ID работы: 8898063

Вишневый сок

Слэш
NC-17
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как вся история начинается с поражением Сира Пентиуса, так что и я начну. Уже какой раз повторялось все снова и снова, но все ещё не теряя надежд стоить свои неповторимые изобретения. Пентиусу хотелось убить сразу два зайца, и Ад захватить и каким то образом и победить Радио-Демона. Но получалось все наперекосяк, итог было повреждённое тело и сломанное изобретение, самим Аластором. Сир бывало даже разочаровывался собой, самооценка опускалась все ниже, но когда он приходит домой, потрёпанный, в рваной одежде, то сразу маленькие Эггбои подбегают к своему хозяину, всеми силами пытаются ему помочь. Как озорные дети, прыгают около хвоста босса, что явно бесило змейку. Но он к этому уже давно привык. Одни снимали грязную одежду с Сира, другие же быстро что то готовили на кухне, потому что сам изобретатель в таком состоянии не смог бы что то делать, третьи наклеивали на него пластыри с разными рисунками, в основном с цветочками. Пентиус ценил заботу своих подопечных, но это он не показывал на свет. Как всегда, змейка приходил домой, но уже не такой уж и избитый, но одежда снова пострадала. Вся измазанная в "крови" своих Эггбоев, что другим было страшно смотреть. Демон решил уже отдохнуть хоть день от этой суматохи, поэтому приказал двум своим рабам идти купить ему сладкое вино, любое, только не самое дешёвое, а сам же решил сначала принять душ и вымыть всю грязь себя; обработать раны и наконец таки лечь на диван, почитать любимую книгу в жанре детектива, мирно ждать пока его приспешники разбираются с ужином. Любил он такое делать по вечерам, когда только только появился в Аду, но сейчас, когда он зациклился делать всячески изобретения и захватывать территории уже времени на это не было. Яйца лишь кивнули и выбежав из дома, пошли им узнаваемый магазинчик за углом. Ярко-фиолетовая неоновая вывеска, на которой говорилось "ᴀʟᴄᴏʜᴏʟɪᴄ ᴘᴀʀᴀᴅɪsᴇ", что было смешно для других демонов, но некому судить. Яйца все же зашли в помещение и осматрелись. Сам магазинчик был в форме квадрата. Стены около двери были украшены рисунками, как: пустой бокал и бутылка. Они сливались со стеной. А остальное, все было обставлено алкогольными и безалкогольными напитками. На самых высоких полках стояли чересчур большие и небольшие бутылки со спиртным, дальше, на средних полках был алкоголь со средними ценами, но тоже неплохой, многие берут именно из этой полки, а самое нижние, как полагалась дешёвый алкоголь, может даже уже просроченный. За кассой стояла демоница, которые по взгляду, не была рада этим двум. Девушка всячески подходила под тип гота. Каждый раз она закатывала взгляд, когда Эггбои разбегались по углам, ища нужный товар, бывало, что они чуть не роняли бутылки, что злило ее. Но появлялись уже другие покупатели, поэтому смотреть за этими "детьми" было некогда. А яйцеголовые уже нашли среди сухих, белых вин что-то стоящие внимание. Сладкое, красное, да ещё и французское вино "ʙᴀɴʏᴜʟs ᴄɪʀᴇʀᴀ". Цена не была огромной, входил бюджет Эггбоев. Они с полной уверенностью взяли аккуратно вино и поднесли к кассе. Продавщица продукт пробила, все оплатили и взяв бутылку с полным энтузиазмом направлялись быстрым шагом у дому. - Ха-ха! Не знал, что в таком месте отмечают ещё Рождество! Радио-Демон, крутя в руках свой микрофон, наблюдал, как две девушки наряжали яркими, все посыпанными блёстками ёлочными игрушками белую ёлку. -Как вы ещё ёлку нашли? Снова и снова отпивая из горла бутылки дешевый виски произнес хмуро Хаск. Ему конечно было наплевать на все эти праздники, главное что есть алкоголь и никто вроде как не трогает. На его вопрос конечно никто отвечать не