ID работы: 8897857

Встретились вновь, а что дальше?

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 158 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Грейси следовала за Виктором, она хоть и поздно поняла что, насколько Виктор любит Мию. Девушка приехала на место, только чуть подальше остановила машину. В то время как Триша всячески спорила с Ксандром. — Слышь, лучше отпусти нас. Мия и мы же ничего тебе не сделали — сказала Сэм, еле открывая глаза, её мучила слабость — Да, тем более мы — Заткнитесь вы, дуры. На самом деле вы мне не нужны, но вы участвовали в смерти моего брата, Саймона — Чё? Сай… Саймон был твоим братом? Чтоооо — Триша и остальные были ошарашены от услышанного, неужели, этот парень и в правду брат Саймона. — Да. Но он сводный, и младший. — Поэтому вы не похожи — Да что ты говоришь Мия, разве нн ты ли его променяла на Ван Арта? Он бедный бегал за тобой как собака — Не ори и так башка болит от тебя, весь день, что и делаешь, так это разговариваешь. Помолчать ну или хотя бы по тише болтай — сказала Триша — Что случилось с Саймоном, никто не виноват, только он сам. Мы ему не раз твердили отстань, но тот не понимал слов, а после он и вовсе похитил Мию — Моника смотрела на парня косо, она хотела его ударить по морде как следует. Но не сейчас. В дверь рванулась, Грейси Ксандр от испуга встал с пола и направил пушку на Грейси — Ох Грейси ты напугала — Так вы вместе — А что ты удивляешься Саманта, верно ведь? Ван Арт сделал ей больно как и мне. Только он её бросил, а моего брата убил — Я больше не хочу в этом участвовать Ксандр. Может ты их отпустишь -Что? Какого хрена Грейси, ты же твердила что не можешь без Виктора, но хочешь отомстить ему — Ыыы Ксандр, неужели ты такой тупой. Отомстить не в смысле похищать, про похищение это была твоя идея, дебил — Нет, я их не отпущу, я жду Виктора — Я тут — Оу Виктор, думал что не придёшь — Отпусти всех — Не надо геройствовать — Я разве геройствую? Я тебя прошу лишь отпустить невинных — Невинных? О каких невинных ты говоришь, они как и ты присутствовали когда ты, убивал Саймона — О Боже Ксандр вот не начинай. Всем давно известно что Саймон твой сосед и что ты бегал за ним Рядом находящиеся были в недоумении и Триша спросила — Ты гей? — Он вам не рассказывал? Ахахах Ксандр, неужели постеснялся. — Мда вот зачем придумывать историю мол он мой брат, а ля тополя? — Фу, неужели Саймона хоть кто-то любил — высмеиваясь сказала Моника Воспользовавшись моментом, Грейси схватила пистолет и выстрелила в Ксандра, прямо в сердце — Ааааа мамочки — Грейси — Прости Виктор, вот держи -девушка дала ключи парню чтобы тот освободил остальных {Спустя минут 10} Мия подошла к Грейси, если раньше они хотели драться за парня, то сейчас обнялись как подруги — Спасибо большое Грейси — Я, я, я понимаю что совершила грубую ошибку и я конечно, осознаю это, и я знаю, что мне нет прощения Но как бы там не было, я прошу прощения за всё что я сделала — На самом деле я на тебя не злилась, но ненавидела правда. Тогда я стала жутко раздражительной, и не понимала почему я так делаю Триша будто чего-то понимаю сказала — Поэтому ты все мои огурцы съела тогда — Да — Да ладно, Мия?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.