ID работы: 8898687

You've got to kidding me

Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Беда не приходит одна

Настройки текста
Примечания:
И всё таки, хвала Будде, что на данной встрече, которая является протаптыванием почвы перед выходом нового лакорна, не нужно как сайгак скакать по сцене. Все таки Джуну это давалось сложнее всего. Вполне себе спокойный ивент: знакомство с новой аудиторией, общение с партнёрами по съемкам, незатейливый юмор и интервью. Да, в такой атмосфере Джуну действительно нравилось работать. Она позволяла расслабиться и забыть обо всех проблемах, быть самим собой. Чего не было на мероприятиях лун, где нужно было отрабатывать в качестве экранной пары, до седьмого пота плясать, петь песни и как бы в шутку говорить о своей голубой любви. Не то что бы ему это не нравилось. Такая работа приносит еще большее удовлетворение, от осознания того, что ты делаешь что-то хорошее. Радуешь огромное количество людей, просто только потому, что ты есть. Ведь ни раз луны слышали, что фанаты ценят их как актеров, но больше любят именно их. Такие какие они есть. Но, просто, как прикажете все это делать, когда рядом этот невозможно красивый Пи', благодаря природному очарованию и стилистам, а у тебя от этого сбивается дыхание и голова идет кругом от переполняемой щемящей нежности? Джун оглянулся вокруг. Официальное мероприятие мало чем отличалось от сотен других. Отовсюду куча фанатов или простых зевак, которые уже записывали происходящее на телефоны. Из потаенных углов сновали работники зала, фотографы, временами перемещалась малопонятная аппаратура. Среди разношерстной толпы ему вдруг показалось, что он увидел знакомый силуэт. Сердце уже начало стучать где-то в глотке, глаза беспорядочно забегали по залу, пытаясь подтвердить свою догадку, тем самым пропуская момент, когда к нему обратился ведущий. - А, что? Ох, простите, Пи'... - Охооо, Нонг'Джун, замечтался? Наверняка вспомнил о ком-то, кто сегодня не присутствует на мероприятии. - Я просил его не приезжать. Крики в зале усилились. На парня шквалом посыпались вопросы о местонахождении старшего. Арчен просто не мог собраться с мыслями и нормально ответить поклонникам, все еще высматривая в толпе своего друга. Как вдруг заметил улыбку. Найн стоял чуть поодаль, где народу уже было не так много, пытаясь остаться незамеченным, но кажется именно этот жест его и выдал. "Почему он здесь?" Состояние юноши уже давно перекатило за отметку - сейчас грохнусь в обморок. Джун заранее обговорил со старшим и они сошлись на том, что ему приходить необязательно. Мероприятие было достаточно далеко от его университета, добираться по пробкам после пар в это место было весьма утомительно. А после этого произошла их ссора, разбираться с последствиями которой уже было поздно. Состояние парня выдавала мелкая дрожь, кадык ходил ходуном от частого глотания, он вцепился потными пальцами в штанину брюк и изо всех сил пытался успокоиться. Хомячок в голове пришел в беспорядочное движение и кричал, взывая к рассудку хозяина; организм не может выдержать такого перенапряжения. Пока Джун занимался принятием себя не отрывая глаз от старшего, тот в свою очередь слегка кивнул головой и указал пальцем на дверь, ведущую в гримерную. Он будет ждать его там. МС расценив реакцию актера по своему, решил сменить тему и все дальнейшее мероприятие прошло по запланированному сценарию. После последнего вопроса интервьюера, он увидел махающего ему менеджера, сорвался со своего места, как будто ему под ноги кинули гранату Молотова. Хомячок уже прекратил попытки достучаться до разума и смирился с тем, что сегодня скоропостижно почит, как бравый воин. Но удача была на его стороне. Найдя нужную дверь, Джун вбежал в небольшое помещение, освещаемое искусственным светом и захлопнул ее с такой силой, словно пытался укрыться от преследования многотысячных поклонников. - Что ты здесь делаешь? - этот вопрос в голове гремел набатом с того момента, как он увидел Найна, поэтому в живую прозвучал довольно жестко и грубо. - Ты не рад меня видеть? - ответил вопросом на вопрос старший, с вызовом выгнул одну бровь и сложил руки на груди, словно защищаясь. Найн делал так по отношению к младшему довольно редко, ведь не любил с ним ссориться. Но в минуты зарождающегося раздражения, когда мелкий становился совсем не выносим, старший срывался. Джун, который совсем недавно был готов упасть в обморок, являлся сильным эмпатом, перехватывая настроение своего Пи, тоже начинал злиться. - Ты же знаешь, что я всегда тебе рад, зачем спрашиваешь? Но сейчас я зол! - выпалил на одном дыхании младший, качнулся вперед, чтобы приблизиться к своему визави. - Почему ты злишься? Что я тебе такого сделал? - старший пытался найти ответ в глазах младшего, но совершенно не понимал, что происходит. Утренняя выходка с инстаграмом запутала ситуацию еще сильнее. Пи'Найн решил посетить ивент, чтобы поговорить и в случае чего извинится, здесь он был готов пойти на уступки. - Почему ты отреагировал на заявление моей тети так равнодушно? Тебе совсем на это наплевать? - снова младший не выдержал. "Что ты несешь, мать твою? Это блять так по-детски". Но начинало надоедать, что только ему есть до этого дело. Он хотел, чтобы тот понял его. Хотел как-то донести свои чувства. Охрененный способ признания в любви, ничего не скажешь. Со стороны Пи'Найна послышался тяжелый вздох. - Ты дурак или как? Мне не все равно на это. Просто сейчас я хотел сконцентрироваться на работе. Ты так давно меня знаешь, мог бы и догадаться. Прекращай вести себя как эгоист. - после этих слов послушались удаляющиеся шаги и хлопок двери. Джун уже давно не смотрел на старшего, громкий звук вывел младшего из оцепенения. Опять. Он снова все испортил. "Прекращай вести себя как эгоист". А ведь и правда, он мог спокойно обсудить это со старшим, поговорить с его тетей вместе и ситуация разрешилась бы сама собой. Он накрыл лицо ладонями. Нет, не разрешилась. Проблема была не только в этом. Джун как мог намекал на свои неоднозначные чувства, но Пи оставался равнодушен. Где-то на периферии сознания появлялась мысль, что возможно старший просто не понимает его знаков, но сразу же отметал эту мысль. Но теперь, когда мелкая перепалка переросла в настоящую ссору из-за его собственных чувств, это грозило потерей не только любви, но и дружбы. От осознания этого, Джуну стало плохо, как и полчаса назад на сцене, только теперь боль словно обрела физическую форму и наносила хлесткие удары на все части тела разом. Джун оперся руками об столик и взглянул на себя в зеркало. С висков стекал пот, волосы потрепаны, глаза в полутьме хищно блестели и в них отражался самый настоящий страх. Прикрыв их на мгновение, дал себе установку успокоиться. Он был виноват и ему это дерьмо разгребать. С этими словами он окончательно успокоился и вышел вон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.