ID работы: 8897963

Если она не нужна тебе, я заберу её сам

Гет
R
Завершён
397
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 21 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плагг чувствует себя паршиво. Он беспорядочно летает по комнате, не находя себе места. Камамбер лежит на тарелке нетронутым. Маленькому котёнку почему-то холодно, не смотря на то, что сейчас в комнате невыносимая жара. — Плагг, хватит уже маячить перед глазами! Ты даже не притронулся к своему камамберу! Что-то случилось? Ты сам не свой! — Адриан обеспокоенно берет комочек черной энергии в руки, — Ты весь дрожишь! Ты случайно не заболел? Котёнок лишь попытался свернуться в комочек и тихо прошептал: — Адриан, я хочу того печенья из пекарни твоей подружки. С корицей. Блондин удивленно захлопал глазами: — Только и всего? Завтра тогда зайдем к Маринетт и купим тебе это печенье. А сейчас прекращай свои полеты из одного конца комнаты в другой и ложись спать, — парень выключил свет и лег на кровать. Однако, у Плагга были совсем другие планы. Дождавшись, когда Агрест отправится в царство Морфея, котёнок вылетел из особняка и направился в сторону пекарни. Он влетел в открытое окно верхнего этажа. Ему посчастливилось застать хозяйку комнаты спящей. Квами Маринетт Плагг обнаружил на специальной кроватке, сделанной самой девушкой. Теперь ему точно никто не помешает. Котёнок подлетает к голове Дюпен-Чен и с трудом стаскивает пару красных резинок с её волос. Сразу же ему в нос ударяет запах ванили. Не помня себя от радости, Плагг целиком ныряет в иссиня-черные пряди, задыхаясь этим ароматом. Он спутывает волосы девушки буквально за пару минут, но этого ему хватает, чтобы вспомнить, как костюм Леди Нуар облегал девичье тело, как её нежная кожа была заключена в черный латекс, частью которого является он сам. Плагг нехотя вылезает из волос девушки и подлетает к её лицу. Она пахнет корицей и молоком. Не отдавая себе отчета, котёнок начинает тереться всем своим тельцем о щеку Маринетт. Через несколько секунд по комнате раздается тихое мурлыканье. Кожа Дюпен-Чен мягче, чем у его хозяина. Плагг действительно не понимал, что его оболтусу мешает разглядеть в этой девушке супергероиню. Котёнок перестает мурлыкать, когда Маринетт переворачивается на другой бок. Взгляд зеленых глаз падает на плакаты с изображением его хозяина. Плагг чувствует, как ярость подступает к нему. — Нет, ты не достоин её, оболтус! — маленький черный комочек подлетает к одному из плакатов и начинает его сердито царапать, - Ты не разглядишь в ней супергероиню, даже если она при тебе трансформируется! Почему мне достался такой идиот? Плакат разорван на мелкие кусочки, а Плагг опускается на вздымающуюся грудь синеволосой. — Если она не нужна тебе, я заберу её сам! — сердится котёнок и забирается под футболку Дюпен-Чен. Наконец-то, он согревается за эти три дня. Плагг снова чувствует, как мягкая кожа девушки касается его, как её запах будоражит сознание, заставляя забыть обо всем на свете, в том числе и о камамбере. Сейчас важно только одно - он чувствует Маринетт. И плевать, что на следующее утро Адриан будет бегать по особняку, как ошпаренный, не найдя его в кровати, что Дюпен-Чен будет отчитывать его, как ребенка за столь необдуманный поступок, как побег от хозяина, что Тикки прочтет ему лекцию о том, как нельзя вести себя с человеческими девушками. Завтра будет завтра. А сейчас Плагг наслаждается тем теплом, по которому успел так соскучиться за эти дни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.