ID работы: 8897684

Сильвер

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь

Настройки текста
*** Холодная осенняя ночь была нарушена криками тысяч умирающих существ в невероятно древнем лесу. К утру от крупного лесного города почти ничего не осталось, как и самого леса, только серая равнина местами с еще дымящимися вековыми стволами деревьев, воздух был наполнен пепельной взвесью и всепоглощающей скорбью. - Вылась. – спокойным тоном приказала невысокая светловолосая девушка легким движением руки сметая все по пути к небольшому незаметному подвалу. – Кому сказала вылась! - Да! – хлюпая носом и не переставая беззвучно плакать произнес ребенок, идя к персоне что была окружена легкими сероватыми клубами энергии. - Как тебя зовут? – просила девушка, присаживаясь на корточки дабы лучше рассмотреть дитя перед собой. - Люцифер Азазель д’фон Дюаволь. – произнес слабым едва слышимым голос парнишка. – Мой папа… - Я уже поняла кем он был. – произнесла девушка и обняла ребенка. – Моё имя Сильвер. Думаю, ты слышал это имя. Я права? - Да. Папа рассказывал о том, что имя Сильвер передаться от одной колдуньи ночи к другой. Но мама говорила, что всех женщин которых звали Сильвер, на самом деле были одной и той же колдуньей. - Твоя мама была права. – ответила девушка и погладила паренька по голове, после чего взяла на руки и легким жестом создала портал перехода и растворилась в нем. *** - Мастер. – произнес высокий статный эльф, аккуратно поддавая руку девушке дабы помочь ей выйти из машины. – Сегодня ваше сотое выступление на семите посвящённому сохранению и развитию магии начал. Будите ли вы сегодня говорить о своих силах? - Зачем? Среди старших ведьм у всех есть бессмертие, хоть и полученное своими собственными кровавыми путями и силами. Никто из этих старых кошек не пожелал этого сделать ранее, я тем более не стану это делать первой. – ответила колдунья и вошла в превосходно спроектированный и обустроенный загородный дверец магии. – Люцифер не составишь мне на весь сегодняшний вечер компанию? - Конечно, мастер. – сказал эльф после того как спешно завершил обмен приветствиями с другими представителями своего вида. Вечер плавно перетек в ночь, а там уже и в ранее утро. Каждый присутствующий здесь был существом иного порядка и мировой природы. - Ты права будешь со мной? – спросила колдунья, делая небольшой глоток из бокала. - Естественно. Мы эльфы живет тысячелетиями, вы же знаете. Так что я буду с вами еще очень долго. – ответил парень, отпивая из своей чашки небольшое количество мягко пахнущего настоя трав нагретого легкой магией огня. - Я этому рада. – легко обронила Сильвер в одно движение утягивая Люцифера в плавный чарующий танец по залу заставляя всех смотреть только на них. *** - Мастер. – едва слышным тоном произнес старец, лежа в кровати. – Моя жизнь уже почти закончена. Я не сожалел ни об одном дне, проведённом с вами. Каждое пережитое с вами приключение и странствие, это было восхитительно. Я благодарен вам за подаренную мне жизнь такой какой она прошла рядом с вами… Огонь жизни погас, и эльф растворился в пустоте мироздания, его духа и разум рассеялись как утренняя дымка. - Твоя жизнь была слишком коротка… - плача произнесла девушка, смотря на лежащего перед ней старца. – Мы даже не прожили вместе и двадцати пяти веков. И ты покинул меня, маленький обманщик. На следующий день в небольшом мемориальном парке появилась еще одна небольшая, аккуратненькая могила. «Здесь нашел свой последний сон Люцифер Азазель д’фон Дюаволь – прекрасный друг и верный сподвижник.» И ниже была небольшая подпись: «Твоя серебряная Ночь»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.