ID работы: 8898569

Ты больше не будешь одинока

Другие виды отношений
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Татуин- планета с которой началась вся история. Подумать только, никто никогда не мог и представить, что судьба всей галактики будет зависеть от того, кто будет жить на богом забытой планете, а затем так повториться и ещё раз и ещё. Какая ирония. За то время, что Рей жила в бывшем доме семьи Скайуокер, ее посещали разные мысли. С годами становишься лиричнее. Но все мысли Рей сводились в итоге к одному- она опять пришла к тому, с чего начала. Одиночество, но только оно ощущалось уже по другому. Так, как она одинока сейчас, ей не было одиноко никогда. То, что случилось 5 лет назад в финальной битве Сопротивления и Первого Ордена, вся суть того, что произошло, пришло к Рей не сразу. После того, как она поселилась на Татуине, лишь через 2 дня она поняла, что случилось и что она потеряла. Настолько больно ей не было никогда. Бен Соло отдал ей, Рей, свою жизнь. Он искупился, он прошёл испытания силы и погиб, отдав за Рей жизнь. «Это не справедливо!! Нет!»,- кричала бессильно, плача Рей. Осознание происходящего выбили из неё все силы. Они были диадой. Их столкновение было неизбежно, они адепты великой Силы, избранные ею, чтобы вершить баланс. Однажды Сила уже ошиблась, выбрав лишь одного, кто сочетал бы в себе и Свет и Тьму, не рассчитав, что это непосильная ноша для одного человека. Но не сейчас. Сила сделала еще раз свой выбор. И настал мир в галактике, ибо выбранные ею оба адепты исполнили своё предназначение. Но у адептов есть чувства. И Рей чувствует. Одиночество и безмятежность, которые давят и давят на ее с каждым днём. Никто не способен успокоить ее душу, она одна, совсем одна в этом бесконечном мире, ибо никто не может ее понять и разделить весь спектр пережитых чувств, кроме одного человека во всей галактике- Бена Соло. Ее половина, второй адепт диады, они связаны навеки и не найти им было покоя, покуда они не соединились. И Бен Соло нашёл покой, уйдя в чертоги Силы, таков был путь. Его искупление равно было цене его жизни и он справился с этим. Но что с Рей? Что ей теперь осталось? Бродить в вечных песках Татуина и умереть в глубокой старости в одиночестве? Так она видела своё будущее, когда то очень давно. Таков ли конец адепта великой диады? Сила могущественна и абсолютна, беспощадна и милосердна одновременно, ее пути непостижимы. Но все же, Она далеко не безучастна. Рей возвращается домой достаточно поздно, кучка песчаников не хотели никак договариваться и ей пришлось задержаться. Она кинула сумку с едой на пол, сняла накидку, изрядно потрёпанную за эти 5 лет. Есть совершено не хотелось. Воды так ей достать не удалось, так что пришлось отложить идею понежиться под струями прохладной воды на потом. С тех пор, как Первый Орден был повержен, вся галактика вздохнула спокойно, наступил мир, которого так долго ждали. Многие разошлись по своим делам, кто-то остался в альянсе и занимали высокие должности на службе у Новой Республики. Рей отказалась от этой затеи сразу. Ей предлагали работу, хорошее жильё , как герою Сопротивления, но она отказалась. Ей это было уже не нужно. Кем бы она не была для этих всех людей, но она не из них, им никогда не понять ее. Кое-как Рей смогла увернуться и договорилась с альянсом о поставках необходимых вещей на Татуин, для приемлемой жизни. Но в этот раз, поставок не было, но Рей это не сильно удивило, ибо у Сопротивлению предстояла не простая из задач- разгребать всё после властвования Первого Ордена. И вроде как они не плохо справлялись, что даже забыли о поставках к Рей. Поэтому пришлось договариваться с народом песчаников, они часто проходили в районе ее дома. Но оказалось это не так уж просто. В итоге пыльная и порядком вымотанная Рей вернулась домой ни с чем. Она легла на кровать, смотря в потолок, ее поглотили воспоминания. Опять, каждый раз , когда Рей остаётся без дела, ее мысли пожирают изнутри. Каждый раз она возвращается в одно и тоже время и место. «Бен отдаёт ей долг- вылечивает ее смертельные раны, это как глоток свежего и кристально чистого воздуха. Она видит его лицо, лицо Бена Соло, он сделал наконец свой выбор, он выбрал правильный путь. Поцелуй. Ее первый поцелуй, эйфория и чувства полноценности, словно сложившийся долгожданный пазл, казалось, что вот оно, конец страданиям, конец войне. Конец такой наступил, но не для Рей. Его безжизненное тело у неё на руках. Мёртв. Бен Соло мёртв. Эти слова бьют в голову каждую ночь уже 5 лет подряд. И нет утешения. Рей вернулась к тому, с чего начинала, и каков ее конец теперь?» -Я одинока,-сказала Рей уже в который раз. -Ты не одинока... Боль. Тысяча маленьких иголок пронзили сердце Рей. Словно под гипнозом она встала с кровати и увидела перед собой его, Бена , того самого Бена Соло, ее Бена. Она видела его, слышала и чувствовала, но что то было не так, это был не совсем он. Это был призрак силы Бена Соло. Рей, на ватных ногах подошла к нему и взглянула в его глаза. Темные и бездонные глаза, которые источали спокойствие, глубину и вечность. Саму вечность. -Почему сейчас, Бен?,-голос дрогнул на его имени, которое Рей не произносила уже 5 лет. Слёзы покатились по ее щекам, рана на ее душе затрещала по швам и кровоточила ещё и ещё сильнее. -Бен...Бен..почему....Бен,-тело Рей было напряжённо, относилось ли это «почему» к прошлому вопросу- навряд ли. -Никто не одинок, Рей, мы соединены навсегда Силой, теперь ты не будешь больше одинока..никогда,- сказал Бен. -Но как...ты ведь..м..мёртв, мы в разных мирах..как, Бен?? -Пусть прошлое умрет, позволь себе жить настоящим и будущим, ради себя и ради этого.. Рей непонимающе посмотрела на Бена и он быстро обняв ее, поцеловал. Рей терялась, она отвечала на поцелуй. Бен был так близко, осязаем как никогда. Он повалил ее на кровать и продолжил цепочку поцелуев. Рей судорожно пыталась снять свою одежду. Руки дрожали и не слушались, но все же она смогла справиться. Рей потянула Бена на себя и поцеловала его в губы, зачем целовала его щеки, лоб, шею, она упивалась им. Бен оторвался от Рей и навис над ней, смотря в ее затуманенные глаза, в которых можно было утонуть. В них читалось немое согласие и готовность на всё. Бен поцеловал Рей смачно в губы и сделал судьбоносный толчок. Рей не могла придти в себя, она словно в трансе, но тем самым на этот раз осознание произошедшего пришло к ней сразу. Когда открыта глаза, то увидела стоящего Бена. Он смотрел на ее пронизывающим взглядом. -Ты самое прекрасное создание, Рей, теперь ты никогда не будешь одинокой. И Бен растворился в вечности. Только через 9 месяцев Рей осознала, что имел ввиду Бен. Рей поняла, что ее прошлое ушло навсегда, теперь есть только настоящее и будущее в ее дочери и дочери Бена. И имя ей Лия Соло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.