ID работы: 8898656

Слишком жарко

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 5 Отзывы 48 В сборник Скачать

Слишком жарко

Настройки текста
Черный Мерседес ехал по трассе ведущей к частному сектору. В салоне автомобиля стояла давящая тишина. Руки парня с фиалковыми глазами крепко сжимали руль. А девушка с волосами цвета вороньего крыла отстранено смотрела в окно. Муза физически ощущала напряжёние, висящее между ними. —Ривен?—ответа не последовало,—эй, перестань дуться. —То есть по-твоему это нормально?!—в голосе прослеживались угрожающие нотки, намекающие на скандал, — ты, черт возьми, флиртовала с тем парнем в баре!— девушка на это лишь закатила глаза, — прекрати закатывать глаза!—рявкнул парень, от чего девушка вжалась в сидение. Конечно, она знает, что он против ее воли даже пальцем не тронет, но когда он начинает заводиться, а это бывает довольно часто, Муза его побаивается. —Я, блять, только отошёл, а тебя уже другие коктельчиками угощают,—Ривен не на шутку стал заводиться, а с учётом того, что он за рулём, все происходящее становится ещё и опасным. —Пожалуйста, прекрати. Я ни с кем не флиртовала. Это, черт возьми, элементарная вежливость!— Музу начинала подбешивать эта ситуация. Ей откровенно надоело, что парень ревнует ее к каждому столбу,— Я бы его отшила, если бы ты не сломал ему нос! — Значит это я во всем виноват!?— костяшки на пальцах, сжимающих руль, побелели. —Останови машину. —Чего? —Машину говорю останови.— Муза понимала, что в данный момент есть только один способ его успокоить. Мерседес съехал на обочину. Ривен посмотрел на девушку. В его глазах пылала ярость. С губ парня сорвался удивленный вздох, когда брюнетка, расстегнула ремень безопасности, пересела к нему на колени, а ее бедра оказались по обе стороны от его ног. —Что ты...— Ривен был прерван яростным поцелуем. Парень слегка опешил, но уже через мгновение приоткрыл губы и стал отвечать с той же грубостью, перехватывая инициативу на себя. Его губы яростно сминали ее мягкие губки. Язык по-хозяйски врывался в ротик девушки, проводя по рыхлому небу и ровным зубам, вырывая лёгкие стоны. Тело девушки податливо выгибалось в его сильных руках. Он со стоном прервал поцелуй, так как им обоим стало не хватать воздуха. Фиалковые глаза жадно обшарили тело девушки. Соблазнительная грудь тяжело вздымается, синие глаза лихорадочно блестят, губы припухли и покраснели от долгих поцелуев, а без того короткая юбка задралась до неприличия высоко, показывая силиконовую ленту кружевных чулок. С глухим рыком Ривен припал к бледной шее, слегка всасывая и покусывая кожу, оставляя влажные следы. Громкий и протяжный стон разнёсся в салоне, когда парень страстно поцеловал девушку за ушком и прикусил ушную раковину. —Моя,— выдохнул парень. И услышал ещё один стон. Тонкие пальчики пробежались по широким плечам и остановились на пуговицах. Муза стала расстёгивать рубашку, оголяя накачанный торс. Ривен со вздохом откинулся на сидение, наблюдая за девушкой. Его руки удобно легли на округлые ягодицы, сжимая плоть. Проворные пальчики уже справились с рубашкой и стали стягивать с крепких плечей. Как только с верхом было покончено, девушка соблазнительно улыбнулась и наклонилась к ключицам, покрывая их лёгкими поцелуями. С губ парня сорвался хриплый стон, когда девушка засосала кожу у основания шеи. Маленькая ладошка стала спускаться по груди, чувствуя как под ней напрягаются мышцы, обвела пресс, бедра парня дернулись вверх, когда ладошка легла на заметно выпирающий бугор на джинсах и слегка сжала его. —Черт,—проскулил парень, вызывая хихиканье со стороны брюнетки. Темные глаза опасно сузились и парень крепко сжал задницу девушки, вырывая стоны. Его губы снова впились страстным поцелуем в ее. Одна его рука оставалась на ягодицах, а другая принялась сдирать с тонкого тела блузку. Муза стонет сквозь