ID работы: 8898483

Сиськотема в моей кладовке

Fairy Tail, Zero no Tsukaima (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Размер:
216 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 128 Отзывы 288 В сборник Скачать

Глава 0. Пролог

Настройки текста
Как, почему и зачем я не знаю, но в моей кладовке вдруг образовался портал в другие миры. Наверное это не совсем правильно, но я не раздумывая шагнул в него, как только мне высветилось приглашение испытать себя. Но как оказалось это не просто портал в другие миры это еще и дополнительная надстройка на моей душе которая стала отображаться как Система из манхвы “Геймер”. “Приветствую тебя геймер, ты стал первым пользователем Специального издания Системы “Геймер” под кодовым названием “Сиськотема”, которая заточена под сексуальные похождения персонажа. Поздравляю тебя с этим событием, в качестве награды за смелость я позволю тебе выбрать одно любое умение независимо от уровня необходимого для его открытия. Однако прошу тебя учесть специфику данной версии Системы и выбирать умения с умом.” Ну что тут сказать очень весело, предложить одинокому мужику систему основой которой будет секс во всех его проявлениях. Внешность выбрать не дали, да и каких либо настроек особо не было, но вот список классов и умений который мне предоставили очень внушал. Каких только извращений я тут не увидел, от банального Ловеласа до Царя NTR, кому такое может вообще понадобится. Но все их объединяло одно, прокачка этих классов была так или иначе связана с сексом, причем иногда очень даже извращенным, заглянул я в один класс и чуть не проблевался. Но к счастью тут был какой-никакой фильтр, и я начал в него вбивать разные условия, например чтоб секс был только с живыми, и это не поверите отсеяло примерно две трети из огромного списка. Потом указал что хочу чтоб была возможность иметь гарем, что в принципе сократило список совсем немного, видно многие классы это предполагали. Тогда я решил зайти с другой стороны и указал возможность удовлетворять много девушек за раз, это сократило список на много больше и некоторые из названий меня даже заинтересовали. Например Король Гарема мог активировать особый навык который позволял ему становится очень выносливым и проводить секс марафона на многие часы, а при прокачке на дни, месяцы и даже годы. Или вот класс “Метаморф тентаклевидный” который позволяет отращивать тентакли, он мне приглянулся больше всего так как эти самые тентакли можно было отращивать и убирать по необходимости а вот их максимальное значение было привязано к уровню. Правда там классовые умения были не сказать чтоб очень крутыми, по крайней мере те что дают в начале. К сожалению система показывала только то что я получу на старте и в случае метаморфа это были умения менять внешность в некоторых пределах, усиливать тело и отращивать аж две тентакли, для начала. Был там и просто класс “Тентаклевидный монстр” который в принципе изначально представляет из себя тентакли и развивается именно в этом направлении, увеличивая свои размеры и количество тентаклей. Но меня такое не заинтересовало. В общем взяв за основу класс метаморфа с тентаклями я полез в перечень умений которые могу взять. Учитывая что вся прокачка будет завязана на секс, то надо было найти что-то что поможет мне этот самый секс получить. И таких умений было не мало на самом деле. Были там и феромоны и разные привороты и много другое но меня заинтересовало умений из разряда соблазнения при помощи касания, там было интересно что чем больше точек касания тем оно эффективней. То есть если я прикоснусь к кому-то и активирую умение, то жертва начнет относится ко мне с интересом, но если я прикоснусь двумя руками то воздействие будет вдвое сильней, прибавляем сюда еще две тентакли и увеличиваем эффективность еще вдвое. Конечно оно на первых уровнях не будет таким уж эффективным, но по мере прокачки там даже короткое касание одной рукой может вызвать эффект сопоставимый с каким нибудь приворотом. Но самое главное это то что в описание говорится что почувствовать или отследить такое воздействие невозможно вообще никак. Когда же я выбрал это умение то был приятно удивлен тем что оно сразу имело десятый уровень. И это позволяло мне надеяться на положительный результат если буду касаться жертвы одними только руками в течении двух минут, а с щупальцами этот результат и вовсе достигается за пол минуты. В общем я был готов ринуться на приключения, поэтому просто нажал кнопочку готово и через мгновенье очутился на опушке какого-то леса. Недалеко от опушки на берегу довольно крупной реки расположилась деревушка, в пару десятков домов. “Поздравляем вас с началом первого приключения! Вы были перенесены в одну из стартовых локаций которая позволит вам освоится со своими умениями и классом. Для прохождения данной локации вам необходимо заняться сексом с тремя разными партнерами. В случае необходимости покинуть локацию, произнесите команду “Система Выход”, можно даже мысленно, но неприменно с желанием выйти. В случае если выход будет произведен до того как вы выполните задание в данной локации вернуться в нее вы не сможете и в следующий раз вам будет предоставлена другая стартовая локация. Желаем приятной игры.” Вот такие вот приколы у Системы, хотя в целом нормально, как раз будет возможность испытать свои умения и вообще посмотреть что к чему. Осталось надеяться что в деревне не одни бабульки живут, а то это будет “фиаско братан”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.