ID работы: 889806

Белаторс. Битва за власть.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Этим утром я проснулась от громкого стука в дверь моей комнаты. Голова жутко раскалывалась. Вчера мне исполнилось 15 лет. Я достала из-под подушки мобильник. На часах было 05:23.” Кому хватило мозгов разбудить меня так рано? “ - Моника открой дверь!- прозвучал знакомый голос. - Мама я сплю! Ещё тока 5 утра,- ответила я хриплым сонным голосом. - Моника это очень важно! Они скоро будут тут,- прокричала мама. Если раньше я считала, что мне было плохо, сейчас мне стало просто ужасно. Я слетела с кровати и распахнула дверь. Мама стояла у дверей. Её глаза были распахнуты от ужаса. - Мама, где они?- крикнула я. - Я не знаю, известно тока одно через пол часа они уже будут здесь. Собирай вещи, мы уезжаем!- ответила мать. Я забежала обратно в комнату. На полу стояла сумка с уже собранными вещами. Времени на переодевание не было, я схватила сумку и вышла из комнаты. Спустившись по лестнице я вышла на улицу. Вдруг рассветную тишину разорвал крик. Крик гнева, боли и неотвратимой смерти… лишь через мгновенье я поняла, что это была моя мать. Она лежала на земле возле машины. По её груди струилась кровь. Возле её тела стояла женщина в чёрных сапогах до колен, топе и обтягивающих брюках. Её светлые волосы были заплетены в длинную косу. Глаза горели ненавистью и отвращением. В руках она держала пистолет. Я вскрикнула от ужаса. Женщина подняла взгляд и увидела меня. Несколько секунд мы смотрели друг другу в глаза, а потом я побежала. В школе я была лучше спортсменкой не удивительно, что они пришли за мной. Я бежала из-за всех сил. Вдруг кто-то схватил меня за плечё и резко дернул назад. Я упала на землю. - Ты Моника?- спросила она. - Да,- с вызовом ответила я - Хорошо! Ты пойдёшь со мной,- грубо сказала женщина. - Лучше убей!- крикнула я. - Это я всегда успею,- холодно ответила она. - Я не пойду с тобой,- сказала я. - Твой выбор,- ухмыльнулась женщина Неожиданно она размахнулась и ударила меня по лицу. Весь мир поплыл, и я погрузилась во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.