ID работы: 8898797

Тёплый ствол

Другие виды отношений
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний заказ был слишком простым. Джин, освободившись от маскирующей одежды, мягко провел рукой по стволу пистолета: он был ещё тёплым. С последнего действа прошло чуть меньше часа, а Шёпот всё не мог остыть. Возможно, ему хотелось подольше участвовать в постановке, но последняя жертва была не из тех, с кем можно долго играть. Раскрыть её красоту нужно было максимально быстро и точно, покрыть скучный фарфор кожи невероятным багровым пигментом, раскрыть её внутренний мир, превратить унылые ребра в крылья бабочки... Внутри Джина всё затрепетало при мысли о действе. Руки сами потянулись к разряженному пистолету, его пьянящее тепло невероятно манило. Прижав Шёпот к себе, Виртуоз почувствовал внутри томный жар и невесомый трепет. Оружие было лишь инструментом, но в такие моменты ему хотелось слиться с ним, самому стать оружием или сделать его частью себя. Джин никогда не ощущал такого с холодными клинками, как и пистолет, творящими с телами жертв невероятные вещи. К Шёпоту чувства были иными, совсем. Убийца снова и снова искал повод коснуться его гладкого медного приклада, очистить его, протерев выверенными движениями четыре раза. Ни одно орудие не вызывало внутри столько трепета и тепла. Хада Джин осел на футон, крепко прижимая Шёпот к голой груди. Ему точно хотелось обменяться с пистолетом теплом тел, почувствовать его полностью. Дыхание участилось, жар внутри усилился, трепет перерос с мучительное напряжение, избавиться от которого можно было только одним способом. Джин не любил его, но иначе от этого чувства было не избавиться. Этот процесс было невозможно сделать кратным четырём, он был грязным и мог осквернить оружие. После него магическое чувство единения с Шёпотом на время таяло, но после возвращалось с удвоенной силой. Ради этого можно было немного потерпеть. Правой рукой Джин продолжал прижимать к себе пистолет, а левой потянулся к паху. Коснувшись напряжённой плоти рукой, он начал привычно отсчитывать движения, но быстро сбился. Сознание точно затопило теплом Шёпота и жаром собственного тела, с каждым движением нетерпеливое удовольствие заполняло нутро Виртуоза, а правая рука всё сильнее сжимала пистолет. Наконец, Джин почувствовал освобождение: напряжение спало, приятная истома начала разливаться по внутренностям. Выдохнув, убийца лёг на футон, продолжая прижимать к липкой от пота груди Шёпот. Внутри него в смерче чувств смешались отвращение, лёгкая слабость и невыносимая нежность к своему оружию. Пролежав так несколько минут, Виртуоз нашёл в себе силы встать, вымыть руки и протереть четыре раза грязный от пота пистолет. Джин нежно провел пальцем по теплому от горячего тела стволу и нехотя убрал Шёпот в футляр. Он понимал, что после очередного действа всё снова повторится. Нет ничего более манящего, чем тёплый ствол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.