Лана снова невольно залюбовалась его точеным носом… -Дамы и господа, мы готовы к взлету. Просим привести спинки кресел в вертикальное положение и пристегнуть ремни безопасности…. Тео поёжился и, не открывая глаз, щелкнул замком ремня. Вулшем и Лаель, наконец-то, перестали хохотать и затихли на местах. Адам раздул ноздри и внимательно посмотрел перед собой. -Боишься летать? До сих пор? — тихо спросила Лана. -Только взлеты и посадки…— Адам выдохнул, — А ты? -Я уже ничего не боюсь. Я ж с тобой…— по-русски ответила она, но он не услышал, потому что самолет загрохотал шасси по взлетной полосе. ***** «-Ленка, выйди в вотсапп, в чат. И Аньке скажи, и самарским нашим! -А чо такое? -Давай быстрее, тут пока вай-фай ловится. -Мы тута. Чооо? Ты долетела? У тебя пересадка? -Дыа. Я заколебалась тут с чемоданами. Багаж мой чуть не потеряли. -Умничка, Юлечка наша, красавица. Мы фотки вчера видели с концерта. Вы такие там все муси-пусечки! -Юльчаа, а ты видела хурцев-то близко? -Да в том то и дело, что я сейчас ЛЕТЕЛА с ними в одном самолете!!!))) -ВОУ ВОУ!!! КААААК! Ты видела ТЕО! Ну и как он!!!!???? -Да погодите, потом расскажу, а то батарейка сядет щаз. Я вам по-быренькому напишу, что барин-то наш опять с этой девушкой прям был! -Которую итальянские позавчера спалили у гостиницы? Оу-оу… ДА? -Вот фиг знает, девоньки, я тех фотог еще не видела. Ну кароче, она кто вапще? Он прям с ней и с ней. И сидел с ней! -Ну он же с Рамблз… Она там уже чуть ли не переезжать к нему собралась! Вон в твиттере орет всегда ) Нежданчик ваапще! -Кароче, они там тискались сидели. А Тео спал, как сурок. Такой халоооосий)) А Паша с Лаелем ржали. И кажется она говорила им что-то про фанатов. И кажеццо на русском. Вот они и ржали. -Везееет тебе! Ты где сейчас? Они ушли уже? -И вапще, бабоньки, они все такие класнючие в жизни!! -Чё ж за девка то? Сколько ей лет? -Ну можт 23-25.. Она не малолетка так то! -Ой, да кто его разберет, этого Андерсона вашего. Он же блядь та еще! Маашк, помнишь как он пялился тогда в Киеве. Прям прожигает глазами своими. -Узбагойтесь, дамы! Его на всех хватит! Хахаха))) -Расскажи чо там Теечка!! Устал, котег!!?? -Так. Я отключаюсь. У меня уже сообщения через раз уходят. Я с Москвы позвоню Ленке! Целую вас!!!» ***** -Погоди, я к Хатчкрафту, —Адам тронул Лану за мизинец и отошел чуть вперед, поровнявшись с сутулой фигурой Тея, пока они шли к выходу из аэропорта. -Он не в себе.. Кажется… — Лана поплелась сзади, с невольной улыбкой наблюдая за их походками и затылками. -У тебя опять весь рот чем-то вымазан,— Адам дернул Тея за рукав, — Что ты вечно как оборванец -Это пирожное на завтраке.. В самолете, — Тео провел пальцами по губам -Ты в порядке? -Да так. Вымотался. Мне бы выспаться нормально. А в целом, у меня какое-то эйфоричное состояние счастья, — Тео улыбнулся своим мыслям -Ну, у нас целый вечер. Ложись и спи сегодня, — Адам заботливо похлопал Хатчкрафта по спине. -Ты позвал Грей Дей с нами? Неужели? -Ну да. Я её пригласил…— Адам стал смотреть себе под ноги. -Ты ж собрался жить с этой…— Тео кашлянул. -С Милли я сам разберусь, ок?— тихо отрезал Андерсон -Ок-ок. Я больше не лезу! Но я рад, что Грей Дей пока с нами,— Тео повернулся и подмигнул Лане, — Но… Все же, со всеми девчонками надо вовремя разбираться. -Все наши женщины, которые нас любят, в итоге нас дождутся…— Адам развел руками. -Парни! – Лана вдруг окликнула их. Адам и Тео одновременно повернулись. Лана щелкнула телефоном, сделав забавную фотографию. -Ой, я наверное моргнул, — протянул Адам. -Ничо ты не моргнул, - пробормотала Лана и на ходу отправила это фото в инстаграм, поставив черно-белый фильтр и подпись с тегами: LADS. day by day. #myfavlads music: Hurts- Sunday P.S. Спасибо всем читателям, которые были рядом, пока творился этот фик. Спасибо Hurts и моим друзьям за вдохновение и любовь. Спасибо мистеру Андерсону, за то что есть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.