ID работы: 8898520

где-то на стыке планет.

Фемслэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

не разлучны, как барабанные палочки.

Настройки текста
Солнце ушло уже далеко в закат и на небе проявилась она — бледная, но такая красивая луна. На неё можно было бы любоваться круглые сутки, но такая возможность выдавалась только вечером. Девушке все время казалось, что на луне кто-то обитает — может волшебники, которые веселятся там круглые сутки или устраивают пир без особого повода. Любимый сериал, который стоял на паузе и дожидался своей очереди готовился устроить девушке незабываемый вечер. Зайдя в комнату она уселась ногами на диван, поставила чашку с какао, которое только что приготовила и приготовились наслаждаться. Нажав пробел на клавиатуре и услышав начало саундтрека Саша взяла в руки горячий манящий напиток и принялась смотреть. Какао было эстетически украшено трёмя маршмеллоу сверху, которые оставались в пачке на кухне ещё с празднования Хеллоуина.

***

Запрыгнув на верхний этаж кровати, девушка приоткрыла штору и развернувшись в сторону окна она взглянула на луну. Девушку каждый раз завораживала эта красота и заставляла не спать до рассвета, когда на улице уже светлеет и отключают фонари. Она бы так и провела всю ночь возле окна, любуясь этим зрелищем. Но сегодняшним планам Алёны помешала информатика — у девушки была неаттестация по этому предмету и ранним утром завтрашнего дня она должна была исправлять ситуацию. Девушка предательски закрыла шторы, последний раз взглянув на луну и уселась за учебники.

***

Девушка даёт Алёнке возможность прикоснуться к её губам. Та покорно смотрит на девушку и нервно сглатывает. — Саша. — томно выдохнула девушка и взглянула в её глаза. Она буквально утопала в её глазах. — Алёна. — произнесла та и улыбнулась. Она не знала, что делать. Она не знала, как поступить ей в данной ситуации. — Когда-нибудь я найду тебя. — произнесла Саша и обняла Алёну со всеми силами, что было мочи.

***

Алёна проснулась. Девушка легонько подвинулась на край кровати и свесила ноги, попутно качая ими. Она задумалась о том сне, который преследует её уже больше полугода. Прекрасная девушка, будто из её воображения. Но Алёна точно знала, что она существует. Она точно знала, что когда-нибудь они встретятся и она не отпустит её больше ни на секунду. Но раздумья Алёны прервал громкий возглас её мамы из коридора. Её семья собралась на дачу, но Алёна была против подобных мероприятий. В эти времена она оставалась дома одна почти на целую неделю и делала только то, что хочет она. Обычно она проводила время со своей подругой, но на эту неделю у девушки были планы. — Предательница. — вынося портфель из своей комнаты кричала в лицо подружки, которая совсем недавно сообщила новость о ночёвке со своим парнем вместо планов, построенных с Алёной. — Вот и иди к своему Серёже. — продолжала девушка. —Я тебя больше не знаю. — произнесла та и захлопнув дверь отправилась в свою комнату. Девушка не успела выпалить и ни слова.

***

«Алёна Швецова» — гласила поисковая надпись в социальной сети. В одном из снов девушка произнесла своё имя и это была огромная зацепка. Только жаль, что поиски очень подводили Сашку — были только парочка страниц, на одной из которых вместо аватарки скрывался одуванчик. — Точно не она. — загрустив произнесла Сашка и захлопнула крышку ноутбука. А если бы она знала, что как раз таки за той милой аватаркой скрывалась она.

***

Очередной сон заставил девушку соскочить с кровати. Она отчётливо видела адрес Саши. Город. Улица. Дом. Квартира. Принявшись надевать худи, она попутно искала адрес, который запомнила. Родителей не будет дома ближайшую неделю. Поиски начинаются. Девушка посмотрела ближайшие рейсы до Москвы. Сложно. Она была до жути напугана тем, что возможно потеряется в чужом городе, но другого выхода у неё не было. Алёна, собрав вещи которые будут необходимы ей в ближайшие дни и выходя из квартиры взглянула в зеркало. «Она ждёт меня где-то на стыке планет. » — произносила девушка, поправляя прядь волос. «Она в мятой рубашке, она курит и кашляет» — продолжила та и отправилась на поиски.

***

Выйдя на балкон, девушка достала зажигалку из заднего кармана джинс и слегка поджигая сигарету принялась выпускать пар. Сашка задумалась. На минуту ей стало тревожно, но она не понимала, что происходит. Она будто чувствовала, что что-то происходит.

***

Потянувшись, Алёнка не спеша вышла из вагона. Она заснула во время поездки и очень хорошо выспалась. Её волосы были разлохмачены, а сама девушка напоминала домовёнка — такого же маленького, но безумного милого. Закинув сумку на плечо, девушка ухмыльнулась, и зайдя в такси отправилась по нужному адресу. Она безумно нервничала и боялась, что все надежды, которые она строила это время — простая выдумка, а она просто сходит с ума.

***

Подъезжая к подъезду девушка напряглась. Она уже буквально была в шаге до того, что окружало её во снах больше полугода. «А что, если это все выдумки?» — думала девушка, поднимаясь по лестнице и оглядываясь вокруг, высматривая номера квартир. Саша почувствовала странный аромат, который буквально заполонил собой весь подъезд и все квартиры. Она решила приоткрыть дверь, но Алёна разрушила её планы. Слегка приглушённый стук был слышен за дверью. Саша, привыкшая открывать дверь сразу, не смотря при этом в глазок распахнула дверь. Шок всё больше и больше овладевал девушкой. — Ты. — едва смогла вымолвить девушка. — Ты настоящая. — продолжила та. Алёнка ничего не ответила. Она лишь скинула со своего плеча сумку и кинулась в объятия Сашки. Девушки так и простояли на лестничной клетке. После этой встречи девушки никогда не расставались. Они всегда держались вместе, как две барабанные палочки — никогда не терялись, а одна не могла существовать без другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.