поцелуй когда сильная рука сжимает ее грудь через лифчик. Длинные пальцы оттягивают ткань и сжимают моментально твердеющий сосок, вызывая порцию новых стонов. Парень спускается влажными поцелуями по скулам к шее, обводит ушную раковину, ведёт языком по артерии, где бешено несётся кровь, наслаждаясь сладкими стонами, покусывает ключицы. Целует открытую часть груди, одна рука гладит спину. Щелчок. Черный бюстгальтер летит в сторону пассажирских сидений рука сжимает левую грудь, щипает твердую бусину. Язык кружит вокруг другого соска, хрупкие руки сжимают широкие плечи, Ривен вбирает сосок в рот, посасывая и покусывая. С красных покусанных губок срывается протяжный, громкий стон, спина выгибается, а музыкальные пальцы путаются в малиновых мягких прядях, то прижимая голову теснее, то оттягивает назад. Продолжая ласкать грудь, парень ведёт второй ладонью по бедру, прижимая сильнее, позволяя почувствовать его возбуждение. Проводит по внутренней стороне бедра. Пальцы касаются сквозь тонкую, влажную ткань промежность, слегка поглаживая, иногда надавливая. Брюнетка подаёт бедрами навстречу движениям, и громко стонет запрокидывая голову назад. — Пожалуйста,—выдыхает девушка. —Тш... Малышка, я ещё не закончил,— прежде чем Муза ответила, парень проникает под кружевные трусики и надавливает на клитор. —Ааааах,— стоны становятся всё громче, а воздух электризуются все сильнее. Ривен входит сразу тремя пальцами, продолжая массажировать горящий центр. С губ слетают непрерывные стоны, крики и мольбы. Ритмичные движения заставляют девушку сжимать внутри себя пальцы. Громкий крик удовольствия теряется в страстном поцелуе. Муза обессиленно прижимается к мускулистой груди. Ривен слегка приподнимает девушку за талию и спускает штаны вместе с боксерами. —Малыш? —Ммм...—парень довольно хмыкнул и приставил головку члена ко входу, слегка надавливая,— Ты такой напряжённый,— расслабленно протянула девушка и провела рукой по возбуждённой плоти. Ривен с глухим рыком резко вошёл во всю длину, Муза всхлипнула и громко простонала что-то нечленораздельное. Губы юноши охватили сосок, а руки сжали бедра, устанавливая довольно резкий темп. Салон автомобиля наполнился ритмичными шлепками, звонкими стонами девушки и хриплыми парня. «Ах...Ривен...»— парень прикусил чувственный сосочек. «Муза...»—тонкие пальчики прошлись по крепкой спине, оставляя восемь параллельных полос. «Еще...»—особо сильный толчок. «Дет...ммм...ка...»— яркий засос красовался на шее парня. Ривен сделал ещё один глубокий толчок и замер. Девушка протестующе застонала. —Ты только моя,—горячее дыхание обожгло кожу на шее,—повтори. —Ммм... Ривен... пожалуйста,— Мозги буквально превратились в кашу, Муза с трудом улавливала смысл сказанных слов. Брюнетка попыталась двинуть бедрами, но сильные руки крепко удерживали ее на месте. —Малышка,— ещё один крупный толчок,—я не слышу. —Я только... ммм... твоя,— девушка умоляюще заскулила,— Пожалуйста...,— Парень ухмыльнулся, и ей безумно захотелось ударить этого дерзкого самоуверенного и безумно сексуального парня по лицу из-за того, что он так бессовестно воспользовался ее положением, но ничего не могла сделать. Она была полностью в его власти. —Хорошая девочка,—он впился в ее шею и стал яростно вдалбливаться в такое любимое и податливое тело. Через несколько минут девушка не выдерживает, громко кричит, закатывает глаза и кончает, а спустя несколько движений за ней в нирвану отправляется парень, бурно изливаясь в нее. —Я люблю тебя,—шепчет он ей на ухо. —И я тебя. —Обещай что я больше не увижу рядом с тобой каких-то левых парней. Девушка снова закатила глаза, только уже не от удовольствия, а от раздражения, но все же ответила: —Конечно, милый,— губы парня растягиваются в довольной улыбке, и он сильнее прижимает ее к своей груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.