ID работы: 8898748

Океан моей истории

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Lero бета
Размер:
84 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Длинный серый шифон обволакивал ее тело, мягко очерчивая контуры талии и бедер. Одиноко голое плечо покрылось мурашками, когда рука стилиста аккуратно поправила золотой пояс. Сакура выставила одну ногу, обутую в открытую туфлю на высокой шпильке в длинный разрез, оценивающим взглядом пробегая по фасону платья. Все бы ничего, если бы не уродливый рукав, безобразно висящий на правом плече, делающий ее правую грудь бесформенной. — Ужасный цвет. — Тен-Тен скривилась и грустно уставилась в экран телефона. Все-таки она не заняла призовое место, и Неджи не упускал момента ее подбодрить. «Полный провал!» Они приехали в этот торговый центр около четырех часов назад. Зашли в этот роскошный магазин около трех часов назад. И за все это время она не нашла ни-че-го. Уже несколько раз пожалев о том, что заранее не побеспокоилась о своем праздничном наряде до отъезда (что было совершенно на нее не похоже), Сакура скрылась в примерочной. Она думала, что уж где-где, а на Ибице найдется хоть один приличный бутик, где она сможет найти то лучшее платье из лучших, в котором она достойно встретит свои двадцать два года. Но она и представить не могла, что здесь все было настолько плохо. Хината удрученно сидела в мягком персиковом кресле, равно как и Тен-Тен мечтая поскорее отсюда уйти. Их слишком удручал назойливый продавец-стилист, так упорно лижущий Сакуре пятки, вешая ей все новые и новые платья, лишь бы она хоть что-нибудь да купила.

***

Они вернулись домой уставшие и изможденные. Сакура объездила все ближайшие (и не ближайшие) магазины. Везде было что-то, что ее не устраивало: то слишком длинный рукав, то слишком короткий, то в платье слишком жарко, то шов не такой, то вырез слишком маленький. Это было настоящей пыткой для неподготовленной Тен-Тен и очередной удручающей поездкой для привыкшей Хинаты. Все-таки ей уже не первый год приходилось участвовать в этой вакханалии перед днем рождения ее подруги. В этот раз ее день рождения был намного масштабнее, она первый раз отмечала его с такими важными гостями и такой длинной программой, требующей начинать подготовку заранее. — Кстати, мне прислали варианты пригласительных. — Переодевшись в футболку и шорты и завязав на ходу гульку на голове, Сакура плюхнулась на диван между своих подруг и открыла ноутбук. Все они выглядели более-менее однотипно, за исключением малых деталей. Плоская коробочка, перевязанная тонкой лентой, в которой лежали само приглашение с изображением именинницы и тонкий белый классический браслет. Если раньше Сакура была только рада крупномасштабной вечеринке с риском, что туда могут прийти все, кто пожелает, то теперь все было иначе. Это был закрытый день рождения, на котором должны будут присутствовать важные и нужные ей люди. Потому на входе будут стоять секьюрити, пропускающие гостей только при предъявлении этого самого браслета. Делать вечеринку в одном цвете было бы глупо, учитывая факт, что она не может найти платье не только этого, а вообще любого цвета, то классика белого навсегда будет актуальна абсолютно ко всему. И в чем ее гости бы ни пришли, этот браслет не испортит их образ. — Очень красиво, — протянула Хината, тыкая пальчиком в самые последние варианты в глубоком синем оттенке для мужских приглашений и нежном розовом для женских. Тен-Тен и Сакура согласно закивали. Это должен быть самый идеальный день.

***

Наруто устало поставил чемоданы и огляделся. Все-таки найти виллу, подходящую под их запросы, оказалось намного труднее, чем Саске предполагал. Некоторые дома были спроецированы на стадии строительства для них неудобно, отчего эти варианты сразу отметались. В некоторых комнаты находились за стенкой, было мало санузлов, слишком старая мебель, либо же слишком неухоженная территория. И этот вариант оказался настоящим спасением из омута бесконечных поисков. Большая и светлая, с огромной гостиной, цокольным этажом под домашний кинотеатр, пятью спальнями и бассейном. А самое главное, с чудесным видом на холмы и отсутствием назойливых трахающихся соседей. Саске вышел на широкую веранду и вдохнул полной грудью чистый горный воздух. Этот дом был своеобразным оазисом посреди пустыни, слишком необычным после шумного отеля, слишком умиротворенным. Он провел руками по волосам, вспоминая вчерашний день как какое-то наваждение. Давно он не проводил время с девушками таким образом. С Сакурой оказалось очень комфортно, как и предполагалось. Она была очень на него похожа — свободная, не обремененная назойливой моралью, она была такой легкой в общении, не требующей от него ничего. Он повел ее купаться с твердым намерением сделать много грязных вещей, а получилось все совсем иначе. Он улыбнулся, думая, как она так ловко могла совмещать в себе так много уважаемых им качеств. Да, он не был классическим мужчиной, который ценит в девушке доброту, честность и бла-бла-бла. Сакура Харуно словно была «своей». Берущей от жизни все до последней капли, живущей, словно ее никто не видит, и для нее не существует чужого мнения. Учиха словил себя на мысли, что скорее всего расстроился бы сейчас, переспи они и разойдись в разные стороны. Не каждый день встретишь такого человека — так очевидно похожего на тебя самого.

