ID работы: 8898790

Унесённые ветром

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мне, пожалуй, Унесенные ветром, — проводишь языком по губам и делаешь заказ в излюбленном баре. Нежный, невероятно эстетичный «коктейль», который не особо пользуется спросом. Но в то же время он ужасно горячий.       Официантка кивает, протягивая руку, для того, чтобы помочь встать с кожаного диванчика. В очередной раз оглядываешь посетителей, которые только выпивают эти коктейли. Им никогда не понять того, что делает этот бар таким популярным среди девушек.       Стягиваешь с себя пальто, отдавая персоналу. Миловидная официантка провожает тебя к двери «Унесенные ветром». В ту же секунду девушка исчезает, оставляя тебя возле двери в одиночестве. Сердце приятно трепещет.       Открываешь дверь небесно-голубого оттенка, проводя по ней рукой. В комнате стоит полумрак. Такой родной и приятный для твоих глаз. Вдыхаешь запах в комнате. Он отдаёт ароматом кофе. В сотую долю секунды появляется твой «коктейль»… — Доён, — тяжело выдыхаешь ты, когда его тёплые руки касаются твоей шеи. Он мычит, якобы спрашивая, что не так. Его нежные пальцы стягивают твоё тонкое платье, совершенно не подходящее для погоды за окном. Доён цокает, заставляя тебя задержать дыхание. — Придётся наказать такую непослушную девочку, — шепчет он после долгого молчания и хватает тебя за талию. Парень впечатывает тебя в стенку. В мгновенье чувствуешь за собой холодную стену, а от Доёна отходит тепло. Такой контраст заставляет испытать большее желание, вертеться, как уж на сковородке в предвкушении момента.       Его руки оглаживают твоё тело и сжимают грудь сквозь кружевное бельё. Стараешься не касаться Доёна, зная, что он этого не любит. Парень замечает то, как ты пытаешься сдержаться, заметно усмехаясь. Его томный взгляд изучает твоё тело, которое он считает своим идеалом. — Леди, прошу, — он отводит руку, направляя её на кровать. Вспоминаешь, как ты извивалась на ней, молила его о большем. Из-за этих мыслей ты покрылась краской, что не осталось незамеченным.       Ложишься на кровать, глядя на Доёна снизу вверх. Под руками чувствуешь приятную шёлковую ткань. Парень стягивает свои кожаные брюки, из-за чего в глаза бросается его возбуждение. Он достает презерватив, заставляя тебя закусить губу. Доён устанавливает с тобой зрительный контакт. Он отрывает верхушку упаковки зубами, от чего на тебя накатывает волна возбуждения от одной эстетики.       Парень стягивает с себя боксеры. Твой взгляд падает на его возбужденный член. Ты уже представляешь, как тебе будет хорошо от того, что он будет в тебе. Продолжаешь смотреть на Доёна, который натягивает презерватив на свой член. Он садится на кровать, хватая тебя за талию. Пододвигает тебя ближе, устраиваясь между ногами. Доён раздвигает их как можно шире. Ты хнычешь от возбуждения, когда он проводит своими длинным пальцами по твоим намокшим трусикам.       «Коктейль» отодвигает их краешек, водя членом по твоей промежности. Ты закусываешь губу. Он медленно входит, слегка наваливаясь на тебя. Снова устанавливает зрительный контакт. Ему нравится видеть то, как ты кончаешь под ним, просишь большего.       Доён касается своими пальцами твоего лица, покрытого испариной. Его заботливый детский взгляд изучает твои дрожащие глаза. Ресницы вздрагивают от очередного толчка. Парень поправляет твою челку, дабы та совершенно не промокла.       Он немного отстраняется, выпрямляясь. Ты открываешь глаза, тяжело вздыхая от нового толчка. Доён начинает ускоряться, не давая возможности отдохнуть. Из твоих уст срываются стоны, ласкающие уши парня.       Сердце отбивает чечётку от всех ощущений. Твои руки сжимают шёлковую ткань, которая становится влажной от пота. В комнате эхом отдаются шлепки ваших тел. Ощущаешь удовольствие каждой клеточкой тела. Ты обливаешься потом из-за жары между вами. В следующее мгновение лоб покрывается ледяной испариной, а глаза широко распахиваются от сильного жесткого толчка.       Руки парня покоятся на твоих коленях, его бёдра с громким шлепком встречаются с твоими. Ты гортанно стонешь, откидывая голову назад. От стонов Доёна между ног вспыхивает жар. Он начинает еще яростнее вбиваться в твоё тело. — Тебе хорошо? — спрашивает парень с хрипотцой в голосе. Его член растягивается, касаясь точки G. Заглатываешь воздух от того, что его попросту не хватает. Однако ты не отвечаешь на вопрос, из-за чего Доён замедлился, заставляя тебя скулить. — Кажется, я задал вопрос, — заявляет он, улыбаясь пошлой ухмылкой. Парень и вовсе останавливается, пока ты продолжаешь молчать. Ты киваешь, но этого ему недостаточно. Доён приподнимает бровь, всё ещё глядя тебе в глаза. Тебе сносит крышу от этого взгляда. —Да, — выдыхаешь ты, когда парень делает очередной толчок, — мне приятно, не останавливайся, прошу.       Тёплое влажное ощущение тебя доставляет ему почти физическую боль: в паху сильно тянет, а член пульсирует, ещё больше наливаясь кровью. Его мышцы живота напрягаются непроизвольно, и с его губы срывается судорожный нежный стон.       Доён медленно двигается, покидая тебя, но тут же резким толчком наполняет вновь. От этого бёдра подкидывает, и комната наполняется вашими пошлыми шлепками. Чувствуешь, как плотно обхватываешь член парня. От этого повышается чувствительность. Жар растекается по всему телу обжигающей волной.       Между ног больно пульсирует, и через несколько мгновений ты ощущаешь разрядку с именем парня на устах. Тебя будто бьёт током. Прогибаешься в пояснице, лицо покрывается испариной. — Больше не ходи в таком легком платье, — шепчет Доён, оставляя мокрый поцелуй на твоих губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.