хотел, ведь ёлка есть, значит есть. Радиоведущий щёлкнул пальцами и на верхушке дерева появилась сияющая звезда, как и подобает. Чарли на это мило улыбнулась демону, как бы показав этим знак благодарности. Через некоторое время ёлка была уже нарядная и вся в гирляндах. Но это только начало подготовления к Рождеству. Все нашли себе работу, кроме Аластора. Ему пока что Чарли никакого задания не дала, но тут... - Блин, продуктов мало! Громка заявила принцесса, выбежав из кухни. Она подбежала к Радио-Демону и стала нервно сглатывать воздух, говоря. - Аластор, можешь пожалуйста пойти за продуктами, я тебе напишу списочек! Демону не было выбора и только согласился, что девушка улыбнулась. Написав все на бумажке вырванный из блокнота, она вручила Аластору, пока тот надевает пальто и вышел из отеля, направляясь в бездемонский магазин, где там мало бывают жители Пентаграмма-Сити. Многие демоны не любят отмечать этот праздник, но чаще всего они в магазинах покупают не продукты для семейной или одиночной трапезы, нет, а покупают дешевый алкоголь, чтобы потом пойти в паршивый клуб. Да, в этот день клубы и другие чудеса Ада работают куда усерднее в этот день. На улице кстати не было холодно, только лишь пушистый грязный, весь покрытый окурками сигарет и осколками от бутылок снег. А возможно это вообще не снег, а всего лишь огромная компашка наркоманов прошлась тут. Уже давно успели все загрязнить, кошмар. Но для Аластора это было не в новинку. Найдя наконец-таки магазин, где была не большая очередь. Радио-Демон сразу же, как войдя в помещение, сразу начал искать глазами, иногда поглядывая в список, продукты. Хотелось все быстро закончить и быстро пойти в отель, чтобы больше не смотреть на ужасные условия этого места и вообщем на других демонов. Аластор сохранял свой решительный настрой и хорошее настроение. Все купив и вышев из магазина, демон ещё раз посмотрел на список, а потом на продукты. - Все есть. Под нос сказал сам себе Аластор и,напевая тихо какую то мелодию, шел по дороге к отелю. -М? Он почувствовал, как будто что то ударилось об его колени, а потом упало на землю и потрескалось. Да, именно этот звук послышалось демону. Решив узнать, что это или кто это был, Аластор повернулся и посмотрел вниз. Два маленьких яйца, которые один из них потирал растрескавшуюся голову, а второй держал крепко бутылку. Одновременно они посмотрели на предмет их торможения, а потом ужаснулись и стали отходить назад. Демон же наклонился и стали на них смотреть, щурясь, но тут же встал снова, как оловянный солдатик, с ровной спиной. Поняв, что это миньены Сира Пентиуса, он им широко улыбнулся и стал рыться в пакете. Яйца с любопытством стали наблюдать за действиями демона. Из пакета стал был виден очертания коробки, а когда Аластор полностью вытащил предмет, то Эггбои сразу удивились. Коробка конфет, на которой было отчётливо написано ᴍɪᴄʜᴇʟ ᴄʟᴜɪᴢᴇʟ "ɴᴏɪʀ & ʟᴀɪᴛ", похоже называние этих конфет, и висела маленькая, сделанная из крафтовой бумаги бирка, на которой что то было написано, похожий на французский язык. Аластор вручил им этот маленький подарок. - Передайте Сиру Пентиусу и от меня поздравьте с Рождеством! Яйца кивнули на слова демона и пошли куда им и подобается. Радио-Демон хотел сначало эту коробку конфет подарить Чарли, но он потом уж что то придумает. Сир Пентиус конечно его злейший враг, хотя он так считает, но не обессудь, все же нужно что то вручать демонам, Рождество ведь. Или это Аластор стал меняться в хорошую сторону, но об этом потом нужно думать, не хотелось заполнять голову какими то непонятными мыслями. Взяв удобно пакет в руки, снова напивая свою любимую мелодию, он шагал к отелю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.