***

Наступили сумерки, когда Шикамару искренне поблагодарил Господа за то, что их вилла оказалась единственной в этом районе. Сабвуферы играли громкую ненавязчивую музыку, в дверь позвонили. Наруто с Неджи подготавливали все на цокольном этаже, Саске доставал с холодильника охлажденные стеклянные бутылки. — Открыто! — крикнул Шикамару, параллельно разворачиваясь спиной к главному входу, беря со стеклянного столика сангрию и делая пару больших глотков. Дверь хлопнула и послышался гул женских голосов. Иногда Шикамару был не совсем рад тому, что они знали лишь их одних на всем этом огромном молодежном острове. Но никто не горел желанием устраивать тусу с большим количеством тучных незнакомых людей. Потому-то и выбора не оставалось. Нет, конечно, со всеми ними он общался хорошо. Но сердце все еще болезненно отзывалось на близкие отношения его друзей с новыми знакомыми. Слишком, слишком мало времени прошло с момента, когда самолет с Ино поднялся и увез ее обратно в Токио. — Привет, Шикамару. — Сакура таки докричалась до него. Повернувшись, шатен улыбнулся, прежде чем все его лицо сковало непонятным спазмом, медленно ползущим по всему его телу. Улыбка так и застыла на месте, как и глаза, встретившиеся с гордым взглядом зеленых глаз. Темари стояла в нескольких шагах от него, около Сакуры, стойко выдерживая зрительный контакт с удивленным и как будто приросшим к земле Шикамару. — Ну привет, алкоголик. — Вы знакомы? — Харуно недоуменно прыгала взглядом с блондинки на парня и обратно. — К сожалению. Наконец он смог вернуть себе самообладание, как ни в чем не бывало поднося стакан ко рту и делая глоток. Так, она в его доме. Гораздо быстрее, чем в любом из исходов в его голове. — Привет, мальчики. — Тен-Тен приветливо замахала появившимся на лестнице Наруто и Неджи. Последний одарил ее теплой улыбкой. — Кстати, познакомьтесь, — Сакура приобняла Темари за талию и чуть подтолкнула вперед, на что получила полный молний взгляд и злое цоканье, — это Темари. Блондинка всем кивнула и уже была готова пройти вглубь дома, как из-за угла выплыл Саске, держа в двух руках по три бутылки с сангрией. Он миновал всех, останавливаясь напротив Сакуры, наклоняясь и оставляя на ее губах легкий поцелуй. — Наконец-то, — недовольно буркнул он и мотнул головой в сторону лестницы. — Пошлите уже вниз.

