ID работы: 8897996

Любовный спорт

Tennis no Ouji-sama, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 4

Настройки текста
Примечания:
Фуджи немного бредил. Рёма слушал его, это было, что-то странное, он рассказывал что-то о Рёме и Куроне — сестре Тэдзуки, о какой-то больнице. Рёма ни как не мог его понять, о чем идет речь. Позвонив, Тэдзуке Семпаю, тот не брал трубку, поэтому Рёма набрал Момо Семпая, и тот сообщил ему, что сестра Тэдзуки в больнице, и Тэдзука там у сестры. Рёма попросил прийти к нему Момо Семпая, как только Момо Семпай пришел, он остался с Фуджи, а Рёма побежал в больницу. — Тэдзука Семпай, что с ней? — Рёма, ей нужна операция, мы не можем найти донора крови, нету подходящей группы. — какая у нее группа крови? — 2 отрицательная — самая редкая, но у меня есть спасение — проговорил Рёма и отправился к врачу в кабинет. Постучав, он прошел в кабинет доктора. — добрый день, доктор. Я по поводу Куроны Тэдзуки. Ей требуется операция я слышал от ее брата, у меня такая же группа крови, как и у нее. И я готов стать донором крови для нее. — парень, ты понимаешь, что это опастно, в первую очередь для тебя. — я понимаю, но я готов, я даже подпишу документы о том, что не имею ни каких претензий. — даже так, а родители? — мои родители в разводе, отец живет в Америке, а мама в России. — ну хорошо, пойдем сдешь кровь, для проверки, проверка займет около 2 дней. Тогда мы назнаем день операции, если кровь подойдет. Они вышли из кабинета, к ним подбежал Тэдзука. — Рёма, что ты удумал? — ваш друг и товарищ по команде, решился помочь вашей сестре, и готов стать донором крови, вашей сестре. — Рёма, не надо, это слишком опастно. — Семпай, я не хочу потерять еще одного дорогого мне человека спустя полгода. — но, Рёма… — Семпай, это не обсуждается. Рёма прошел за доктором в кабинет лаборатории. А Тэдзука так и остался стоять в шоке. Через 10 минут Рёма вышел из кабинета, там его ждал Тэдзука. -Рёма, ты уверен, что ты готов на это? — да, Семпай. Простите, мне пора, там Фуджи Семпай дома. И Рёма ушел спокойно, как ни в чем не бывало. Придя домой, он застал, смотревшего телевизор Фуджи Семпая. — о, Рёма, ну наконец то, ты где был, я переживал. Проснулся тебя нет, дома ни кого нет. — всмысле не было, я же Момо Семпая попросил побыть с вами, пока не приду, вот же зараза. Как ты, Фуджи Семпай? — уже намного лучше, спасибо тебе, Эчизэн. — да мне то за что, Семпай? — за то, что ты все это время рядом находился. Где ты все-таки был? — да в больнице я был, у Тэдзуки Семпая сестра в больнице, крч ей требуется операция, я единственный у кого подходит группа крови, поэтому я буду донором. — ты серьезно? Это опастно, Рёма. — знаешь, Семпай, я сегодня когда сидел около тебя, ты бредил во сне, я слушал тебя, ты говорил о какой-то больнице, обо мне и о Куроне, после этого я и позвонил Семпаю, но он не брал трубку, позвонив Момо Семпаю, я все узнал. Понимаешь, Семпай, я не хочу потерять еще одного дорогого мне человпка спустя полгода. Она мне нравится, она мне реально дорога. Но она не понимает, мою любовь, она меня к себе не подпускает. — эх, любовь, малыш, это дело благородное, может позже это она поймет, не переживай, Эчизэн. — может, не знаю. Кушать будете, Семпай? Я суши ваши любимые заказал. — ммм…конечно, буду тогда. Так они проводили много времени вместе, они стали как братья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.