ID работы: 8898084

Naruto: History

Гет
NC-17
В процессе
7
Your second home соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод первый: Начало пути.

Настройки текста
Со времени, когда молодой юноша наконец был принят в ряды специального отряда Конохагуре прошло два года.За два года молодой блондин многому научился.По мимо основных своих техник Наруто научился сражаться используя холодное оружие высокого класса.Раньше Узумаки, сражался лишь кунаем и сюрикенами, но теперь, он отлично овладел практически всеми видами холодного оружия.Так же его опыт рукопашном бою тоже довольно хорошо улучшился.Даже его товарищ Рок-ли отметил, что теперь он практически не уступает ему по силе.За время обучения в Анбу характер юноши довольно резко изменился.Внешне, он остался таким же, но глубоко внутри себя, он ощущал, что с возрастам, он все больше задумывался, что ему уже есть, что терять.Когда жители, Конохагуре признали его, он уже больше не был один.Так, как теперь на плечах подростка был груз ответственности перед своей командой.Наруто в этот выходной день решил проведать Сакуру так, как после вчерашнего задания, она была в больнице.Юноша винил во всем только себя.Если бы, он был внимательным то, Сакура бы не получила серьезные ранения.Когда молодой блондин вошел в палату, Сакура еще спала.Парень взглянул на нее и затем тихо проговорил «Прости, я не смог прикрыть тебя». Сакура медленно приподнялась на подушке и затем проговорила -тебе не за, что извиняться. -Я сама виновата в том, что произошло на задании.-Но теперь, я буду внимательнее чем раньше.На самом деле, Сакуре нравилась, что даже после становления, Анбу, он не утратил способность к состраданию.Там где обычные оперативники, Анбу видят лишь устранение, он видит возможность для мирного устранения цели.В последнее время любовь к, Саске все меньше давала о себе знать.Раньше, Сакуре нравился лишь, Саске и, она отвергала попытки, Наруто признаться ей в любви или просто погулять, но сейчас, она практически не пылала любовью к, Учихе.Она видела в нем лишь обычного друга.А вот на, Наруто она теперь уже смотрела по другому не, как на простого напарника.Она видела в нем доброго и понимающего ее чувства человека из плоти и крови.Сакура понимала, что их отношения только еще на начальном пути развития.-Наруто ты не хотел бы погулять со мной? Когда, Сакура задала такой вопрос Узумаки сильно удивился, но потом, он все же проговорил -Я не против погулять с тобой.-Но для начала ты должна выбраться из больницы.-Я знаю, что сегодня тебя выпишут и мы сможем прогуляться.-Я зайду за тобой в семь часов вечера.-Хорошо, Наруто до встречи.-Я буду ждать тебя.Когда, Наруто ушел из больницы, она решила начать собираться на выписку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.