***

Цокольный этаж состоял из одной небольшой комнаты домашнего кинотеатра. Потолок и пол подсвечивались легким пурпурным неоном, напротив большой плазмы стоял просто огромный диван, пространство которого можно было разделить массивными овальными подушками. На широком столике перед ним — бутылки алкогольного коктейля и колы, пиццы и попкорн. — Традиционный американский просмотр кино, — остро заметил Шикамару, галантным жестом пропуская Темари вперед. — Стереотип и не более, — фыркнула она и заняла уголок дивана. Разговор начался быстро и проходил гораздо легче всех предыдущих встреч. Напряжение и замкнутость между ними рассосались, диалог лился сам собой, вовлекая в себя всех, а громкий гогот Наруто заставлял чувствовать себя очень даже комфортно. — Так откуда вы знакомы? — Нара, взяв в руки третью бутылку сангрии, обратился к розоволосой собеседнице, кивком головы указывая на свою белобрысую соседку. От нее редкость дождаться нормального ответа, не спрыснутого ядом. — Я приходила в «Пустыню» на обсуждение рекламных съемок. Тогда и познакомились. А когда ко мне на втором этаже пристало это, — она безобидно ткнула сидящего рядом Саске ноготком в грудь, — я забирала гонорар. Кстати, уже совсем скоро этот плакат будет на фасаде «Пустыни», все увидите. Наруто задумчиво замычал, откинувшись на спинку дивана, а Саске закатил глаза, пропустив мимо ушей оскорбительное обращение розоволосой. Все встало на свои места. Вот почему она была на этаже женского стрипа в ту ночь. Время очень быстро летело, и вот потребность в просмотре фильма возникла почти у всех. Путем слез, проб и ошибок фильм был включен — какой-то современный детектив. Несмотря на интересное начало, Наруто уснул спустя десять минут, отчего Хината могла себе позволить непозволимое — смотреть на него, не боясь быть уличенной, и аккуратно касаться его длинных пальцев, лежащих на животе. Сакура с усердием пыталась понять, кто же все-таки убийца. Фильм был таким запутанным, что, отвлекись ты на пару минут, вернуться в сюжет тебе не удастся. Детектив спокойно допрашивал вдову умершего старика — короткостриженную седую женщину, когда на ее колено легла холодная ладонь. Девушка вздрогнула, натягивая одеяло до самой груди и стреляя в Саске недоуменным взглядом. До этого он просто обнимал ее плечи, прижимая к своей груди, а теперь она чувствовала еще и его пальцы, двигающиеся вверх, оглаживая уже внутреннюю сторону ее бедра. — Что ты..? — она испуганно замотала головой. Шикамару был настолько сильно поглощен фильмом, что и не замечал, как из стоявшей у него на коленях коробки с пиццей, Темари начала по кусочку воровать, также внимательно следя за картиной на экране. Хината сидела тоже далеко, совсем позабыв о фильме, любуясь предметом своей любви. А Неджи и Тен-Тен давно ушли — им в принципе задумка не понравилась. Хоть Сакура и была любительницей секса в людных местах, но только с условием, что это будут незнакомые люди, а не ее собственные друзья. — Учиха… — Заткнись. — Он медленно оглаживал ее ногу, когда вторая его рука убрала длинные волосы, открывая взору шею, к которой он с наслаждением приник. Харуно ойкнула и шумно выдохнула, когда его горячий язык коснулся нежной кожи, когда он прикусил ее, а потом накрыл это место губами. Он так искусно это делал, что Сакура позволила ему продолжать — он умел возбуждать и очень быстро. Виной тому ее собственное желание или же особенные чары самого Учихи — девушка не знала. — Поцелуй меня, — скорее приказ, чем просьба. Она повернула голову в его сторону, сталкиваясь с горящим взглядом черных глаз. Потянувшись, она поймала его губы, накрывая своими, его рука упрямо надавила на девичью шею, углубляя поцелуй. Саске жадно исследовал ее рот, проходя по ровному ряду зубов и сплетаясь с ее собственным языком в жарком танце. В этот момент его рука скользнула под юбку, ложась поверх женских трусиков, массируя и надавливая. Сакура выгнулась и схватилась за его спину, пискнув ему в рот. Так вот зачем он попросил его поцеловать. Негодяй. — Учиха… — очередная попытка вразумить слетевшего с катушек брюнета, заглядывая в его затуманенные глаза. И быть пойманной в новый поцелуй и целый водоворот приятных ощущений. Его пальцы отодвинули край трусиков, проводя по влажным складкам и начиная ласкать клитор. Сакура схватилась рукой за одеяло, словно боялась, что какой-то злой рок мог его сейчас с нее стянуть. Одеяло было единственной преградой тому, чтобы увидеть то, что Саске с ней сейчас вытворял. Два пальца оказались в ней. «Господи» Она закусила его плечо, содрогаясь всем телом и подаваясь тазом навстречу его ласкам. Было невыносимо, так приятно, так ужасно, так ужасно приятно. Его пальцы так умело управлялись с ее телом. — Какая ты мокрая. — Он снова наклонился, касаясь языком ее мочки, обводя ушную раковинку и спускаясь к шее. Сакура закатила глаза, не имея никаких сил остановить это безумие. Ей было так плевать, если кто-нибудь увидит, если Хината, ее верная подруга, вдруг перестанет смотреть на Наруто и разочаруется в ней, если Шикамару с Темари прямо сейчас обернутся, если звук фильма вдруг исчезнет и все услышат, как она умоляюще скулит под ухом у Саске и иступлено двигает тазом навстречу его пальцам. — Сакура, — он соблазнительно шепчет ее имя, кусая мочку ее уха и проходя дорожкой поцелуев по ее лицу. — кончи для меня. Он вытащил пальцы и быстрым темпом стал ласкать клитор. Господи, да откуда он вообще знает, что именно такая ласка доводит ее до оргазма? Откуда, черт его подери? Ей не понадобилось повторять снова, она прямо сейчас рассыпалась на миллион осколков, внизу живота и вверх простреливали мучительные молнии удовольствия, на лбу выступили крошечные капельки пота. — Моя умница. — Он любовно провел по ее волосам и чмокнул в макушку. — Теперь можешь забрать свои слова обратно. Сакура устало облокотилась на Учиху. На Учиху Саске, который только что — о, боже! — довел ее до яркого оргазма.

