ID работы: 8897732

sell me your soul

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Тэхен снова на вечеринке у Чимина,и он снова напился в хламину ,и снова танцует вместе с каким-то незнакомым парнем,но ,кажется,он красивый.Он не чувствует себя,свое тело,свою жизнь,но ему только в кайф.Сейчас его интересует только то, что сейчас он трется об чей-то стояк своей задницей.А знаете почему это все сейчас происходит?Да ,потому что сегодня Тэхен расстался со своим очередным парнем,да его снова кинули. Все его отношения были сплошным фальшом,который он терпел и молчал ,лишь потому что считал так нужно,он думал что именно так выглядит любовь,и она совсем не похожа на ту которую показывают в фильмах.Но дело было в том ,что Тэхен никогда не любил по-настоящему.Он не испытывал все эти трепетные чувства,не думал днями об одном человеке,он не занимался сексом ради любви,с ним никто не занимался сексом ради любви.Но был один человек который был дорог ему,которого он любил больше своей жизни-это был Чимин.Человек который рядом в самых сложных ситуациях,который понимает с полуслова, и который устраивает классные вечеринки.Так вот он трется об чей-то пах уже ,наверное,минут 10,парень сзади тоже не против ,потому что он знает что будет потом ,точнее надеется.Но Ким Техен не дает первым встречным,мама не учила его такому,хотя она даже не знает ,что вытворяет ее сын и спокойно отпускает его на <<ночевку>> к Чимину.Тэхен сейчас чувствует какое-то опустошение,потому с Кихеном он встречался больше полугода ,а тот просто изменил ему с кем-то ,видите ли ему стало неинтересно с ним.Обидно.Очень.Тэхен это снова вспомнил,хотя отношения были ненастоящими,но он все-равно доверял ему,ходил вечерами к нему домой,и даже несколько раз отправлялся с ним в путешествие,под предлогом ЧИМИН.Но он никогда не думал ,что все так просто закончится.Хочется пойти выпить еще бутылку соджу,а почему-бы и нет.Тэхен оставляет незнакомца с жестким стояком ,но ему похер. -Тэхен может хватит?-спрашивает ,подошедший друг.Хотя ,Чимин никогда не спрашивает,а моментально действует и отбирает у младшего бутылку. -Йяя Чимини.отдай обратно,мне нужно,очень-выпрашивает Тэ и тянется к руке друга. -Тэхен ты дал обещание,что больше бутылки не выпьешь.Помнишь?-спросил Чимин. -Помню...Но все-равно мне НАДООО!!!-выкрикивает он на весь клуб. -Ты че орешь?Не помнишь ,чем закончилась последняя вечеринка,где ты перебрал? -что?АААА ну д..а-Тэхен начал заикаться. -Вот именно,иди лучше познакомься с кем-то ,а я пошел.Кажется,Юнги приехал-ответил Чимин и ушел.Тэхена снова оставили одного,да еще и без алкоголя.Техена променяли на кого-то,хотя это была совсем другая ситуация-это был Юнги-парень его лучшего друга.Тэхен всегда хотел иметь такие отношения ,как и у них.Они были идеальной парой.Редко ссорились,редко кричали друг на друга,они просто жили каждым моментом проведенным вместе.Они по-настоящему любили.Тэхен снова задумался об этом.Какого было любить человека,так ,что мог отдать за него свою жизнь?Ладно,об этом он подумает потом.Сейчас лишь на уме ДОСТАТЬ АЛКОГОЛЬ.О а вот и его цель.Он подходит и берет со стола бутылку.Выливает оставшеюся жидкость в рот и идет на улицу.Зачем?Он не знает.Просто захотелось.На улице прохладно,а Тэхен забыл взять куртку.Ну ничего сейчас зайдет обратно.Но он увидел недалеко от себя парня,который курил.Тэхену так захотелось тоже.Вообще он не курил,но когда были такие дни,то можно было и сделать исключение. -Поделишься?-спросил Тэхен у какого-то парня,стоявшего к нему спиной.Тот развернулся и Тэхен чуть не ахнул.На него смотрели глаза в которых ,наверняка,Тэхен сейчас утонет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.