ID работы: 8897996

Любовный спорт

Tennis no Ouji-sama, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
20.04. Утром Рему разбудил звонок будильник, который показывал, что пора вставать. Встав с кровати, молодой парень, отправился в ванную, где привел себя в порядок. Умывшись и одевшись молодой Эчизэн спустился на кухню, где уже кипел чайник. Он сел завтракать. Закончив с завтраком, он взял ключи, телефон и не забыл прихватить сумку с ракетками, отправился в школу. Выйдя их дому, он направился к метро, доехав до нужно остановки, лн вышел и пошёл, но когда увидел два пути, не знал по какому идти. Но недалеко от себя он увидел девушку и подошёл к ней. — изините, девушка, а как пройти к средней школе Сейгаку? — привет. Да быстрее будет через южные ворота. — спасибо большое. Я Рёма кстати, а ты? — а я Курона Тэдзука, очень приятно. — а ты случайно не сестра Тэдзуки Куминицу — капитана Сейгаку. — да, все верно. А ты откуда знаешь? — я просто собираюсь поступать в среднюю школу Сейгаку, и хочу так же попасть в теннисный клуб — там первогодок не берут, я уже на втором году обученния, не могу попасть в основу ни как. Пойдем вместе до школы. — пойдем, я просто записался на турнир для 16 летних по теннису. — ого, а тебе сколько? — хм…12, но я вырву победу даже зубами. Курона и Рёма отправились в школу Сейгаку, где уже вот вот начнутся соревнования, на них присутствовали и капитан, и вице-капитан Сейгаку. Несмотря на то, что Фуджи себя плохо чувствовал, виду он не подавал. — сейчас на корте появится юниор команды Сейгаку — Сасаба, против него на корт выходит 12 летний Рёма Эчизэн. Услышав это имя и фамилию — тренер Рюдзаки Сенсей была в шоке — как Рёма тут очутился, ведь он был в Америке, она уже знала, каков будет исход этого матча. А Курона сидевшая рядом с братом. — о Рёма, именно с ним я шла сегодня от метро до школы. — хороший парнишка, посмотрим как он играет — проговорил Фуджи Семпай. — да, играет он отменно и я это знаю, он полностью в своего отца — проговорила тренер. — вы знали его отца? — да, Нанджиро Эчизэн в прошлом профи тенииса, его знала вся Япония и Америка. Рёма с самого начала стал играть серьезно, но играл он пока что только правой рукой, хотя с самого детства он был левшой. Первый гейм остался за Рёмой, второй так же остался за Эчизэном. Третий гейм был очень напряженным, долгое перебрасывание мяча, но тут Рёма использовал Twist serve, при котором мяч перелетел сетку, ударился о корт, и полетел в сторону противника, которой успел во время увернуться, что бы по нем не попал мяч. Следующая подача была крученная, которую Сасаба отбил, так как надо было Рёме, и тот снова использовал Twist serve. — гейм и матч Эчизэн Рёма 6:2 — да ни хило, он и правда играет великолепно, но он же первогодка, если я не ошибаюсь. — проговорил Фуджи. — да, он первогодка, но я возьму его в команду, он этого достоин — проговорил Тэдзука. Сестра озлобленно посмотрела на брата, ведь она уже долго играла в теннис, но в команду ее не брали. Соревнования закончились, и результаты должны были обьявить завтра, но Тэдзука, посоветовавшись с Фуджи и тренером уже решили все. Выходя с корта, они увидели Рёму, который шел впереди. — Рёма, привет. — добрый день, Семпаи, тренер, привет, Курона. — привет. — мы поздравляем тебя, Рёма Эчизэн. — простите, но с чем, ведь вердикт о том, кто займет последнее место в основном составе Сейкагу объявит завтра капитан и вице-капитан Сейкагу. Курона подошла ближе к Рёме и произнесла. — вообще то перед тобою мой брат и одновременно капитан Сейкагу Тэдзука Куминицу, а так же вице-капитан Сейгаку — Щюскэ Фуджи. Рёма стоял в шоке, он быстро поклонился. — простите, Семпаи. — да успокойся, Рёма, все нормально. А поздравляем тебя с тем, что последнее место совбодное в Сейгаку, теперь твое, отныне ты основной теннисист команды Сейгаку. — спасибо огромное, семпаи. — да не за что, через 5 часов у нас тренировка, будем тебя ждать, тебя ждет показательный матч, против Фуджи Семпая. — хорошо, Семпаи, спасибо. Рёма побрел домой, как ни в чем не бывало. Но его догнал Фуджи Сенпай. — Рёма, ну ты это звони если что, да в гости приходи. Ты отличный парнишка, и играешь отлично. Я очень хочу, что бы мы с тобою отлично поладили, ты мне как младший брат. Рёма кивнул в ответ и пошел домой, обняв на прощание Фуджи Сенпая. Придя домой, он положил сумку с ракетками, и пошел на кухню, поставив греть чайник, он пошел в душ, приняв хододный душ. Переодевшись, он пошел на кухню, достал свои любимые суши и налил чай себе. Покушав Рёма, убрал все, и пошел отдыхать, бросив вещи в стирку. Включив телевизор, он поставил будильник, и медленно стал засыпать, пытаясь запомнить имена своих Семпаев. Через два с половиной часа прозвенел будильник, и Рёма, одел шорты, футболку, кроссовки, сумку и отправился на тренировку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.