ID работы: 8898230

Спорим?

Слэш
R
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7 Черт...течка..

Настройки текста

шапка..

Россия забежал домой и стал отряхиваться от дождя. Следом за ним под крышу вбежал взъерошенный Фелес и начал энергично вылизывать свою шерсть. Не успел славянин снять кроссовки, как на него кто-то напрыгнул. - Привет братииииииииик - это был Казахстан. - Привет, привет. Каз отпусти пожалуйста, мне кроссовки снять надо. - но тот сделал вид, что не услышал и просто начал обнимать сильнее (душить). - блин ,Казахстан, ты меня задушишь на ровном месте. - Ха! Это тебе за то что вылил на меня воду утром! Ха - хааа! - Дебил, отпусти его!- тут уже подпрыгнул Фелес, которому было не лучше чем России. Ведь душат русского, душат и его. - Да не задушит он его, спокойно - рядом с чернышом приземлился сыч Балто, деймон Казахстана. Фелес не ответил, так как оказался в таком же состоянии что Росс. Тут Казахстан отпустил Россию и отпрыгнул потирая затылок и шипя. К нему на плечо вспорхнул его деймон и повернул голову за спину казаха. - Больно ведь! - недовольно клекнул тот. - Я ведь просила, давайте без домашнего насилия. - в коридоре стояла Беларусь и держала в руках скалку. Рядом с ней стоял ее деймон, Мари (рысь, если кто помнит). - А я просил не бить меня скалкой по голове! У меня же синяк будет! - Ничего, до свадьбы доживет - ехидно промурлыкала Мари, проходя к России. Казахстан постоял обдумывая слова сестринского деймона. Внезапно он покраснел и направился в свою комнату громко топая. - Да не нравится мне этот кленовый! Достала уже! Я ведь просто написал привет!...- дальше раздался хлопок двери и крики утихли. Повисла тишина, но ее нарушил смех беларуски. - ААХАХАААААА, ты видел его лицо? - Да.... О ком он говорил? Что произошло пока меня не было? - так много вопросов и так мало ответов. - А, ну кароче. У вас же в классе есть парень, Канада вроде зовут. - Ну да. - Кароче они с Казом в одной команде по хоккею. И день назад они ходили в кино. - Аааа, так вот с кем он ходил. - Вспомнив про кроссовки, Росс наклонился, чтобы снять их - Понятно, но я не думаю, что это повод планировать свадьбу. - Неет, это еще не все. Сегодня Каз был в плохом настроении и постоянно бурчал. А на уроке чуть не нахамил учителю. - На него это не похоже. А я то всегда думал, что хамло это второе имя Укропа. - Я все слышу москаль! - раздался возмущенный крик из коридора. - Тебя спросить забыли, Хохол! - крикнул Фелес и с довольным лицом повернулся к Мэри, с которой все это время разговаривал. Но получил по голове тяжелую оплеуху. - Бела! Больно же! - схватился Росс за голову - Прости котенок, лапа тяжелая чуток - промурлыкала рысь. - Чуток? За что ты вообще меня стукнула? - Не унимался "котенок". - И хватит называть меня котенком! Если ты большая и... - Фелес не успел договорить, так как Росс закрыл тому рот рукой. - Фелес, если ты продолжишь придираться, то нас опять ударят. - Пф - фыркнул кот и сел около ног русского. - Росс, если Украина хамло, то это не значит что ты тоже должен быть им. - невозмутимым тоном продолжила беларуска. - Но это не я сказал, а Фел! - Ты же вкурсе, что эта детская отговорка не действует уже. Ведь я прекрасно знаю, что у Фелеса на языке, то у тебя в голове. - Я думал, прокатит... - состроил грустную гримасу русский. - Ой, я же недорассказала! Так вот, Каз весь день хмурый ходил, а когда проходил Канада, то сразу здоровался и улыбался. А потом дома: он сидел на кухне и оживленно с кем-то переписывался, при этом