ID работы: 8898230

Спорим?

Слэш
R
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро. Да, можно подумать, что оно обычное, и главный герой до сих пор нежится в своей мягкой кроватке. Но нет. Яркое и теплое солнце светит в окно белой комнаты. Аккуратные дубовые шкафы и ящики. В этих ящиках расставлены то специи и крупы, то посуда и принадлежности для готовки. По комнате разливается прекрасный и сладкий аромат блинов. У плиты стоит и готовит завтрак паренек, напевая какую-то мелодию себе под нос. С виду очень даже красивый паренек, ну почему "даже", он просто красивый: с виду мягкая и нежная кожа, белоснежные, как снег волосы, отливающие серебром, привлекательное телосложение (А: *агрессивно дергает бровками* кхм..кхм...ладно простите...не мешаю.) и прекрасные, голубые, как васельки глаза. Рядом на полу, на красных "зефирных" подушках спит, свернувшись в клубок, черный кот. Вот паренек кладет на тарелку блинчик, по счету где-то 20-й и выключает плиту. Взяв тарелку, он садится за стол и начинает свою трапезу. Вот взяв в рот блинчик и медленно его жуя, парень берет телефон и смотрит время. Спокойное лицо быстро сменяется лицом ужаса, изо рта выпадает блинчик. - Ё МАЕ, 8:20!! - Закричал парень, вскакивая со стула и несясь в свою комнату. - МО-ЛО-ДЕЦ РОССИЯ!! В первый же день новой школы опаздываешь!! Вот парень перебирает вещи в поисках формы, а в это время в комнату к тому не спеша и зевая во всю пасть, элегантно входит черный кот. -Россия, ты чего разорался? - удивленно и чуть раздраженно спросил кот. - Я БЛИН ОПАЗДЫВАЮ!! - громко и возмущенно крикнул Росс, на ходу пытаясь расчесать колтун. - мм..ты же вкурсе, что в этой школе уроки с 9:30? - пробурчал кот, раздраженно смотря на триколора. - ЧТО?! ФЕЛЕС, ТЫ НЕ МОГ МНЕ РАНЬШЕ СКАЗАТЬ, НЕТ?! - возмущенно ругался Росс, поднимая упавшую из его рук расческу. - Я не виноват, что у тебя склероз,- усмехнулся Фелес, проводя лапкой за ушком. - "Ха-ха", очень смешно,- буркнул Росс и продолжил собираться, но более спокойно.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.