ID работы: 8898050

здесь

Слэш
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я сказал тебе заткнуться, — Тин резко развернул парня к стене, прижимаясь, при том, все ближе, — или ты глухой? — Отпусти меня, — Кан ни коим образом не собирался повиноваться, как говорила Боу " судьбе «… Ну и этому парню, — я тебе сейчас, как всеку! «. — Попробуй, — Старший, не удерживаясь от запаха дешёвого шампуня, который пах, кстати, не так уж и плохо, прикоснулся одними губами к шее прижатого, то кусая, то зализывая. На самом деле, его очень забавило то, как Кан пытается выбраться, сладостно стонет, поддаваясь ещё, — тебе же нравится? Извращенец. — А тебе? Зачем ты это делаешь? — Младший таки смог обернуться к этому искусителю, который уже и сам не рад, — тебе нравится? — Кан легко припал к губам Пи , придерживаясь руками за плечи и шею. — Что ты творишь? — Тин отпрял от него, отошёл, вытирая губы тыльной стороной ладони, — что, черт возьми… Так сладко., — Он подошёл назад, ближе, опять не оставляя ни единого выхода Кану. — О чем ты вообще? — Парень вообще не понял, что да как, он только очнулся, когда его подсадили за бедра , проходя языком просто по ложбинке между грудью. — Ты такой сладкий… Как леденец., — Старшего будто переклинило. Ему так хотелось и поскорее этого нищеброда, что дышать становилось сложно. — Меня дома сестра ждёт., — У Кана горело все тело, весь в укусах, в пятнах. Но почему — то это так приятно… — Забудь о том, что вообще кто — то, кроме меня, есть, — Тин опустился ниже, проводя языком по животу, ближе к пупку, приближаясь к горяченькому. — Тин., — Это все, что все время повторял младший, сгорая от удовольствия и стыда. — Здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.