ID работы: 8897852

Vampire Blood

Слэш
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Морти всегда было трудно быть наследником. От него всегда ждали самых лучших результатов, воспитывали из него достойного приёмника, возлагали на него большие надежды, ведь он будет будущем правителем их королевства. Но на самом деле, сам « правитель» хотел обычной жизни, как например у своих подданных, чтобы не было разбитых надежд от того, что он не справиться в будущем со своими обязанностями. Но жизнь над ним только посмеялась, и заставила примерить на себя корону из несбыточных мечтаний своих родителей, и стать окончательным разочарованием их аристократического рода. Но опустим лишние подробности, их и так на самом деле достаточно, но и не стоит даже говорить о том что Смит был настоящим неудачником. Но однажды, юный лорд услышал страшную историю, и она начинается аж в начале прошлого столетия, и до сих пор тянется. Эта история была рассказана о кровожадных вурдалаках, которые не знали что такое пощада и человечность, они были безумно жестоки, убивали всех подряд практически никого не жалея, и вселяли только страх и отчаяние, пугая обычный людской народ. Однако, юный правитель решил что это лишь глупые слухи, которые были созданы с целью запугать и без того запуганный народ. В общем, Смит на корню отрицал даже малейший шанс того что это все правда, и кровожадные вурдалаки в действительности существуют. Пока однажды, поздней ночью собираясь уже ложиться спать, не заметил быстро проносящийся силуэт возле его личной беседки, и в ужасе оцепенев, Смит буквально подлетел к окну со стороны беседки и быстро закрыл его, не давая даже шанса пробраться жуткой нечисти внутрь. И с тревогой на душе, заставил себя лечь в постель, чтобы не быть как зомби на утро. Пробудившись после жуткой бессонницы мозг всегда соображал плохо, и Морти кое-как поднялся с кровати, сразу же отговаривая самого себя лечь обратно в теплую и такую желанную постель, и с явным раздражением в душе, он окончательно встал с кровати, скрепя суставами, побрел до ванной комнаты, начиная делать водные процедуры и думать о странном происшествии которое произошло этой ночью. За завтраком юный дворянин не решался рассказать о таком странном происшествие матушке и уж тем более отцу, ежели они посчитают его либо за безумца, либо за труса. Поэтому, он в упор продолжал не верить в устрашающих вампиров, и старался спокойно трапезничать, давя сильную тревогу в душе, уверяя самого себя что ему лишь показалось, и он просто накручивает сам себя. После непродолжительной трапезы Морти спустился в библиотеку, и усевшись в удобное отцовское кресло, стал читать невероятно старинную книгу о неких «Вампирах» все больше поражаясь прочитанным фактам насчет этих существ. Например, они питаются только кровью либо животного, либо человека, а все потому-то им не хватает витамина «D» который можно получить только загорая на солнце, и из этого факта можно сделать вывод о том, что кровожадные монстры бояться солнечного света. На удивление Смит просидел в библиотеке до самого полудня, эта книга была настолько интересной насколько и большой, её было не просто прочитать и Морти был только на половине. Он бы и дальше продолжил читать, если бы его спина не затекла, а глаза не уставали от нескончаемого текста, и лорду пришлось с явной неохотой оторваться от произведения, и заставил себя подняться на вверх, вспоминая о том что в скором времени должен был начаться ужин, и ему не хотелось бы опоздать. Так что, он немедленно выдвинулся в главную гостиную их поместья, и через несколько минут уже был в столовой. К тому моменту, почти все блюда уже были готовы, и Морти спокойно сел за стол. Через непродолжительный промежуток времени в помещение зашла его сестра, именуемая леди Саммер, и со всей своей грациозностью опустилась на стул напротив Смита, и кивнув друг другу в знак приветствия, они продолжали делать вид что они совсем незнакомы, и по просто игнорировать друг друга. Наконец, буквально через десять минут слуги услужливо вынесли на подносах аппетитно пахнущие блюда, и Морти не терпелось отведать их. Ужин оказался очень вкусным, мягкая и нежная рыба с тонким ароматом лимона, приправленная необычными специями, и терпкое красное вино, которое ему уже разрешалось пить, давало некую изюминку, хотя Морти никогда и не любил алкоголь, но к красному вину у него было спокойное отношение, его можно было выпить иногда, особенно когда вкусное блюдо идеально подходило к напитку, то конечно в таком случае было грех не выпить. Однако, после сытного ужина было принято решение пойти к себе на боковую, и немного расслабиться в сладостном царстве Морфея. Хоть Морти ничего трудного сегодня не делал, но от обилия полученной информации и наивкуснейшего ужина жутко клонило в сон, так что юноша поблагодарил за ужин, как и у них было принято, и отправился весь довольный к себе в комнату. Распахнув двери помещения, Саммер-младший уже было хотел подойти к своему комоду и взять оттуда сменную одежду для сна, как его глаза заметили что окно, которое он еще закрыл этой ночью, было нараспашку открыто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.