ID работы: 8898647

Сердце дракона

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день в Хвосте феи, ну почти обычный, так как в гильдии кроме Нацу, Миражанны, Гажила и Мастера никого небыло, Эльза и громовежцы были на заданиях, Грей и Дождия ушли на свидание, Люси сидела дома и отдыхала от задания которое было отнюдь не простым, Леви копалась в библиотеке, Джет и Дрой помогали ей. Нацу стоял у доски с заданиями и выбирал себе работу, вдруг ему на глаза попалось одно интересное задание, поймать темного мага, награда 2,000,000 драгоценных, Нацу присвистнул от удивления, - Ничего себе награда, мне этого на долго хватит, - подумал он и пошел регистрировать заказ, - Мира, я беру вот это задание, - протягивая листовку сказал он, - Ладно, но взглянув на заказ, Мира была в шоке, так как это очень сильный маг с которым Нацу не справится, - Я пойду с тобой, - решительно сказала девушка. Нацу удивившись такому повороту событий, хотел ей отказать, но увидев ее серьезный взгляд принял ее помощь. После долгого пути до Шафрана, они встретились с заказчиком, он объяснил ситуацию и сказал, - Вам лучше быть поосторожнее, потому что этот маг разыскивается по всему Фиору за использование запретной магии и он убил не одну сотню человек и около пятнадцати подготовленых магов. - Нацу и Миражанна его выслушали и отправились на поиски этого мага. После нескольких дней поисков они обнаружили его в черте города. - Так это ты тот маг который использует запретную магию? - Спросил Нацу. - Даже если это и я то что мне сделают такие букашки как вы. - Язвительно сказал маг. - А вот что, - отозвался Нацу и кинулся на мага, сказав своей спутнице, чтоб та его прикрывала. - КРУШАЩИЙ КУЛАК ОГНЕННОГО ДРАКОНА, заорал Нацу и на его руках моментально вспыхнуло пламя, но как только он приблизился к опоненту, тот словно испарился и появился у Нацу за спиной, - Водоворот тьмы, - сказал маг и на его руках начали появляться сгустки темной энергии такой мощности, что ему не составило бы труда уложить убийцу драконов одним ударом, но закончить заклинание ему не дала Миражанна, уже перевоплатившись она атаковала мага своей магией, он этого не ожидал, поэтому атака попала ему в живот, маг отлетел на какихто три метра, но все также стоял на ногах. - О так ты та самая Миражанна в теле которой скрывается дух Сатаны, значит я убью тебя первой - с желчью проговорил он. - Да, я польщена что ты слыш..., - договорить ей не дали, потому что ее пронзила в сердце самая темная магия на которую был способен маг. Увидев это Нацу взревел как бешеный зверь, - ТЫ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИШЬ, проорал Нацу, - Интересно и как, - с ухмылкой отозвался маг. Нацу почувствовал что в нем пробуждаются силы E.N.Dа и решил это использовать как козырь, - СЕКРЕТ УБИЙЦЫ ДРАКОНОВ, ВОЗРОЖДЕНИЕ ТЁМНОГО ФЕНИКСА, только сказав это нацу начал покрываться тёмно - синим пламенем, приобретая форму бессмертной птицы, - Не Не Не может быть, - в ужасе смотрел на это темный волшебник, - Демон и дракон в одном теле, это невозможно. - А Нацу тем временем уже взлетел и пикировал на волшебника подобно птице, столкнувшись с ним, Полу-дракон, полу-демон выделел столько темной энергии, что от мага осталась только горстка пепла. Нацу подбежал к своей напарнице, чтоб проверить ее состояние, но не услышав не дыхания не сердцебиения, он начал впадать в отчаяние, - НЕТ НЕТ НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО, СНАЧАЛА ЛИССАНА ТЕПЕРЬ МИРА, НЕЕЕЕЕТ, - но из аппатиии его вывело одно воспоминание Игнила, и Нацу начал действовать, ведь времени было не так много.... После этого задания Миражанна пролежала без сознания около двух недель, когда же она пришла в себя то обнаружила что находится в лазарете Хвоста феи и увидела удивленные взгляды Эльзы и Макарова, не понимая в чем дело она спросила, - Что со мной случилось и почему я жива? - Эльза хотела уже ответить, но мастер ее остановил и заговорил сам. - Понимаешь Миражанна, когда Нацу принес тебя в гильдию на руках, мы все были в шоке, он рассказал что случилось и поэтому мы быстро положили тебя в лазарет, ну и дурак же он, - прервался Макаров, а затем продолжил, - Мира у меня для тебя есть новости, - Волшебница насторожилась, - Когда ты почти погибла то твоя магия рассеилась и ты теперь не можешь перевоплащаться, но вместе с этим ты обрела силу который обладает Нацу. - Закончил мастер. Миражанна была в шоке от такой информации, она не знала как такое получилось, но все сомнения развеялись со следующими словами Макарова. - Нацу отдал тебе часть своего сердца. - Волшебница не верила в это, все еще находясь в шоке она спросила, - Как такое возможно? - Тут уже вмешалась Эльза, она рассказала о том что нашла в библиотеке книгу о драконах и то что драконы могут подарить часть своего сердца человеку если тот при смерти, но есть одна загвостка, продолжала говорить Эльза, смотря на расширяющиеся от удивления зрачки подруги, драконы могут отдать часть сердца только тому кого очень сильно полюбили. - Закончила Эльза. - И что это значит? - спросила Мира, глубоко в душе понимая что сейчас скажет Эльза. - А то что Нацу любит тебя. - Ответила Эльза. - Мы пойдем, а ты лежи и отдыхай. - сказал мастер, и они с Эльзой покинули лазарет. После того как они ушли Мира дотронулась до своей груди в районе сердца и почуяла необыкновенный жар, пролежав так какое то время, она заметила что Нацу пришел в себя. Волшебница ему улыбнулась самой теплой улыбкой и сказала. - Теперь у нас одно сердце на двоих, любимый. - Не веря своему счастью Нацу опять потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.