ID работы: 8897441

Твоя и моя любовь

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Можешь и забыть

Настройки текста
«Что?.. Где я?.. Почему... я ничего не помню? Последнее... это... Я... последнее, что я помню... Это, как я хотела повеситься!.. Но почему я здесь?..» - от своих мыслей я сильнее вжалась в угол старого гнилого сарая, в котором живёт не очень то добрый человек, судя по крови на сене... «Стоп... что?.. Кровь!?. Но... почему?..» - я стала тихонь поскуливать и плакать, а как выпустила немного эмоций, решила всё-таки хоть что-то рассмотреть в этих потёмках. Но вдруг, я стала слышать голос, похоже где-то рядом. И... какой-то знакомый..: - Эй, эй, ты кто? - спросил парень (насколько я разглядела) обращаясь, похоже ко мне. - Я... Элис... А ты? - он, была моя последняя надежда понять, почему я здесь. - Знаешь... А у тебя имя, знакомое... Какое-то... Ну ладно, сейчас не об этом, меня зовут Занир - и тут мы поняли, что связаны, поскольку когда мы хотели пожать друг другу руку, не смогли двинуться. В этот момент, на меня накатила новая волна страха... Я не знала где я, почему я здесь. Я всё плохо помнила и на меня давили эти стены. Эти гнилые деревянные доски и окровавленный пол. И вдруг, мы услышали скрип двери и звуки полиции, но от поднявшегося шума, мне стала тошно и я упала в обморок... Проснулась я уже в больнице... И почему-то у меня было дурное предчувствие... И я не ошиблась... Там был мой отец, похоже со своей новой пассией. Я помню... Помню все его издевательства... Всё, до последней мелочи... И тут у меня полились слёзы. Я просто плакала... Я помню всё то, что он сделал... А сейчас... Он и вовсе хочет отдать меня в детдом... Но почему?.. За что мне это... Я знаю, какая там ужасная жизнь... И знаю, что там ненависти будет в разы больше... Я наблюдала... За разговором отца и врача... Я примерно представляла, что меня ждёт... Но вдруг, к ним подошла ещё пожилая женщина. Она стала с ними говорить, иногда, мельком смотря на меня... С какой-то, непривычной... Добротой... Потом, отец стал уже переходить на крик, он ненавидел эту старушку, хотя я даже не знаю за что. А потом отец ушёл, пуская молнии, а меня перевезли в незнакомую мне квартиру, но очень уютную. И по каким-то неведомым причинам, здесь живёт и тот мальчик, который был вместе со мной в том тёмном, страшном сарае. И по таким же неведомым причинам я, как мне сказал врач, лишилась части воспоминаний. Но я надеюсь, что это временно. Как мне сказали, в последнее время я жила тут, в этой квартире, вместе с Заниром... И хоть прошло уже три дня, память к нам так и не вернулась... PОV Занир «Эх... как хорошо быть выписанным из больницы... Единственное, что меня тревожит, так это почему я уже почти ничего не чувствую к Дейзи. Нет, я знаю, она мне по прежнему нравится, но... Я себя странно чувствую вместе с Элис... Рядом с ней, я веду себя как... как чокнутый!.. Несуразно веду и постоянно делаю то, о чём думаю, а не о то, что говорю... И меня это жутко вгоняет в ступор... Потому что рядом с ней... Я хочу к ней прикоснуться... Я... я... я не знаю...» - с такими тяжкими мыслями я сидел за столом и что-то рисовал, пока ко мне не подошла Элис: - А что, ты рисуешь? - как всегда ненавязчиво спросила она. - Я рисую... - блин, она слишком близко, мозг, думай, как выйти из положения! - вот хотел нарисовать тебя! - что?!? Да я об этом даже и не думал... или думал... - Что? А ну... ладно... наверное... - и вот она смущается и краснеет, а она милая до жути... блин, что я творю, я вообще-то с ней в одной комнате живу!.. - Если можно, давай я тебя причешу, чтоб было милее - Что? Милее? Что я вообще несу? - А... я не против - ага, не против, да ты красная, как помидор. Хотя я думаю, я не лучше... Так мы сели на пол и я стал её причёсывать... Но вдруг, на меня нахлынули воспоминания... И я всё вспомнил... Я понял, почему я так себя чувствую рядом с ней, но мне теперь хотелось не просто к ней прикоснуться... я хотел, чтобы и она вспомнила, что чувствует ко мне... И поэтому я не долго думая, с огромной радостью на сердце, я обнял её... потом она ещё долго смущалась и пыталась выбраться из объятий, но вскоре она почему-то перестала... Я чувствовал её, человека, которого я люблю... И я очень хотел, чтобы это милое создание, вспомнила и... и тоже обняла бы меня... ведь я её люблю... Конец PОV Когда меня обнял Занир... у меня началась ностальгия... Запахи и ощущения... Приятное покалывание в сердце... Всё это я вдруг почувствовала и начала смущаться в разы больше... Но в один момент, я всё вспомнила... Вспомнила, как хотела повеситься, я вспомнила нашу первую встречу в подъезде... Я помнила всю доброту и всю горечь... И вспомнила, что я его люблю... Наше свидание... И его прикосновения, запах... Всё это... Я вспомнила и разревелась... А он метался по комнате и пытался меня успокоить, заваливая вопросами о моём состоянии... Эх... знал бы он... Что это слёзы счастья... Подумала я об этом и обняла его... Было так тепло... Так хорошо... От того, что это любимый человек... Человек, которого я больше никогда не забуду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.