***

Вечер выдался довольно прохладным, отчего по плечам Тен-Тен раз за разом пробегали толпы мурашек. Они с Неджи так долго говорили и шутили, что теперь вся веселая энергия закончилась, и они просто сидели на веранде в круглых плетеных креслах. Она, поджавшая колени и обводящая строгую фигуру Хьюги взглядом, и он — смотрящий далеко вперед. Хоть сангрия была и не крепким алкоголем, разум Тен-Тен все еще был затуманен, несмотря на отрезвляющие порывы ветра, хлестающие ее по лицу. — Неджи, — мозг не успел отдать команду немедленно остановиться. Назад пути нет, — почему ты делаешь вид такого серьезного, никогда не смеющегося сноба? Почему ты такой? Она подняла на него глаза, встречаясь с взглядом светлых глаз, что смотрели на нее без тени оскорбленности. Неджи словно не задел ее вопрос, но отвечать он не торопился, медленно обмозговывая и, видимо, решаясь, стоит ли ей знать? Это было слишком личной потерей, и он никогда никому об этом не говорил. Да и кто вообще поверит, что суровый Неджи Хьюга, который в свои двадцать три года уже управляет целой компанией, мог быть обычным ранимым подростком, которого растоптали и предали? Это уничтожит его статус, уничтожит все, что он так старательно строил и чему слепо следовал. В груди поселилось какое-то странное предостерегающее чувство, как всегда бывает, когда кто-то подбирается к нему слишком близко. Он не смог доверить эту тайну своим друзьям, а потому не понимал, почему его рот сейчас открылся и начал говорить о том, что многие годы не вспоминалось. Он улыбнулся измученной, грустной улыбкой. — Я не всегда был таким. — Неджи искренне надеялся, что сможет все рассказать лаконично и кратко, так, чтобы больше никогда не возвращаться к этому. Только не снова. — У меня был лучший друг, с которым мы были готовы горы свернуть. Наши родители когда-то хотели соединить их бизнесы, чтобы построить большую мультикорпорацию, а потому и мы грезили тем, что будем вместе всегда — Киба никогда не переставал поддерживать меня, когда это было нужно, и был рад даже тогда, когда у меня появилась девушка. На этих словах Тен заметно напряглась, не сводя удивленного взгляда с Неджи. Так вот в чем дело. Эта девушка разбила ему сердце. — Все свободное время я стал проводить с ней. Это было чем-то новым, поскольку это были мои первые серьезные отношения. — Он задумчиво потер переносицу, явно набираясь моральных сил, чтобы просто продолжить. — Очевидно, что дела наших отцов нас не касались, но я стал видеться с Кибой в несколько раз реже — мы не так часто созванивались, виделись редко, и все время я был с ней. А потом просто выяснилось, что его папаша вместе со своим отпрыском пускали нам пыль в глаза — ведь я так часто дрочил своего отца, чтобы он в любом случае продолжал работать с отцом Кибы, ведь мы такие хорошие друзья. А потом этот щенок переспал с моей девушкой. Конец смазливой истории. Шатенка сидела ни жива ни мертва. Все оказалось гораздо глубже завышенного самомнения длинноволосого богатого красавчика. Он сидел сейчас перед ней, обнажив свою душу, доверил ей, наверное, самый большой шрам, который был у него на сердце. Он собственноручно встал к ней спиной, вручил ей заряженный револьвер и пальцем показал, куда нужно выстрелить. Он доверился ей, той, с которой был знаком так мало, практические самую большую свою тайну, то, с чьей помощью она могла его просто уничтожить. И наверно, ему это стоило очень больших моральных сил, он будет думать о возможности того, что и она его предаст. Не моргнув и глазом, выстрелит, оставит после себя его пустоту и вечную уверенность, что ему нужно быть всегда и во всем одному. Но нет, он не будет один. Она протянула ладошку и поддерживающе накрыла ею его плечо — обычный жест, в который она вложила всю свою преданность своему новому близкому другу. Тому, за кого она всегда встанет и никогда не оставит. Тому, кому не позволит проживать жизнь в одиночестве. Она обязательно станет той, к которой он сможет всегда прийти и рассказать то, что на сердце, которой сможет довериться и не будет предан. Она обязательно станет его другом.

