ID работы: 8898211

Мечта

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Краткая характеристика

Настройки текста

98.9%: Бато Бутедзу

Рост: 187. Возраст: 42. Внешность: платиновый блондин, седина не видна, всегда гладко выбрит. Чаще хмурится, улыбается только когда смотрит на фото своей семьи и когда видит дочь. Обладает огромной физической и духовной силой. Экс-рейнджер многих конфликтов Южной Америки (это были его последние войны в собственном теле). Большинство своего свободного времени проводит в спортзале, тренируясь в боксе, которым владеет в совершенстве. Привязан к своему имуществу, есть собака породы Бассет-хаунд, кличка - Деффи. Иногда демонстрирует сочувствие и сострадание, как к киборгам, так и к людям. Часто теряет душевный покой от неизбежности смерти и уничтожения. Был женат, сейчас разведен, но пятилетнюю дочку навещает стабильно два раза в месяц и всегда предупреждает если исчезнет надолго. Во время войны закрыл собой мину, разорвало пополам, но выжил. Все органы механизмы (не механизирован только мозг). Внешность максимально приближена к человеческой. Привыкает к новой модернизации: улавливающие инфракрасные лучи, глаза.

Сейчас 0% будет 68%: Рейчел Траверс

Рост: 157. Возраст: 69. Внешность: сухая маленькая старушка, выглядит, как просто рано постаревшая женщина, волосы всегда убраны в седой пучок, взгляд выцветших глаз до сих пор цепко обращает внимание на мелочи, передвигается только с помощью кресла (повреждения в позвоночнике), всегда опрятно выглядит, из украшений носит только бриллиантовые гвоздики и тонкие золотые цепочки. Она женщина из высшего общества, через месяц назначена операция по смене костей и части органов. Вдова. Была замужем за Премьер-министром США, получила второе высшее на юридическом и сейчас является самой богатой одинокой женщиной. Работает адвокатом, в основном решая семейные проблемы. Подрабатывает женским консультантом, принимая у себя дома. За свои услуги берет примерно 15% от отсуженного, а за консультации в зависимости от заполненности кошелька, но, так как, она известна в весьма ограниченных кругах, то люди с пустыми кошельками о ней даже и не подозревают. Есть недвижимость в городах по всему миру: Париж (двухкомнатная), Дубай (трехкомнатная), Нью-Йорк (студия, сделанная из двух двухкомнатных квартир, и трехкомнатная), Пекин (трехкомнатная), Санкт-Петербург (двухкомнатная), Таиланд (двухкомнатная), Шри-Ланка (двухкомнатная), Токио (трехкомнатная), Нью-Дели (котедж) она их сдает, а живет и принимает на консультации в личном особняке в Лос-Анджелесе. Роскошный трех-этажный особняк возвышается над городом и окружен почти непролазным лесом, на самом деле это парк, просто первый ряд деревьев служит забором, на них навешаны и камеры, и датчики движения, за этим первым рядом идет двухметровый забор, за ним обычная частная территория с собаками и охранниками. Члены семьи: сын - Льюис Траверс (является главным в компании "Компани-тревер", не женат), дочь- Анабет Треверс (встречается с одним из своих многочисленных поклонников, он смотрит ей в рот, пока она ищет ему замену и такая схема повторяется уже в 76 раз)

16%: Джей Мориарти

Рост: 171. Возраст: 32. Внешность: черный ежик волос, голубые глаза, часто улыбается, из негативных эмоций: только недоверие к ученым. Знаменитый серфер в 22 во время свободного дайвинга ударился головой об рифы, был спасен. Черепная коробка пробита и часть мозга была повреждена. После операции впал в кому на 3 года. Ему был заменен мозг и глаза на деньги сочувствующих. Большая часть воспоминаний стерлась, но это делал сам мозг, врачи просто переписали выданную информацию. Жена умерла за год до окончания комы, из-за усталости не справилась с управлением и её вынесло на встречную полосу. Врачи, прибывшие туда, забрали подкопченный труп. Однокомнатную квартиру в Нью-Йорке сдает. ____________ Дополнительно РобоАнто311 Робот-помощник, выполняет самые различные функции. Замечен в проявлении простейших эмоций не характерных для искусственного интеллекта: радость и злость. Выглядит как куб на ножках
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.