улыбаясь. Мне вот и стало интересно, с кем это он болтал. И аккуратно заглянув, я увидела, что этот кто-то был Канада. - Иииии? - Росс чисто не понимал всего этого. Ведь Казах и Канада хорошие друзья - Может Канада просто отправлял мемчики Казахстану. - Ц, нечего вы мальчишки не понимаете. Пойдем Мари. Беларусь ушла и пропала за дверью своей комнаты. - Такое чувство, что я преступник и меня сейчас допрашивали, угрожая оплеухами. - Не то слово.. - Фел запрыгнул на плечо славянина - Пойдем уже в комнату. Вздохнув, русский взял свой портфель и поплелся в комнату. Дом у них большой, двухэтажный. На первом этаже находятся гостинная, кухня и столовая, а на втором спальни и комната для отдыха(небойтесь тубзики там тож есть). Вот что называется дом купленный в СССР, а не в РФ :D. России досталась, думаю, самая хорошая комната. Находится она прямо под крышей, на которую Росс и Фел часто поднимаются, через окно в потолке. В общем ляпота. Но ее минус в том, что она находится в самой жопе здания. И вот уже русский подходит к двери, как внизу живота неприятно потянуло, а в воздух всплыл прятный аромат меда и трав. Течка... - Пиздец... - выруглся Фел. В коридоре показалась недовольная мордашка Мари, которая явно говорила, что зря тот так выразился. Но в ту же секунду выражение ее мордочки поменялось. - Началось? - Кажись да... - буркнул славянин. - Бела - крикнула Рысь и скрылась за дверью. Россия быстра открыл дверь своей комнаты и забежал внутрь. Бросив рюкзак на пуфик, он плюхнулся на кровать, и уставился в окно над собой. Рядом устроился Фелес который выглядел помято. Раздался стук, а затем показалась голова Беларусски. - Чай пьешь? - усмехнулась девушка. - Ооочень смешно Бела - пробубнил русский - Ты как? - Аэаэаэаааа.... - Понятно. Знаешь я думаю что тебе не стоит завтра в школу идти. У тебя таблеток не будет не будет, да и в общем, фиг знает что может произойти. - Неет. Это будет ненормально, если я во второй же день, новой школы не прийду туда - по прежнему, не поднимая головы, пробубнил Росс. - Ну, это же ради твоей безопасности. - Слушай, я не настолько мелкий что-бы не справится с какой-нибудь тупой проблемой. Мне уже 15. - Ну да, кому ты нужен - ехидно мурлыкнул Фелес. Славянин покосился на деймона и продолжил. - Да и тем более, ты же можешь дать мне подавители. - Ну знаешь, я.. - Бел, все будет норм. Меня никто не сожрет. - успокаивающе посмотрел на сестру славянин, привстав на локтях. После минутного молчания, Беларусь выдохнула и нехотя сказала. - Ну, хорошо. Я тебе поверю. Завтра дам тебе пару таблеток. - Спасибочки тебе моя Белочка. - промурлыкал Россия. - Хватит подлизываться - мяукнула Мари. Беларусь кинула России баночку с двумя таблетками. - На выпей. И не забудь цветы полить, а то они у тебя тут сдохнут скоро. - сказав это Беларусь улыбнулась и направилась к двери, но на полпути остановилась - И это...проветри комнату, а то тут воняет. Русский, взглядом проводил сестру до выхода и когда дверь закрылась кряхтя сел на кровати. - Завтра будет тяжелый день... - выдохнул Росс, забрасывая в рот блокаторы и запивая их. - Еще какой... Давай цветы польем, а то они правда умрут. Комната русского была вся заставлена растениями. Даже под потолком весели горшки с вьюном, который свисали до самого пола. Что сказать, парнишка любит флору. - Мне лееень... Блин... еще и гора домашки...Ахаа...... - ныл русский завязывая волосы на челке в пальмочку, что-бы те не мешались.

***

Ту би континьюед
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.