***

Фильм приближался к своему логическому завершению, он был на моменте кульминации, когда Шикамару наклонился к своей светловолосой соседке, поджавшей под себя ноги и держащей бутылку сангрии, и безобидно прошептал: — Убийца — водитель. Он ухмыльнулся, делая глоток колы, и наслаждался зрелищем. Ее лицо вытянулось, глаза неверяще уставились в экран, как будто она пыталась найти любое логичное опровержение его словам — неужели он только что раскрыл ей самую главную загадку этого фильма до того, как она стала совсем уж очевидной? Ой, как он был доволен собой. Вывести ее из равновесия было непросто, учитывая стресс, с которым администраторши справляются на работе, учитывая ее личное чувство собственной уверенности в себе и все остальные прилагающиеся факторы, с которыми он успел ознакомиться за время, проведенное рядом с Темари. Но разве он мог подумать о том, что она так разозлится? В мгновение ока девушка поставила пустую стекляшку на стол и, запрыгнув на него сверху, схватила за грудки. Ее лицо оказалось на таком ничтожно маленьком расстоянии от его собственного, что он чувствовал легкие мятные нотки, смешанные с приятным запахом какого-то порошка, исходящего от ее футболки. Кажется, только что он зажег спичку. — Урод, — он выплюнула это слово ему прямо в лицо, с ненавистью и угрозой нависая над Шикамару, пододвигая его за грудки еще ближе, так, что их носы почти соприкасались. — Как ты посмел? Одурманивающее женское присутствие так близко к его собственному телу на секунду выбило почву у него из-под ног. В голове начали всплывать картинки с Ино, все эти приятные прикосновения, касания, ее руки. Горящий огонек медленно полз по податливой тонкой древесине вниз, чтобы спалить ее до тла. — Очень странно, что ты не заметила. — Он подался вперед, заставляя ее отодвинуться, и сел прямо, кладя руки на тонкую талию и притягивая ближе. — Как можно было не догадаться, что настоящий убийца — его собственная жена? — Ах ты ж… — Блондинка сжала пальцы на его воротнике сильнее, не зная, куда деть эту огромную волну злости и негодования, которые накрывали ее с головой, в которых она могла утопиться. — Какой же ты коз… Властным движением Шикамару надавил на ее макушку, сокращая ничтожные миллиметры между их губами. Игривое пламя так радостно продолжало карабкаться вниз, с твердым намерением дойти до конца. Ее губы были такими приятными, гораздо более тонкими, чем пухлые губы Ино, но такими податливыми. Он оттянул ее нижнюю губу, несильно прикусил и провел по ней языком. Шикамару не понимал, почему он это делает. Просто что-то словно толкнуло его в спину, отчего он упал прямо в водоворот мятного аромата и пшеничного цвета волос. Хлоп. Его щеку обожгло, а приятная тяжесть чужого тела пропала. Темари зло на него посмотрела, и ему показалось, что в уголках ее зеленых глаз блестели слезы. Возможно, просто показалось, она же не могла плакать. — Идиот, — это было последнее, что она сказала, прежде чем встать и уйти. Шатен потер переносицу, когда за девушкой захлопнулась дверь. На губах еще остался привкус сангрии, а все тело устало противилось ее уходу. Он должен был прямо сейчас побежать за ней и извиниться. Но он продолжал сидеть. — И что это было? — Шикамару перевел взгляд на улыбающегося Саске и почти хихикающую Сакуру, с испуганным взглядом Хинаты, прикрывающей ладошкой губы. Господи, они еще и увидели этот цирк. Пламя потухло, добравшись до конца и оставляя после себя обугленное, безжизненное спичечное тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.