ID работы: 8898162

Ошибка

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты же знаешь, я не хотел этого делать, не хотел!       Я повторяю это себе постоянно, день изо дня, думая что этим заглушу боль от той ошибки, которую я совершил. Ошибка, которая сломала всю мою жизнь, нееет, всю нашу жизнь. Нашу.       А помнишь, ты когда-то говорила, что не простишь измены? Хах, я тогда рассмеялся, точно так же как и сейчас, но ты смотрела на меня с таким серьезным лицом, что мне даже стало стыдно. Я не поверил, ведь знал что ты любила меня, что ты жизнь бы отдала за меня, поэтому, как дурак, решил что ты простишь, простишь и будешь со мной.       Но ты и вправду не простила. Не простила.       Я помню тот день до мельчайших деталей, так как будто это было вчера.       Закурил сигарету с мыслями о том, что скоро вернусь в объятья к тебе, барышня рядом со мной это так, чтобы отвлечься, а ты не просто так, ты что-то такое, что даже я понять не могу.       Скрип двери, ты смотришь на меня, потом на эту барышню и улыбаешься? Ты улыбаешься, но почему?       — Понравилось? — Барышня поднимает на тебя взгляд, ей страшно, она хочет сбежать и ты это чувствуешь и начинаешь улыбаться еще сильнее.       — Скажи он хорош в постели? Мне тоже дико нравится. — Смех. По комнате раздался дикий, истеричный смех, и точно так же, резко, прекратился.       — Саске, ну что ты так на меня смотришь?  — смотришь на меня, а потом медленно переводишь взгляд на барышню, — я думаю вам пора.       Та что-то тихо проскулила, но мне было это даже не интересно, мне была интересна ты. Почему ты не плачешь? Разве я не сломал тебя? Реви, кричи, бей меня, но не смотри на меня так. Безразлично.       — Давай я тебе открою, а то ж на замок по привычке закрыла, ты его номерок запиши, он и вправду очень хорош в постели и как раз уже без отношений. В полной свободе. — Ты пошла и закрыла за барышней дверь. Так тихо. Где твоя улыбка?       — Сакура? — Что с моим голосом? Где холодность и безразличность? Почему эта сталь в голосе, сейчас у тебя, а не у меня?       — Ну что? Понравилось? Наверно она была хороша. — Ухмылка? Почему?       — Сакура, послушай меня. Я не хотел, я не знал что делаю       — Ох ты мой маленький, так ты не знал что ты делаешь когда рвал на ее теле платье? Ты не знал что делаешь когда кусал ее шею? И не смотри так на меня, у нее вся шея в засосах. Ты не знал что делаешь когда вдалбливался в нее? Очень надеюсь, что ты ее не оприходовал. Хотя о чем я, ты же не знал.       — Сакура прекрати, дай мне объясниться.       Резким движением встаю с кровати, одеяло сползает с бедер, мы оба опускаем взгляд вниз.       — Боже Саске, надень трусы, если ты думаешь, что просить прощение голым прокатит, то хочу расстроить тебя. Ты его не вымолишь.       Пока я в бешенстве бегал по комнате в поисках своего нижнего белья, ты взяла чемодан и стала собирать свою одежду. Нашел, быстро натягиваю на себя и подхожу к тебе, вырываю чемодан из твоих рук и откидываю его. Треск. Черт, я что-то разбил.       — Ты так нетерпелив, но та барышня у же ушла, ты забыл взять ее номерок, да? Тогда иди возьми ты еще успеешь ее догна…— Обрываю тебя поцелуем. Жестким, рваным поцелуем. Хочу чтобы ты меня услышала, взываю к тебе, сквозь этот грубый поцелуй. Ты отталкиваешь меня и я подчиняюсь, понимая, что чем дальше это продолжается тем хуже я делаю тебе.       — Даже не смей ко мне прикасаться своими грязными губами. Ты мне мерзок, отвратителен и гадок. — Режешь меня без ножа. Больно, больно в районе сердца. Да что со мной творится то?       — Если ты не хочешь чтобы я собирала свои вещи, хорошо я не буду, можешь выкинуть их. — Обходишь меня и беззвучно уходишь.       Разворачиваясь я бегу за тобой в надежде что еще могу все исправить, уже в дверях хватаю тебя за руку и с силой разворачиваю к себе.       — Я люблю тебя. — Шепот, тихий шепот. Я надеюсь что ты не услышала меня, очень на это надеюсь, но ты услышала. Твой печальный взгляд полный ненависти. Усмехаешься мне в лицо.       — Любишь? Да что ты, правда? Вау. Ты надеешься, что я сейчас кинусь к тебе в объятья с криками типа 《ДА, ОН ЛЮБИТ МЕНЯ, НАДО ЕГО ПРОСТИТЬ》 Извини меня, конечно, но этого не будет, — ты опустила голову, как же хочется повернуть время вспять и не идти в этот чертов клуб, не знакомиться с этой барышней и не совершать этой ошибки, — ненавижу. — Такой же тихий шепот, шепот который сломал меня.       Я разжимаю свою руку, отпуская тебя.       — Я буду ждать тебя. Здесь. В этой квартире. Я совершил ужасную ошибку, ошибку за которую никогда не прощу себя. Ошибку за которую буду ненавидеть себя всю жизнь. Но, прошу и очень надеюсь, что ты простишь меня и вернешься. До тех пор я не сменю ни номер телефона, ни место проживания. Буду ждать тебя, как Хатико ждал своего хозяина. Ведь ты приручила меня.       Подняв голову ты посмотрела на меня, по твоим щекам текли слезы.       — Я не прощаю предательств. — С этой фразой ты оставила меня. Я не помню что было потом. Год прошел как в тумане. В тумане без тебя. Я все еще жду, жду и надеюсь что ты вернешься. Спустя 3 года.       — Солнышко вставай, — бужу тебя поцелуем и отхожу чтобы взять поднос с кофе и круассанами.       — Ну Саске, нееет, не хочу. Давай просто поваляемся, а?       — Давай. — Улыбаюсь тебе, в ответ такая же лучезарная улыбка.       Поднос стоит на тумбе, а я сжимаю в объятиях свое розоволосое счастье.       Я Хатико, которого приручили. Я Хатико, который совершил ошибку. Я Хатико, который ждал и дождался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.