ID работы: 8898171

Наваждение

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пуст внутри, когда тебя нет рядом. И тяжко мне, когда ты слишком близко. И без тебя все кажется мне адом. Но говорить об этом как-то очень… низко? Разве любовь бывает столь порочной? Она должна быть девственной и светлой. Твой силуэт такой туманный и неточный… Моя душа вдруг вновь вся потемнела. Мне недостаточно твоих прикосновений. Я хочу слышать стук твоего сердца, Я хочу чувствовать тепло твоего тела. Дай только шанс немножечко согреться. Хочу тонуть в твоих глазах бездонных И умереть от твоей грешной красоты… Такие мысли ведь бывают у влюбленных, Когда они уже обречены? Судьба, не будь со мною так жестока... Тисками боль сжимает мою грудь. Я тянул с признаньем слишком долго, Но время вспять уже не повернуть. Он держит тебя за руку так нежно. Ты улыбаешься, прищурившись, играя. Бывает, оттолкнешь его небрежно, Но ждёшь, когда он снова приласкает. Издалека я наблюдаю за тобою, Желанье обладать терзает душу мне. А в голове моей, бывает, кто-то воет Отчаянно, как будто корчится в огне. Я вижу тень твою темнейшими ночами, Когда горят лишь уличные фонари. Мне видятся твои глаза в дурмане, Они сияют ярче всех светил. Если жизнь подкинет испытаний, Не забывай, родная, про меня. И если счастья будет меньше, чем страданий, Приди, Я буду с нетерпеньем ждать тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.