ID работы: 8897954

Время перемен

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Душа - едина

Настройки текста
Примечания:
      Если бы спросили Тома про его самую главную и отчаянную мечту, он бы не незамедлительно бы ответил: 《Свободу!》. Согласитесь, что у каждого своё понимание 《свободы》. Кто-то желает избавиться от стереотипов и консерватизма людей, навязанных правил, что душат тебе повсеместно, кто-то желает самовыражение. Кто-то же мечтает оказаться на свободе по той стороны тюремной камеры. Можно долго рассуждать на тему 《свободы》, но что же их объединяет? Все эти мысли, мечты генерируют взрослые люди, но к ним никак нельзя отнести маленького Тома, которому сегодня исполнилось четыре года.       Кто знаком с Томом Марволо Реддлом, уже не удивляется заявлениям маленького мальчика, но если быть честным, то его в общем пытались не замечать, типичное поведение взрослых, которым все равно на всех, кроме себя.       Том не хотел принимать правды общества, и всеми фибрами души желал и шёл против системы. Подсознательно мальчик знал, что он выше всей этой мышиной суеты, ведь Том Марволо Реддл другой. Но как стало потом известно, у судьбы были свои планы.

***

      Что со мной?       Последнее, что я помню это глаза цвета Авады за грязными и разбитыми очками.       Я умер?       Если бы мог, я уже бы развергся в безумном хохоте. Но вместо этого, боль сковала в районе моей предполагаемой груди. Меня трясло, меня выворачивало. Я горел в бесконечном адском огне. Мое тело обугливалось и снова восставала из пепла. И так раз за разом.       Мое сознание непроизвольно подкинуло воспоминания приюта, где каждое воскресение мы ходили в католическую церквушку, где старый, жирный священник читал проповеди сироткам из ближайших приютов, а затем отводил в свои комнаты и "очищал от грехов".       Губы расплылись в удовлетворительной ухмылке. Эту дрянь я выжигал со всей жестокостью свойственной озлобленной сиротке, что подверглась сексуальному насилию. Тогда и случился мой первый магический выброс. В этот день мне исполнилось шесть лет.       Меня затрясло с удвоенной силой и мне прилетело в поддых, выбивая весь воздух, губы застыли в беззвучном крике. Тело погрузилось в вакуум, где застыло словно восковая фигура. Время прекратило свой счет. Сознание померкло.

***

– Вытащите его из меня! - взмолилась Белла с судорожным вздохом. – Эдвард, ее нужно обратить сейчас же, она умирает! - закричала Розали с ужасом взирая на умирающую девушку. Паника и запах крови затмевали рассудок блондинки, все держалось на титанической Воли девушки. Джейкоб, почувствовав опасность, отстранил вампиршу от человека. – Элис, выведи Розали на улицу. Джейкоб мне нужен здесь! Белла, потерпи, я вытащу это из тебя! – Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста – шептала Белла, на последнем издыхании, собрав остаток сил, она прокричала – Вытащите его из меня, он задыхается! – Силы покинули её. Все больше хотелось закрыть глаза и уснуть. Боль уже отступила, но пришла дикая слабость. Перед глазами все размывалось. – Белла, смотри на меня! – где-то вдалеке кричал Джейкоб. Глупенький, как я могу смотреть на тебя, когда перед глазами размытая пелена? В ушах стоял хруст ломающихся костей, а сердце билось об продавленную грудную клетку. Малыш, я еще немного потерплю для тебя. Ты еще не родился, а мамочка уже смертельно устала.       Последовал громкий хруст тазовой кости и следом настиг плач маленького ребенка. Их с Эдвардом ребенка. –Белла, у нас Ренесми! Мамочка справилась, а теперь пора поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.